Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
sco01 писал(а):
Цитата:
Проще говоря, если вы ищете «самую-самую GTS 450», стоит присмотреться внимательнее к продукту ASUS
Присмотреться, увидеть ценник и покрутив у виска купить в теже деньги 460-768?? Да и против Арктик Кулинг (твин фроз) что ставят на спарклю калибри, Инно3Д i-chill, EСS Black и т.д. Асусовская поделка не идет ни в какое сравнение, она даже к Гиге ОС, не говоря уже о Микростаровском циклоне даже приблизиться не может, но стоит дороже всех..
Верните нормальные обсуждения, а не эту кашу. По статье - странные выводы. Палит проиграла по температуре и оборотам вентиля в первом же тесте, а автор пишет - победа за ней. Во втором согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
Цитата:
Справится ли система охлаждения со своими обязанностями после разгона видеокарты с повышением напряжения до 1,62 В?
Цитата:
После разгона с повышением напряжения до 1,62 В система охлаждения смогла удержать температуру процессора на том же уровне, но только ценой значительного увеличения оборотов вентилятора.
1,162
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: Питер
Цитата:
Гражданская война
Вспомнилось - похожее название было у статьи 2006г: "Гражданская война: Gigabyte GV-RX19X512VB против GV-NX79X512DB". Вот тогда было 2 равных топа - действительно гражданская война.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Гражда́нская война́ — война между организованными группами внутри одного государства или между двумя нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства dimactep, в 2006 тогда была просто война. По прежнему ничего не стоит найти замену Асусу среди изделий других фирм, причем дешевле и иногда лучше качеством. По цене/качество Асус по-моему всегда проигрывал... Всякие ненужные простым смертным оверам экстримы в виду не имеются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Arakan писал(а):
По цене/качество Асус по-моему всегда проигрывал...
Не всегда. В начале нулевых легендарные платы ТУСЛ- КУСЛ, сделавшие имя.
Теперь-практически всегда, во всех категориях. Но имя то осталось. 5770- просто провал с их Ку-кором, греющимся под 100 градусов, у протестированных карт- вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Таганрог
Цитата:
Читайте внимательнее статью, там все расписанно русским по белому..
Хех, дело в том, что ничего не написано. Напрашиваются две точки зрения: оверклокер и простой пользователь.
Да я обычно и для простого пользователя даю рекомендации. Я же написал, что мне палит лично больше нравится, так как дешевле и "повеселее". Но я не могу придумать, за что можно назвать ASUS плохой картой? Она чуть-чуть лучше получилась по тестам. Я так и написал.
С точки зрения простого пользователя, видео от АСУС обладает гораздо более худшим соотношением цена/производительность. При такой цене намного выгоднее доплатить совсем немного и взять GTX460.
Цитата:
Разгонный потенциал видеокарт равен.
Если разгон одинаков, то с точки зрения оверклокера лучше та видеокарта, которая дешевле. Опять-таки АСУС проигрывает.
В выводах в статье ничего этого не сказано.
_________________ Джедай без лайтсэйбра подобен джедаю с лайтсэйбром, только без лайтсэйбра...
Последний раз редактировалось Лакс (НАВАХУ) 07.11.2010 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: Питер
Arakan Да, вы правы. Это скорей ассоциациия с гражданской войной между фанатами ATI/Nvidia. Но все-таки и в этом случае не война -просто небольшая конкуренция))
По теме: Асус обычно выбирают за надежность/качество. У Палита ниже цена, интересный дизайн, но можно ждать косяков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Таганрог
dimactep
Цитата:
По теме: Асус обычно выбирают за надежность/качество. У Палита ниже цена, интересный дизайн, но можно ждать косяков.
Где же тут "по теме"? )) Тема - вовсе не обсуждение продукции фирм Палит и АСУС Что значит "обычно"? У АСУСа много видеокарт референсного дизайна, читай - видеокарта произведена не АСУСом, а куплена у нВидии, и на неё налеплена наклейка АСУС, всё это упаковано в коробку размером с системный блок и продаётся на 10-20% дороже аналогичной карты от Зотак, Инновижн или Поинт оф Вью За эти или немного большие деньги зачастую можно купить видеокарту уровнем выше (или того же класса, но с заводским разгоном) - от того же Палита или референсную, ничем в качестве не отличающуюся. От Палита можно ждать косяков. А можно не ждать. Дело, как говорится, ваше. Я не защищаю Палит, и ни в чём не обвиняю АСУС, но вы так категорично высказались, что...
Лакс (НАВАХУ)
Цитата:
Да я обычно и для простого пользователя даю рекомендации. Я же написал, что мне палит лично больше нравится, так как дешевле и "повеселее". Но я не могу придумать, за что можно назвать ASUS плохой картой? Она чуть-чуть лучше получилась по тестам. Я так и написал.
Никто не говорит, что она плохая... Но называть её "самой-самой", не сравнив с более достойными соперниками, мягко говоря, немного преждевременно. На прошлой странице sco01 об этом сказал.
_________________ Джедай без лайтсэйбра подобен джедаю с лайтсэйбром, только без лайтсэйбра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28