Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 363 • Страница 18 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
metalist писал(а):
У меня создаёться впечатления что тормознутость в Lost Planet исскуственная.

Обещают Lost Planet принести на следующей неделе. Посмотрим, чего там под директ 9...

Member
Если приглядываться то различий между директами не увидел. А вот если смотреть в общем плане в динамически активных сценах, то мне может показалось что на дх10 сцены выглядят динамичнее.

Member
Фото: 4
metalist писал(а):
другого почемуто в игре нету с отношением 4:3

А драйвер монитора установлен? И если установлен, то правильно ли прописан параметр: MaxResolution

Member
Oldster писал(а):
metalist писал(а):
другого почемуто в игре нету с отношением 4:3

А драйвер монитора установлен? И если установлен, то правильно ли прописан параметр: MaxResolution

Разрешений там доступно много, только оини все широкрформатные почемуто. Драивер от моника есть.
Про максрез. незнаю где это.

Member
Фото: 4
metalist
MaxResolution здесь:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96E-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\00XX]
в двух местах (где \00XX - профиль, в котором прописан текущий монитор).
Хотя никто не отменял и настройку: Screen Resolutiona & Refresh Rates_Custom resolutions and refresh rates_Add
Добавляем необходимое разрешение (естественно поддерживаемое монитором) Add и Ok!.
Либо напрямую скорректировать ключ "NV_Modes" по пути:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Video\{EC18241C-5B47-463A-8F12-E519FD89249E}\0000]

Member
Алё, ведь в сотальныз играх у меня всё ОК, а в Лост Планет вясякие 1123x960 ну и втаком духе, из 4:3 только 800x600 и 640[480.
Ладно это неважно, и не по теме.

Member
Левченко Сергей писал(а):
Очень меня Биошок заинтересовал, и сегодня принесли. Чесно скажу впечатление от графики, не очень убогая она ... Требований к системе игра не предъявляет никаких, под 9 директ 1600х1200 в среднем 35 кадров на АТИ 1900. По поводу полосатого дыма, это под каким углом смотреть http://images.people.overclockers.ru/136566.jpg ,- полосы есть http://images.people.overclockers.ru/136567.jpg , а вот их сразу нет. Не знаю в каком разрешении делались предыдущие скрины, такое впечатление, что 640х480, чтобы добиться такой полосатости.

Взял и я протестировал Биошок. На Дх9 стрелял очередью по всем диванам, пыль поолоситься безбожно. На DX10 этого нет, всё гладенько. :D
Наконец то, хоть одно приимущество этого разлекрамираваного Дх10 известно. И это нето чтобы мелочь.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
metalist
А вот в играх постарше этой проблемы почему-то нет.

Вывод напрашивается...

Member
Фото: 21
metalist

Цитата:
Наконец то, хоть одно приимущество этого разлекрамираваного Дх10 известно.

Это можно реализовать и в DX9. Пример: Call of Duty 2, АТИшные физические демки c дымом.

Junior
Не знаю, у меня у друга e6420, 7950GT, 2 GB DDR-2 800MHz и Bioshok DX9 Win XP идет шикарно, на макс настройках 1280x1024 дает 50 фпс (без сглаживаний и финтифлюшек типа V-sync). Графика прелестная.

Так что я беру 8800GTX и не парюсь. буду играть в игры 2000-2008 годов на DX9 и наслаждаться жизнью. Люди, подумайте - стоит ли грустить из-за того, что каки-то свежие игры не идут на DX10? Играйте в чуть более старые, они тоже хорошие. Да и потом - в жизни есть не только компьютер ;)

Member
mivulf писал(а):
Не знаю, у меня у друга e6420, 7950GT, 2 GB DDR-2 800MHz и Bioshok DX9 Win XP идет шикарно, на макс настройках 1280x1024 дает 50 фпс (без сглаживаний и финтифлюшек типа V-sync). Графика прелестная.

Вот-вот. Только Есть ли смысл(естественно тем у кого с финансами не очень хорошо) брать 8800, когда можно взять значительно дешевле топовую карту предыдущего времени? Хотя они сейчас подорожали и местами нехило(на 100у.е.). К чему бы это?
И где же все таки незабвенный Кризис, опять выход отложили. Это становится похожим на сказку про белого бычка...

Member
26 октября ели неошибаюсь демку двдут нам.

Member
хм...вот я прошел биошок,лост пленет, эйрборн,ворлд ин конфликт,гост рекон2. все на висте,все на 1280@720р,все на хай(без аа,аф 4х,дх10). результаты:
биошок-средний фпс 35-40
лост пленет-фпс 25-30
эйрборн-фпс 30-35
вик-фпс 25
грав2-фпс 40-50. вывод для большинства игр хватает одноядерника и 8600гтс. для повышения фпс рекомендую: биошок-поставить тени на средние значения
лост пленет-хдр медиум
вик-убрать физику
эйрборн и грав2-и так неплохо

Member
stewe писал(а):
хм...вот я прошел биошок,лост пленет, эйрборн,ворлд ин конфликт,гост рекон2. все на висте,все на 1280@720р,все на хай(без аа,аф 4х,дх10). результаты: биошок-средний фпс 35-40 лост пленет-фпс 25-30 эйрборн-фпс 30-35 вик-фпс 25

Вот хоть бы один скрин...
Принесли мне Lost Planet... Впечатление неоднозначное. Графика мне не понравилась, все чересчур блестявое.Ну и судя по этой игре мою карту пора хоронить. Хотя если отключить АА, то вполне можно играть 1280х1024 все остальные настройки по максимуму дх9 1900GT http://images.people.overclockers.ru/137260.jpg
Вот сглаживание 4х http://images.people.overclockers.ru/137259.jpg , обратите внимание как перекосило бедный фонарь слева внизу, очень интересно, что в игре выше 1280х1024 остальные разрешения нестандартные.
В общем, что Bioshok, что Lost planet мне не понравились, ни сюжетом, ни качеством графики, не подумайте, что из за карты под дх9. Кстати ну очень интересно, скинте хоть пару скринов этих игр под дх10 в таком же разрешение на макс настройках, дико любопытство разбирает...

Member
без проблем любые скрины...только объясни как их добавить? (сижу через опера мини)

Member
stewe писал(а):
без проблем любые скрины...только объясни как их добавить? (сижу через опера мини)

Ну есть сайты, на которых можно бесплатно добавить рисунки, поищи в инете... Если хочешь на оверлоках,заходишь http://people.overclockers.ru , создаешь персональную страницу, там написано как, и добавляешь любые рисунки, файлы и т.п. , потом ссылку кидаешь на форум...

Member
a как фотки добавлять драг энд дроп-перетаскиванием?(спрашиваю потому, как сижу за опера мини)

Member
Код:
  [img]ссылка на фотку[/img]

Member
stewe писал(а):
a как фотки добавлять драг энд дроп-перетаскиванием?

Даешь ссылку на то место, где ты ее разместил, а размещена она должна быть в инете...
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
На оверах, в галерее, есть опция добавить рисунок, путь к рисунку, загрузка...

Member
блин я через телефон пишу. галерея в моём профиле отмечена серым и как ссылка не распознаётся. сегодня проверю через комп, завтра отпишусь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 363 • Страница 18 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа