Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Злая @ ™ Его и хотел брать, да Mazur вовремя отговорил. В ходе аргументации им была продемонстрировано фото прототипа его стенда ... и понеслась. В общем в отпуске (в августе) сяду за статью для ПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Phoenix_ писал(а):
fynjy_2005 Уже готов к тестам для давно обещанной статьи по PhysX. По плану сдам несколько статей о 5ххх серии, напишу 2 статьи о процессорах и в начале июня при любых раскладах сяду за этот обзор.
Вот это дело! Вот это ЧЕЛОВЕК!!! Там и посмотрим кто кого в равных условиях Как говорит если ATI не идёт к PhysX, то PhysX идёт к ATI!!!
to ALL А прикольно если умельцы научатся скрещивать тесселяцию AMD и Nvidia Вот будет гибрид!!!
Gliese 581 писал(а):
хорошая производительность у ферми .. но греется.. шумит и жретт ватт пипец..да и цена высокая хотелось бы ее купить но радик 5850 взять лучше
Как говорится всем хороша 4хх серия Nvidia (470 и 480), только дорога, горяча, шумна и с высоким энергопотреблением
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Phoenix_ Тестовый стенд конечно оригинальный... Мне тоже понравился. Но как корпус слишком примитивен. Корпус должен быть прочен и максимально глух. А посему нужен метал. Ко мне через пару дней приедет чифтех. Вот его пропилить под воду и все остальное - куда полезней.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Phoenix_ писал(а):
Цель этого девайса - максимально быстро перебирать любую комбинацию железа
Ты же тестируешь только видеокарты? По моему максимально быстро воткнуть видеокарту можно практически в любой корпус. А ну разве что еще процессоры. Тут уже не всякий корпус удобен будет. Это да.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Phoenix_а почему статью про стенд планируется на ПС? такое смело можно и в лабораторию... когдата основная тематика лаборатории и состояла из подобных порэктов В общем ждём, желательно сравнения с обычными корпусами и совсем открытым стендом
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: оссобенно нравиться видеокарта на саморезах
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Да чего вы паритесь по ценам GTX480/470? Пусть народ берёт, через год-полтора будет куча этих видиков с отвалом GPU - будем скупать за бесценок (сейчас "волна" 8800GTS 512 и 8800GT/GS, к сожалению GTX и Ultra уже носят нечасто)
До статьи добрался только что, автору спасибо за труды. Однако..... (смотрите первые страницы обсуждения) - повторятся не буду.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды: Phoenix_ Тестовый стенд суровый
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Eye of Terror
VadimDee писал(а):
Да чего вы паритесь по ценам GTX480/470? Пусть народ берёт, через год-полтора будет куча этих видиков с отвалом GPU - будем скупать за бесценок (сейчас "волна" 8800GTS 512 и 8800GT/GS, к сожалению GTX и Ultra уже носят нечасто)
До статьи добрался только что, автору спасибо за труды. Однако..... (смотрите первые страницы обсуждения) - повторятся не буду.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды: Phoenix_ Тестовый стенд суровый
На счет отвала гпу на 8800 соглашусь, моя 8800 GT начала греться до 67-70 градусов в простое и до 97 в нагрузке, купил 4850 а 8800 поставил на не игровой комп от греха подальше...
_________________ "no one ever wins, no one finally loses, except the dead. under the sun they ot together with absolute biological equality"
не пойму кому верить, во всех обзорах разные результаты тестов
вот вот я тоже заметил О данной статте - много воды и художественной прозы, текст слишком художественный как для теста. Не могу сложить свое впечетление о стате вроде бы и написано но и какой-то вывод сделать мне трудно, что-то почему-то всюду Зеленые выграли у красных а где проиграли так совсем чуточку не может так быть В остальном лаконично но вот описание графиков как-то очень художественно и не совсем совпадает с самими графиками я бы сделал по графика немного другие выводы Sick(18rus)
Цитата:
сводная таблица с характеристиками, нет огромного количества игр..вообще так как я люблю:)
+1
master-pro писал(а):
Молодцы Через два месяца вышла статья после официального анонса... Браво, ребята.. В следующий раз через полгода надо обзор написать... Еще кстати, статьи без разгона - это супер!!! Зачем статьи на ОВЕРКЛОКЕРС.РУ с разгоном????
+1
У меня вобщем нет однозначного вывода ... как-то чего-то немного не хватает ...
Перед нами инженерный образец, поэтому на нем нет никаких маркировок производителя.
Перед нами просто образец продукта от очень ленивого вендора, которому влом даже свои лэйбаки наклеить. У меня в системнике есть такой же "инженерный образец" HD4850
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Gabe Logan писал(а):
А ничего, что карту предоставило само представительство АМД, еще до того, как они появились в продаже?
Правда что ли? По картинке об этом факте сложно догадаться - нету там надписей типа engineering sample и not for sale. Так почему же это инженерник и чем он отличается от серийных образцов? Потому что лэйбака какого-нить ацуца не наклеено? Так я и говорю - видимо мне тоже само представительство АМД продало через магазин инженерный образец 4850... Надо было написать: "перед нами референсный образец даже без... блаблабла" и одним ляпсусом было б меньше
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Nigerson писал(а):
По картинке об этом факте сложно догадаться - нету там надписей типа engineering sample и not for sale
А надо верить на слово автору.
Nigerson писал(а):
Потому что лэйбака какого-нить ацуца не наклеено?
Потому что на боковой стороне стикер с соответствующей информацией "engineering sample и not for sale" приклеен. Статья не про 5870, чтобы я кучу фоток выкладывал про неё.
Nigerson писал(а):
Надо было
вам в личке спрашивать, а не тут позориться с умняками.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Nigerson писал(а):
И не надо так остро реагировать.
Я не остро реагирую. Перосто вы не спрашиваете, а сразу утверждаете свое предположение, считая, что автор сам не знает, какие именно образцы карт у него были в руках. Тем более, я вам ответил и вы все равно не успокоились на этом продолжая гнуть свое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4