Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 18 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
хорошая производительность у ферми ..
но греется.. шумит и жретт ватт пипец..да и цена высокая
хотелось бы ее купить но радик 5850 взять лучше :oops:

Партнер

Member
Phoenix_ писал(а):
Мой стенд:
Отличная самоделка :slobber: типа Antec Sceleton

Member
Злая @ ™
Его и хотел брать, да Mazur вовремя отговорил. В ходе аргументации им была продемонстрировано фото прототипа его стенда ... и понеслась. :tooth:
В общем в отпуске (в августе) сяду за статью для ПС.

Member
Фото: 2
Phoenix_ писал(а):
fynjy_2005
Уже готов к тестам для давно обещанной статьи по PhysX. По плану сдам несколько статей о 5ххх серии, напишу 2 статьи о процессорах и в начале июня при любых раскладах сяду за этот обзор.

Вот это дело! Вот это ЧЕЛОВЕК!!! :beer: :beer: :beer: :dance:
Там и посмотрим кто кого в равных условиях
Как говорит если ATI не идёт к PhysX, то PhysX идёт к ATI!!! :tooth:

to ALL А прикольно если умельцы научатся скрещивать тесселяцию AMD и Nvidia :tooth: Вот будет гибрид!!! :lol:

Gliese 581 писал(а):
хорошая производительность у ферми ..
но греется.. шумит и жретт ватт пипец..да и цена высокая
хотелось бы ее купить но радик 5850 взять лучше :oops:

Как говорится всем хороша 4хх серия Nvidia (470 и 480), только дорога, горяча, шумна и с высоким энергопотреблением :lol:

Licence to Kill
PSA_OC
Ответил в лс.

Advanced member
Phoenix_ Тестовый стенд конечно оригинальный... Мне тоже понравился. Но как корпус слишком примитивен. Корпус должен быть прочен и максимально глух. А посему нужен метал. Ко мне через пару дней приедет чифтех. Вот его пропилить под воду и все остальное - куда полезней.

Member
Xmast
Цель этого девайса - максимально быстро перебирать любую комбинацию железа. С корпусом это не получается, уже не единожды проверено.

Advanced member
Phoenix_ писал(а):
Цель этого девайса - максимально быстро перебирать любую комбинацию железа

Ты же тестируешь только видеокарты? По моему максимально быстро воткнуть видеокарту можно практически в любой корпус.

А ну разве что еще процессоры. Тут уже не всякий корпус удобен будет. Это да.

Member
Phoenix_а почему статью про стенд планируется на ПС? такое смело можно и в лабораторию... когдата основная тематика лаборатории и состояла из подобных порэктов В общем ждём, желательно сравнения с обычными корпусами и совсем открытым стендом

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
оссобенно нравиться видеокарта на саморезах :lol:

Member
Фото: 8
Табличку-то поправьте
viewtopic.php?p=7296108#p7296108

Member
Да чего вы паритесь по ценам GTX480/470? Пусть народ берёт, через год-полтора будет куча этих видиков с отвалом GPU - будем скупать за бесценок :beer: (сейчас "волна" 8800GTS 512 и 8800GT/GS, к сожалению GTX и Ultra уже носят нечасто)

До статьи добрался только что, автору спасибо за труды. Однако..... (смотрите первые страницы обсуждения) - повторятся не буду.

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Phoenix_
Тестовый стенд суровый :tooth:

Junior
VadimDee писал(а):
Да чего вы паритесь по ценам GTX480/470? Пусть народ берёт, через год-полтора будет куча этих видиков с отвалом GPU - будем скупать за бесценок :beer: (сейчас "волна" 8800GTS 512 и 8800GT/GS, к сожалению GTX и Ultra уже носят нечасто)

До статьи добрался только что, автору спасибо за труды. Однако..... (смотрите первые страницы обсуждения) - повторятся не буду.

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Phoenix_
Тестовый стенд суровый :tooth:

На счет отвала гпу на 8800 соглашусь, моя 8800 GT начала греться до 67-70 градусов в простое и до 97 :-x в нагрузке, купил 4850 а 8800 поставил на не игровой комп от греха подальше...

Заблокирован
Заблокирован
говно карта.
разрабы НВ умственные импотенты.

(Мда.
serj)

Member
derparol писал(а):
не пойму кому верить, во всех обзорах разные результаты тестов :insane:

вот вот я тоже заметил :(
О данной статте - много воды и художественной прозы, текст слишком художественный как для теста.
Не могу сложить свое впечетление о стате вроде бы и написано но и какой-то вывод сделать мне трудно, что-то почему-то всюду Зеленые выграли у красных а где проиграли так совсем чуточку не может так быть :spy:
В остальном лаконично но вот описание графиков как-то очень художественно и не совсем совпадает с самими графиками я бы сделал по графика немного другие выводы :-)
Sick(18rus)
Цитата:
сводная таблица с характеристиками, нет огромного количества игр..вообще так как я люблю:)
+1
master-pro писал(а):
Молодцы :beer:
Через два месяца вышла статья после официального анонса... Браво, ребята.. В следующий раз через полгода надо обзор написать... Еще кстати, статьи без разгона - это супер!!! :beer: Зачем статьи на ОВЕРКЛОКЕРС.РУ с разгоном???? :tooth:
+1

У меня вобщем нет однозначного вывода ... как-то чего-то немного не хватает ...

Заблокирован
Заблокирован
http://www.overclockers.ru/images/lab/2010/05/17/18_amd5870_big.jpg
Gabe Logan про картинку выше в статье писал(а):
Перед нами инженерный образец, поэтому на нем нет никаких маркировок производителя.
:-)
Перед нами просто образец продукта от очень ленивого вендора, которому влом даже свои лэйбаки наклеить. У меня в системнике есть такой же "инженерный образец" HD4850

Licence to Kill
Nigerson
Правда что ли? А ничего, что карту предоставило само представительство АМД, еще до того, как они появились в продаже?

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
А ничего, что карту предоставило само представительство АМД, еще до того, как они появились в продаже?

Правда что ли? По картинке об этом факте сложно догадаться - нету там надписей типа engineering sample и not for sale. Так почему же это инженерник и чем он отличается от серийных образцов? Потому что лэйбака какого-нить ацуца не наклеено? :) Так я и говорю - видимо мне тоже само представительство АМД продало через магазин инженерный образец 4850...
Надо было написать: "перед нами референсный образец даже без... блаблабла" и одним ляпсусом было б меньше :)

Licence to Kill
Nigerson писал(а):
По картинке об этом факте сложно догадаться - нету там надписей типа engineering sample и not for sale

А надо верить на слово автору.
Nigerson писал(а):
Потому что лэйбака какого-нить ацуца не наклеено?

Потому что на боковой стороне стикер с соответствующей информацией "engineering sample и not for sale" приклеен. Статья не про 5870, чтобы я кучу фоток выкладывал про неё.
Nigerson писал(а):
Надо было

вам в личке спрашивать, а не тут позориться с умняками.

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
вам в личке спрашивать
спрашивать в личке что? у меня вопроса-то не было изначально, нет и сейчас
Gabe Logan писал(а):
а не тут позориться
кто-то тут позорится, а кто-то - на главной :-P И не надо так остро реагировать. Достали за 18 страниц? так сам просил ветку не закрывать

Licence to Kill
Nigerson писал(а):
И не надо так остро реагировать.

Я не остро реагирую. Перосто вы не спрашиваете, а сразу утверждаете свое предположение, считая, что автор сам не знает, какие именно образцы карт у него были в руках. Тем более, я вам ответил и вы все равно не успокоились на этом продолжая гнуть свое.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 18 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа