Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 407 • Страница 18 из 21<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Trump писал(а):
Чип тот же, что изменится?

Очень многое. Все говорят - типа GTX же в разгоне ! Не правильно сравнивать. А тут - Ультра в штатке ;-) Так что все пучком. У меня на самом деле - такая ультра уже скоро полгода как в компе стоит. ;-) И шейдеры 1620 и память 2050... Так что я улыбаюсь конечно, этой ожидаемой "новинке" от нвидия. Ну еще интерессно как она гнаться будет ? Хотя на 99% уверен что практически никак. ;-) И платить за нее 999 - это уж точно надо инвалидом по уму быть. И все это понимают, поэтому их и "готовят" тиражем аж 100 штук наверное. Штоп мажерам на презентации раздать и успокоиться. И ссылаться на нее потом только. ;-)

Последний раз редактировалось idea 28.04.2007 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Unwinder
Похожи на правду только многие сомневаются(фанатизм мешает), просто когда на 10-ке сайтов после анонса подобные результаты будут, придётся поверить...
Idea
Я про R600 говорил..:wink:
А Ultra просто разгнанный 8800GTX...

Последний раз редактировалось Trump 28.04.2007 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Unwinder писал(а):
Лично я практически на 100% уверен в подлиности результатов.

Очень уважаю авторитет и опыт ;-) Но... разделить такую увереность не могу. Может правда кривость дров ?

Заблокирован
Заблокирован
idea
Вроде время было нормальные написать? Если они "нормальные" дрова через полгода выпустят будет нисмишно...

Заблокирован
Заблокирован
Trump писал(а):
Если они "нормальные" дрова через полгода выпустят будет нисмишно...

Нвидя же выпустила ! И никто не умер ;-) Все только радостно хлопают в ладошки.

Заблокирован
Заблокирован
idea
У NV конкуренции практически не было, а тут другое дело, R600 разрекламирована как супер-пупер видеокарта, еслиона не порвёт 8800GTX на 20% то это как слив запишут, уже такие посты были... :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Trump писал(а):
еслиона не порвёт 8800GTX на 20% то это как слив запишут

Бугагагага просто ! А че не 100% ? Как-то даже "скромно" 20% "всего" хотеть. Несерьезна...

Заблокирован
Заблокирован
idea
Я по саммым скромны меркам взял, один товарисч поситал (по одгому ему известной формуле) все преимущества R600 и ролучил более 200% преимущества R600 над 8800GTX. такие товарисчи как MAS и amdfan пугают всех что R600 порвёт 8800GTX так что треск на луне будет слышно, я сам уже в это верить начал.. :roll:
А тут...

Member
Трудно однако ждать еще 2 недели, когда уже немало людей знает точные результаты тестов, которые сами же и гоняли :) Ну ничего, хорошо хоть eastSiR несколько успокоил, как-то отлегло :) Будем ждать, лишь бы все было ок.

Member
Trump писал(а):
MAS и amdfan пугают всех что R600 порвёт 8800GTX

в общем вот что мне ответил kinc на вопрос о целесообразности ожидания радика:

Цитата:
If you dont have a 8800GTX it will be very much worth the upgrade to 2900XT.

Sorry I cant share any benchmarks just yet

Marcus

Заблокирован
Заблокирован
Могу только ща совершенно согласится с Unwinder что cross R600 будет точно эффективней SLI на G80. У АТИ и раньше кросс более толково организован был. А теперь должны сделать вообще карашо.

Последний раз редактировалось idea 28.04.2007 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
И тебе, MAS, спасибо за хорошие новости :) Два источника хороших новостей - это еще лучше :)

Заблокирован
Заблокирован
MAS
Спасибо успокоили... :wink: и огорчили... :( я ведь всегда мечтал о 2900ХТХ...
Если правда что 2900ХТХ сливает 2900ХТ, то это ужос просто...

Member
Фото: 3
Вот разгоним мы R600 и покажем вам тесты :wink:

Member
Trump писал(а):
Если правда что 2900ХТХ сливает 2900ХТ, то это ужос просто...

Та ну, это несерьезно просто, они же не идиоты выпускать такое. Да и по логике, что ж, от ускорения памяти карта замедлилась?

Member
Парни да это же черный ПиАр - Нвидиа ---- где скрины?? а?
тех же 3dmark6? сразу.... покажите факты - да и за оверов становится обидно что выкладывают такую утку :( ИМХО . Вот погоним Радик до 850-900 и все встанет на свои места,выясним где тут ультрас , а где правас :D

Заблокирован
Заблокирован
gene_m
2900XTX "Doomed" на dailytech похоже похоронили.
А вы думаете почему перенесли анонс 2900XTX? Похоже мы её не увидим в продаже...
Объяснили возросшими задержками DDR4 по сравнению с DDR3, если это правда, то понятно почему на 8800 нет DDR4, неужели в NV умнее инженеры оказались?

Последний раз редактировалось Trump 28.04.2007 21:48, всего редактировалось 1 раз.

ограниченность интересов видеокартами, процессорами, фпс-ами и попугаями - ЕСТЬ ЗЛО

Member
Trump - а возросшая частота памяти разве не компенсирует задержки ?
помните 1900 ддр3 и ддр4, разве второй сливал первому?
[/quote] неужели в NV умнее инженеры оказались? [quote] - разве NV выпустила R300 - который прожил более 2 лет полных... : :oops:

Последний раз редактировалось Amigo 28.04.2007 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 51
глупо спорить не имея на руках реальных тестов,вот появяться карты-пройдут оффициальные тесты на хотя бы 3-5 сайтах,там и посмотрим кому вставят пистон :wink:
Пока во всей этой кутерьме только одна цель видна-запутать потребителя(или наоборот привлечь внимание к продукту).
Полный бред -крос из 2900хт сливает одной ПЕЧ :D
ждем 14 число :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 407 • Страница 18 из 21<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа