Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск.
MAS Вот-вот я же говорил, что дровишки еще могут в поледний момент подшаманить. Если только это не фэйк конечно. Но в принципе то оно действительно ни к чему ати нвидиевцам раньше времени все карты открывать. Т.к. опыт в создании двойных SLI карт у тех есть, и слухи о готовящемся 8850 ходят уже давно.
Люди, как думаете потянет эту карту безвентиляторный zalman reserator 2? Если водоблок поставить только на видюшку, а не на чипсет+процессор+видео? А то я чувствую, что этому монстру моего текущего VF900 явно не хватит. Привык уже к тишине, блин, после того как недавно модифицировал вентиляцию своего Epsilon'а, который был последним значительным источником шума в системе. Как бы r600 теперь "побороть"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Eternal писал(а):
Люди, как думаете потянет эту карту безвентиляторный zalman reserator 2?
почитай его тесты в лаборатории помпа дохлая очень думаю непотянет..
Eternal писал(а):
дровишки еще могут в поледний момент подшаманить.
С дровами обе фирмы шаманят непрерывно в течении всего времени пока карта продаётся шаманят безпередыху)) В марке очки это не очень интересно хотя конечно позволяет оценить вычислительную мощь чипа...
amdfan писал(а):
Eternal писал(а):
Люди, как думаете потянет эту карту безвентиляторный zalman reserator 2?
почитай его тесты в лаборатории помпа дохлая очень думаю непотянет..
Да но там стояло 2 водоблока core 2 duo + 7600. В сумме может ват до 120. А в принципе ладно, я всеравно посерьезнее водянку хотел. Думал может удастся "малой кровью" отделатся. Значит будет как и планировалось made in "Samosbor" (c).
amdfan писал(а):
Eternal писал(а):
дровишки еще могут в поледний момент подшаманить.
С дровами обе фирмы шаманят непрерывно в течении всего времени пока карта продаётся шаманят безпередыху)) В марке очки это не очень интересно хотя конечно позволяет оценить вычислительную мощь чипа...
Ну да. Но чтото уж слишком сильно последние картинки MAS'а от первых результатов отличаются. Иначе как какой то хитростью со стороны тэстера или ATI&AMD не обьяснить. При таких результатах она и в играх 8800 потопчет не напрягаясь.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
eastSiR писал(а):
то что АА будет улучшаться с каждом релизом драйверов и....
Угу-угу. А вот тут-то и потребуется очень хорошая работа текстурных блоков, которых у R600 маловато будет. Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд
dragon писал(а):
Тогда всё сходится, на 8800GTX такой результат >15500 не достижим без азота.. Но почему же такие противоречивые результаты то непонятно. Одни говорят что карта рвёт 8800GTX, другие что еле-еле с 8800GTS конкурирует.. надоело
ИМХО всё очень просто. 2900ХТ в тестах использует настройки AA4x + AF16x, а вот при тестировании 8800GTX (GTS) "добросовестные" тестеры выставляют вместо реального MSAA 4x, заменитель, который предложила nVidia (не помню уже как этот метод называется), который по качеству уступает реальному MSAA аналогичной кратности, но гораздо быстрее по скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Крым,Украина
Скин от MAS - самый настоящий фэйк фана Ati. При таком проце такой резалт невозможен. Хватит людей вводить в заблуждение
На скрине видно, что назвиние видюхи "Radeon 2900xt" напасано шрифтом с другим размером С таким процом видео просто упрётся в него.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Eternal Неужели такой мощный пассив как второй резератор непотянет Р600 (без довесков)? Да всяко должен. Другое дело то неоправданно (и по занимаемому месту и по цене) его так применять. Но потянуть считаю обязан.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Это на каком преце тест проводили или ты сам цифры придумал?
Тесты HD2900XT взяты с указанного скрина
А тесты 8800 GTX были проведены на Core2 6600 с понижением частоты до 1867 мгц
В данном сравнении судя по CPU Score 8800GTXу дана небольшая фора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
gene_m писал(а):
C GTS она конкурирует совсем не еле-еле
А едва-едва Шютка.
Да действительно, что то скрины MAS неправдоподобны, больше на народное творчество смахивают.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Xmast писал(а):
Eternal Неужели такой мощный пассив как второй резератор непотянет Р600 (без довесков)? Да всяко должен. Другое дело то неоправданно (и по занимаемому месту и по цене) его так применять. Но потянуть считаю обязан.
Да не amdfan правильно написал слабая помпа это не гуд. Потянуть возможно и потянет, но скорее всего на пределе. По крайней мере судя по данным статьи на overclockers. Судя по публиковавшимся данным тепловыделение чипа r600 может легко достигать 140-160вт. А это уже соответственно на уровне подразогнанного smithfield'а... Какие уж тут Zalman'ы с их оторванными от суровой реальности поколения нынешних ГПУ, СВО. Тут не факт что asetek или promods справятся. Точнее справится должны, но только при условии установки на GPU лучших CPU'шных водоблоков. С ними может и подразогнать удастся. А без разгона в самый раз чтонибудь типа Byg Typhoon'а ставить. Жаль что не приспособлен он для такого. Впрочем я тут подумал, что могу освободить под видеокартой пространство в 4 слота и туда много чего уже можно поставить будет. В общем если ГПУ не сильно близко к PCI-E там находится попробую боксовый кулер от интела воткнуть на малых оборотах, у меня уже всеравно две штуки безхозных валяется. Или чтонибудь аналогичное. Чтобы дешево сердито и тихо. А габариты шут с ними, тишина дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22