Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Domin1c писал(а):
Прайс/перф в чистом виде - фуфуло
многие люди просто заблудились и путают с графической производительностью. когда их условная 2080 в ассасине 1440р выдаст на 10-15% меньше , чем на интеле.
Последний раз редактировалось zmey1945 20.05.2019 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
omoikane писал(а):
Или ему можно потому что он с вами из одной секты? Тогда проще перманентный выпишите Или почему не удалили сообщение K2K где он меня обвиняет в том что я делал, так и еще мои месаги правит? ресурс реально в цирк превращается
Поаккуратнее в пожеланиях. Один пользователь уже ушел в перманентный бан по собственному желанию. Причем отправил его туда не я.
В общем завязывай с цирками. Считай это последним устным предупреждением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Domin1c писал(а):
Это например где?
например, игра с напарником и стримом для корректировки огня/положения. У меня почти у всех людей с кем играю по 2 монитора, в ряде задач такой функционал жизнено необходим. Выполнение кучи задач, нескольких задач одновременно, иногда и с играми, иногда видеомонтажка. Да кучу всего, у тебя фантазии не хватит.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
zmey1945 писал(а):
хватит и 8700к примерно за ту же цену , что и твой 2700х.
у меня 2700, зачем переплачивать за 2700х? Кому то и пентиума хватит. Задачи нужно учитывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
omoikane писал(а):
Задачи нужно учитывать.
по твоим постам я понял, что ты игрун. а на райзине ты не потеряешь графическую производительность из-за проца? Сколько будет стоить эта потерянная графическая производительность(если у тебя карта 2080) ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
omoikane писал(а):
фуфло твой 9900к за оверпрайс и овержором
9900к отличный процессор. Дорогой ? Возможно. Но у него нет аналогов у конкурентов в десктопном сегменте. Аналоги конкурентов либо заметно медленнее (2700Х) - либо заметно дороже (HEDT). К тому же, как я уже неоднократно писал, процессор сам по себе работать не может. А посему стоимость системного блока "размазывает" цену - и получается что-то типа "системник на 5% дороже и на 15% быстрее".
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
9900к отличный процессор.
Отличные не(слишком много "но", горяч, платформа "однодневка", для игр такой ненужен, для работы проще взять зен), неплохой да. И только для адекватный людей, а не ..... вот особь выше, которая за всех все решила и судя по сборочке не особо богато, но понтов...
Последний раз редактировалось omoikane 20.05.2019 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну его портанут, опять с улучшеным графеном как гта5, еще и торрент едишн поиграем))))
А вот экзы соневские действительно охото пройти, но для меня это не проблема. У брата диски есть, а соньку бушную на пару месяцев с авито за 14 труб взять и перепродать за 12 не проблема даже в моей деревне.
Насчет оверпрайса - согласен, дороговат. Насчет овержора - неправда. 9900к либо работает заметно быстрее 2700х, либо жрет вдвое меньше при той же производительности. Вот такие дела.
Member
kilosbxl писал(а):
А вот экзы соневские действительно охото пройти, но для меня это не проблема. У брата диски есть, а соньку бушную на пару месяцев с авито за 14 труб взять и перепродать за 12 не проблема даже в моей деревне
не проще у брата и соньку взять? за неделю пару экзов пройти можно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
omoikane писал(а):
платформа "однодневка"
Я бы так сказал. 9900к будет актуален много лет. А когда понадобится более быстрое решение - выгоднее будет сменить всю платформу.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5