Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 18 из 24<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Вообще статья веселая. Но чесно, - может кто-то, у кого есть возможности, сделает обзор такого рода:

Несколько процов Intel (новые, полноценная корка и разные урезанные их варианты), несколько AMD. Но все двуядерные.
Матери - не слишком дорогие, но хорошие (более-менее конечно).
Память - обычная память без переплаты (не всякие там корсары для оверов), скажем гига 2.
Тесты производительности: 1) в номинале. 2) в разгоне под боксом. 3) в разгоне под хорошим воздушным кулером.
И результаты свести в табличку в которой будет графа - _текущая цена всего комплекта_. то есть мать+проц(бокс с кулером или не бокс если кулер другой)+память+кулер(если не бокс).
То есть такие системы которые может купить обычный человек. Выбирающий железо не для разгона под фреоном.
Видюху для тестов лучше взять лучше не 8800, а 7900GS или что-то из 8600, не знаю как там у АТИ, ну в общем не слишком дорогую тоже.

Ну право, вот тут и будет ясно что и за какую цену себя оправдывает, а что нет.

З.Ы. ну а если есть такое, пните в меня ссылкой. Можно в личку.

Королева бездорожья
Блин, я не понимаю, почему вы лишаете права Д4Е шутить? :(

Member
Хе-Хемуль разве сайт называется аншлаг.ру? ему никто не мешает шутить, есть ПС для этого. но на главной я считаю это не уместно=\ имхо.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Блин, я не понимаю, почему вы лишаете права Д4Е шутить?

да блин, никто не лишает никого ...
Лично для меня overclockers.ru - это Мекка и Медина. Воспринимал и воспринимаю ресур серьезно. Он меня многому научил, спасибо. Но не вяжется такой стиль изложения с местом паломничества оверов :). ВО всяком случае - не в лаборатории. Может я старый и больной :) и местами зануда, но это мое ИМХО.

Королева бездорожья
MasterDEN а я считаю, что есть вещи гораздо более серьезные, относительно которых тоже шутят (здоровье, война), нежели проценты производительности (кисонька, еще капельку!). Разгон - по большому счету игра, не более.
Добавлено спустя 59 секунд
Потому что иначе можно сразу вешаться. Если не шутить и все воспринимать всерьез.

Экий гадюшник Дорс разворошил. Статья на пять с плюсом. Превосходный ход для повышения популярности сайта. Народ уже специально регистрируется чтобы запостить в этой теме.
Юмор уместен, читать интересно. Статья понравилась однозначно.

*Cofradia Intel*
Противно читать, уровень джуниора в фанатке :(

Member
Цитата:
То что происходит в последние полгода это просто отвратительно
Да многим бошку сильно кантузило после выхода Соroe.Долгие годы унижений NetBurst видно сказались.Даже солидные люди заболели сопливыми детскими болезнями.Обидно ещё многим почитателям Интел что рвут их теперешние процы Атлонов в тестах,а вот в реальной работе на компе это совсем не заметно,да ещё жрут энергии и греются их процы не меньше конкурентов.И продолжают "поклонники кремниевых камешков процессоров AMD" покупать и гнать Атлоны,несмотря на "лабораторные работы Doors4ever"...

Последний раз редактировалось C-Moon 18.06.2007 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
ИМХО ПОРА УСТРОИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! :mad2:
Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд
ВОТ!

Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 18.06.2007 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статья как бы это выразиться.... жэсть. Где вы там увидели наезд на АМД? вот мне интересно...... что значит несвежих процессоров?они протухли чтоли? и почему секретных? с таким же успехом можно сказать что коре тоже того......
Насчет недоверия к разгону: как сейчас помню был ответ по почте "не верю давай скрин" насчет 3200+ первых 64 атлонов на 754 разогнанного на воздухе до 2400))))

Member
Вадим_Андреев писал(а):
Примерно наравных,кое-где преимущество одних,где-то других.Док-ва я приводил где-то в фанатском форуме Интел,можешь поискать.

Спасибо, но в помойке я копаться не привык. Не в обиду никому сказано, просто читать местные разборки и безосновательные крики, суть которых "амд - г____!!!", противно.
У меня есть туалерон. Так я его бенчил сандрой(шина 133, 256кб Л2, 1333МГц. Так он был на уровне п4 2ГГц. Я уже не говорю про PIII-S с 512 кыша и 166 шиной

Добавлено спустя 45 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
ВОТ!

пакость

порекомендуйте нормальные ресурсы по железу (кроме thg и ixbt), спасибо

Member
Старичог писал(а):
порекомендуйте нормальные ресурсы по железу (кроме thg и ixbt), спасибо

Кто здесь? :) Попробуй посмотреть www.overclockers.ru

Junior
Секретных видимо потому, что автор не нашёл их описания на сайте АМД. Зачёркивания реально мешают читать. Разгон в номинале порадовал. Но автор зачем писать, что бы не читали зачёркивания, хотя ясно что все их прочтут? И после этого удиваляться, гда вы нашли восхваление Интел? Лукавим-с. В общем интел счаз полюбому рулит:) в среднем секторе. А это сектор большинства, поскольку согласитесь, что почти все оверы покупают себе сча процы от 100 у.е.

IliaKompGS писал(а):
Кто здесь? :) Попробуй посмотреть www.overclockers.ru

это тот самый ресурс про который говорят что он публикует заказные материалы, и еще обижается когда мордочкой в этот факт тыкают? нееее, спасибо :(

Последний раз редактировалось Старичог 18.06.2007 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Хе-Хемуль ерунду создала. Конечно прикольно и ржали все. НО! Вопрос: место ли этому в Лаборатории???
Старичог , откуда ты такой умный? Все серьезные сайты занимаются рекламой, иначе не выжить. У тебя семья есть? а дети? А их, между прочим кормить надо. Заводи свой сайт, и пиши свои статьи.

???????
Ржал до коликов! :lol:

Member
foma3000 писал(а):
Вопрос: место ли этому в Лаборатории???

Раз в год точно можно. :) А вот чаще не стоит.

По поводу статьи - каждый увидел то что хотел увидеть.
1. Адекватные люди увидели, что процы очень хорошо гонятся и их можно рекомендовать к покупке в среднебюджетные комп1/
2. А не очень адекватные господа/товарищи только и смогли увидеть, что их обси...ют их любимый бренд. Они просто хотели это увидеть.

Старичог писал(а):
тот самый ресурс про который говорят что он публикует заказные материалы, и еще обижается когда мордочкой в этот факт тыкают

Факты будут?

Junior
Цитата:
Старичог , откуда ты такой умный? Все серьезные сайты занимаются рекламой, иначе не выжить. У тебя семья есть? а дети? А их, между прочим кормить надо. Заводи свой сайт, и пиши свои статьи.

Если следовать вашей логике то мона хоть предупредить, что сайт нашь рекламирует то-то и то-то(Ведь надо ведь семью кормить...), что бы люди даром времени не теряли, пытаясь найти скрытое фанацтво в авторских статьях.

У меня мама интегрированая за 2000 тыс. и AMD x2 3800, разогнал до 2500, температура 38 при полной загрузке, по тестам по производительности превосходит младшие Core, разве Intel предложит подобное за эти деньги?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 18 из 24<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа