Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Лакс (НАВАХУ)   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 18 из 103<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
sco01 писал(а):
Цитата:
Проще говоря, если вы ищете «самую-самую GTS 450», стоит присмотреться внимательнее к продукту ASUS

Присмотреться, увидеть ценник и покрутив у виска купить в теже деньги 460-768??
Да и против Арктик Кулинг (твин фроз) что ставят на спарклю калибри, Инно3Д i-chill, EСS Black и т.д. Асусовская поделка не идет ни в какое сравнение, она даже к Гиге ОС, не говоря уже о Микростаровском циклоне даже приблизиться не может, но стоит дороже всех..

Согласен .

Партнер

Member
Всегда "радует", когда видеокарты от АСУС причисляют к "бюджетным решениям")

Цитата:
Разгонный потенциал видеокарт равен.
...
Цитата:
Проще говоря, если вы ищете «самую-самую GTS 450», стоит присмотреться внимательнее к продукту ASUS.
Просьба тогда к автору уточнить критерии, по которым он определил "самую самость" видеокарты от АСУС, ибо эти две строчки противоречат друг другу.

Member
Phoenix_Neko писал(а):
Просьба тогда к автору уточнить критерии, по которым он определил "самую самость" видеокарты от АСУС, ибо эти две строчки противоречат друг другу.

Читайте внимательнее статью, там все расписанно русским по белому..

Цитата:
Заключение

По итогам тестирования победителем нужно объявить видеокарту ASUS ENGTS450 Direct CU.

Junior
Цитата:
Всегда "радует", когда видеокарты от АСУС причисляют к "бюджетным решениям")

а что если АСУС-ь то не может быть бюджетным? :D хотя с его (асуса) политикой космических цен за посредственное качество все может быть.

Цитата:

ну автор как-бы и написал почему. 1) асусь чуть тише работает в играх 2) у него есть радиатор на системе питания.

Member
У меня похожий Gainward, так вот напряжение на чипе похоже динамическое, в простое 0.962V в нагрузке 1.1V. Видимо особенности биоса.

Member
Верните нормальные обсуждения, а не эту кашу.
По статье - странные выводы. Палит проиграла по температуре и оборотам вентиля в первом же тесте, а автор пишет - победа за ней. Во втором согласен.

Advanced member
Цитата:
Очевидно, дело в физических ограничениях процессора GF106, ведь разгон до 980 МГц для него составляет более 125% от номинала (783 МГц),

Обычно пишут дельту разгона, т.е. просто 25%. имхо)

Member
Цитата:
Справится ли система охлаждения со своими обязанностями после разгона видеокарты с повышением напряжения до 1,62 В?

Цитата:
После разгона с повышением напряжения до 1,62 В система охлаждения смогла удержать температуру процессора на том же уровне, но только ценой значительного увеличения оборотов вентилятора.
:shock: 1,162

Junior
Цитата:
Гражданская война

Вспомнилось - похожее название было у статьи 2006г:
"Гражданская война: Gigabyte GV-RX19X512VB против GV-NX79X512DB".
Вот тогда было 2 равных топа - действительно гражданская война.

Member
Гражда́нская война́ — война между организованными группами внутри одного государства или между двумя нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства
dimactep, в 2006 тогда была просто война. По прежнему ничего не стоит найти замену Асусу среди изделий других фирм, причем дешевле и иногда лучше качеством. По цене/качество Асус по-моему всегда проигрывал... Всякие ненужные простым смертным оверам экстримы в виду не имеются.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Arakan писал(а):
По цене/качество Асус по-моему всегда проигрывал...

Не всегда. В начале нулевых легендарные платы ТУСЛ- КУСЛ, сделавшие имя.

Теперь-практически всегда, во всех категориях. Но имя то осталось.
5770- просто провал с их Ку-кором, греющимся под 100 градусов, у протестированных карт- вообще :lol:

Member
Цитата:
Читайте внимательнее статью, там все расписанно русским по белому..
Хех, дело в том, что ничего не написано.
Напрашиваются две точки зрения: оверклокер и простой пользователь.

Да я обычно и для простого пользователя даю рекомендации. Я же написал, что мне палит лично больше нравится, так как дешевле и "повеселее". Но я не могу придумать, за что можно назвать ASUS плохой картой? Она чуть-чуть лучше получилась по тестам. Я так и написал.

С точки зрения простого пользователя, видео от АСУС обладает гораздо более худшим соотношением цена/производительность. При такой цене намного выгоднее доплатить совсем немного и взять GTX460.

Цитата:
Разгонный потенциал видеокарт равен.

Если разгон одинаков, то с точки зрения оверклокера лучше та видеокарта, которая дешевле. Опять-таки АСУС проигрывает.

В выводах в статье ничего этого не сказано. :gun:

Последний раз редактировалось Лакс (НАВАХУ) 07.11.2010 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Arakan
Да, вы правы. Это скорей ассоциациия с гражданской войной между фанатами ATI/Nvidia. Но все-таки и в этом случае не война -просто небольшая конкуренция))

По теме:
Асус обычно выбирают за надежность/качество. У Палита ниже цена, интересный дизайн, но можно ждать косяков.

Member
В первом абзаце:
Цитата:
Из названия материала понятно, что противостоять друг другу будут не ускорители AMD и nVidia, этих вечных антагонистов.
труднопонимаемо

Member
гонял GTX460 от палита, ядро перкрасно пашет на 1ГГц. проблема была не в архитектуре, а в совсем других параметрах карточки.

Member
dimactep
Цитата:
По теме:
Асус обычно выбирают за надежность/качество. У Палита ниже цена, интересный дизайн, но можно ждать косяков.
Где же тут "по теме"? )) Тема - вовсе не обсуждение продукции фирм Палит и АСУС :)
Что значит "обычно"? У АСУСа много видеокарт референсного дизайна, читай - видеокарта произведена не АСУСом, а куплена у нВидии, и на неё налеплена наклейка АСУС, всё это упаковано в коробку размером с системный блок и продаётся на 10-20% дороже аналогичной карты от Зотак, Инновижн или Поинт оф Вью :) За эти или немного большие деньги зачастую можно купить видеокарту уровнем выше (или того же класса, но с заводским разгоном) - от того же Палита или референсную, ничем в качестве не отличающуюся.
От Палита можно ждать косяков. А можно не ждать. Дело, как говорится, ваше. Я не защищаю Палит, и ни в чём не обвиняю АСУС, но вы так категорично высказались, что... ;)

Лакс (НАВАХУ)
Цитата:
Да я обычно и для простого пользователя даю рекомендации. Я же написал, что мне палит лично больше нравится, так как дешевле и "повеселее". Но я не могу придумать, за что можно назвать ASUS плохой картой? Она чуть-чуть лучше получилась по тестам. Я так и написал.
Никто не говорит, что она плохая... Но называть её "самой-самой", не сравнив с более достойными соперниками, мягко говоря, немного преждевременно. На прошлой странице sco01 об этом сказал.

Member
ZOTAC IONITX-O-E - это аналог Zotac IONITX-P-E только с более нормальным процессором?

Интересно, а когда их ждать в продаже?

Акула пера
Начиная с этого поста обсуждаем материал GeForce GTX 580: в одиночку и вдвоем.

Member
Интересно, спасибо за статью.
Зы я и не знал что такая должна выйти))

Member
5870 печально себя показала :fingal:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 18 из 103<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа