Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
zmey1945 писал(а):
а в комфорте игры . Джоем пока прицелишься ... Мышкой раз и усё .
опять же комфорт у каждого свой
zmey1945 писал(а):
не требовательный пк геймер ,что тут сказать . и разбавляешь это дело консолью
фига себе не требовательный, а 1080ти я зачем покупал? Просто как только эйфория от ультра и 100 фпс прошла, выяснилось, что игор то особо и нет Ну и вообще требовательнее меня ещё поискать надо, я на проходняк времени ни трачу, какая бы графика там ни была, в крузис 3 меня хватило на пол часа например
zmey1945 писал(а):
для меня такое кино не приемлемо . дело вкуса .
дело не просто вкуса, а в том, что ты готов похоже готов любой кал съесть, если там хороший графон, а лучше чтобы пк загибался, но это не точно
zmey1945 писал(а):
лучше сыграй в какую-нибудь стратегию на телеке с высоким инпут лагом,да и с жджоем \
никто не спорит, что в стратегии удобней на мыше играть, но опять же кроме серии тв последние годы я для себя ничего не нашел, в игры парадокс мне играть скучно
zmey1945 писал(а):
в 99% графика и всёнамакс понятия нераздельные
в сотр аццское мыло в таком случае, шо делать, ведь фсёнамакс
Последний раз редактировалось stormpand 23.02.2019 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
ultrafx писал(а):
И довольствоваться при этом унылым мылом в очередном SOTTR, который по качеству, четкости и детализации картинки уступает столетнему анчартеду.
О-Обнови железо . у меня усё впорядке в последней Ларе было . По качеству ,там ни одна часть с Дрейком не валялась .
ultrafx писал(а):
Разница между "игравым маниторам" и телеком в игровом режиме ~10-20ms. Ты этого не заметишь.
в 4к тебе бы найти такой телек Только толку от 120 герц и 4к на телеке нету, вернее они есть ,но с hdmi 2.0 ты их не получишь . А версии с 2.1 стоят немало . Такой точно себе не купишь ,раз подобные разговоры ведёшь .
stormpand писал(а):
выяснилось, что игор то особо и нет
опять же ,это твоё мнение .
stormpand писал(а):
в сотр аццское мыло в таком случае, шо делать, ведь фсёнамакс
всю игру прошёл ,мыла не заметил .
stormpand писал(а):
ты готов похоже готов любой кал съесть, если там хороший графон, а лучше чтобы пк загибался, но это не точно
не поверишь . В дивизию даже не играл
Последний раз редактировалось zmey1945 23.02.2019 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
zmey1945 писал(а):
всю игру прошёл ,мыла не заметил
а ворворт в титанфолле 2 считает, что графика лучшая, и что дальше так себе ты боярин, если мыла не заметил, опять же ворворт при всинк и 60 фпс не чувствует инпуталага и ты не докажешь ему, что он там есть
Последний раз редактировалось stormpand 23.02.2019 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
stormpand писал(а):
так себе ты боярин, если мыла не заметил
А я и не претендую на признание .
ultrafx писал(а):
Так скрины давай. Я тебе в ответку дрейка кину. Сравним.
Важен игровой мир ,геймплей ,графика . А ты скрины
ultrafx писал(а):
А зачем играть на телеке с высоким инпут-лагом? На обычном телеке нормально играется и в хотс, и в c&c.
Потому ,как 4к дорогой с низкой задержкой. А играть на 1080р 40" ,так это не намного больше моего монитора 34" , да и с разрешением днищевым . Удачно попортить глаза ,вглядываясь в маленькие юниты со стратегиями .
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
stormpand писал(а):
да думаю завязывать надо, в 35-й раз со змеем спорить бесполезно
И не стоит с пк-боярами спорить , раз тебе мало что надо . Ты мне точно ничего не докажешь ,со своей колокольни .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
zmey1945 писал(а):
По качеству ,там ни одна часть с Дрейком не валялась .
лол
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
zmey1945 писал(а):
Важен игровой мир ,геймплей ,графика
в Ларе кроме красивых гробниц и симпатичной первой локации в джунглях, ничего нет. Города отвратительные. О каком игровом мире и геймплее идет речь, если у Анча это со 2 части на голову выше реализовано?
Member
zmey1945 писал(а):
И не стоит с пк-боярами спорить , раз тебе мало что надо . Ты мне точно ничего не докажешь ,со своей колокольни .
с какой своей? С колокольни любителя хороших игр графодрочеру конечно ничего не доказать, я достаточно поиграл на топ железе в том же 3440х1440@100гц, чтобы судить, что ничто хорошего геймплея и остальных важных элементов не заменит, будь в игре хоть в 5 раз более реалистичная графика, чем сейчас
Member
stormpand писал(а):
С колокольни любителя хороших игр графодрочеру
С чего ты решил ,что ты любитель хороших игр ,а я графадрочер ? Может быть ,когда тебя ещё не было в проэкте ,а я тем временем в пакмана играл ,и вся игровая индустрия прошла через меня . А ты сейчас банально бздишь ,как щегол .
Пару лет назад тяжело было найти 4к с достойным временем отклика ,для игр .
тогда у самсунга были телики с нормальными 20мс лага, причем даже лоуэнды. сейчас уже почти все производители сделали низкий лаг, а самунг так даже интерполяцию до 120фпс сделал при 30мс лага, что фантастический результат.
Member
stormpand писал(а):
со всех твоих сообщений это следует
С твоих сообщений тоже много чего следует ,однако я не продолжаю тему ,и не ставлю ,возможно неправильный диагноз
Цитата:
главное фсёнамакс, и шоб видяха за сто тыщ
На увлечении ,время-убивании не экономлю ,по возможности . Если финансы ,не в ущерб остальному (насущному ) carsar1 Меня интересуют большие модели олед лыж 55,65 ,они толковые B7 /B8 вышли 2017/2018 год . (с задержкой 1-5млсек . )
Последний раз редактировалось zmey1945 23.02.2019 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
zmey1945 писал(а):
Эта ещё приблизилась по графике
Она не приблизилась, она уделала. Сравнить хотя бы реализацию растительности, листвы и подповерхностного рассеивания. Дальше можно копнуть в сторону теней. И так до бесконечности.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19