Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 467 • Страница 18 из 24<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

старое обсуждение, состоящее на 90% из офтопа и флуда здесь viewtopic.php?f=58&t=379465

Пробуем ещё раз, только сразу вношу некоторые ограничения (ЖК от месяца за повтор):
1. Цены на новинку не обсуждаем (ибо они слишком ещё меняются)
2. Кто чей фанат, кто в теме троль, и какой автор - это всё как минимум оффтоп
3. Какое разрешение монитора у "уродов" и какое считать обрезком - это тоже как минимум оффтоп
4. Это первая часть статьи, читаем внимательно, будут и другие оппоненты
5. опечатки и ошибки просто указываем, не обсуждая какой же автор ...
(он просто не видит всю статью в финальном виде, как минимум графики)
общие правила и правила раздела МС действуют в полной мере (только сроки ЖК удвоены)
Anvin

пробуем ещё раз, дубль 2

Знаю, тут должны быть ссылки на посты, с которых начинается обсуждение 2 и 3 части. Но их нет. Нарочно не сделал. Потому что полезно ветку почитать, там много полезного написано.
mazur

Последний раз редактировалось Gabe Logan 05.12.2010 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Вполне адекватная статья 460 действительно очень хорошо прибавляет при разгоне, буквально вчера вшил отредактированный биос в свою печ 460 (Asus Direct Cu 1024) было 675 - 3600 стало 850 - 4400 прибавку ощутил сразу прогнав Vantage и получив +2800 с копейками попугаев, при стандартной напруге.

Собственно заинтересовал скрин GPU-Z параметров 460тки из 3-й части, подогнал свои частоты под те что на скрине и увидел не соответсвие, интересно чем вызвано? и как влияет на производительность?

Скрин автора:#77

Мой скрин:#77

Заблокирован
Заблокирован
Mazur писал(а):
Ещё один подобный пост, или хамство (типа высера), и будут приняты меры.

Как страшно :slobber: :haha: :haha: :lol: .

А я и не пугал вообще-то...
Mazur

Gabe Logan писал(а):
Какие еще НЕИГРОВЫЕ настройки? Там все на максимум выдвинуто, так ВСЕ тестирования проходят. Вы первый, кто придрался. Вот вам и СК.

Я же подписал ИМХО- по поводу неигровых настроек. что означает
http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO
Цитата:
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению»
. на тот случай если вы не знали(
на мой взгляд игровые настройки это когда на карте выше среднего(в данном тестировании это ГТХ470) средний фпс не ниже 55 и не выше хотя бы 85 так как при среднем фпс выше 55 наврятли можно увидеть разницу с допустим теми же 65. Соответственно и разницу между 120 и 135 фпс увидеть ещё сложнее если вообще возможно особенно сидя за 75 герцовым ЖК монитором.

Member
Мне вот еще что интересно: почему автор часто делает вывод по тесту исходя из самого легкого режима?
К примеру Кризис в 1920х1200 АА8 CF слил даже SLI460, в Метро такая же ситуация, да и по одиночным видеокартам замечал такое.

Member
Gabe Logan Спасибо за проделанную работу, первые 2 части не понравились не из-за результатов, а из-за стиля написания (считал/считаю что overclockers серьезный ресурс и писать статьи не как уличные торгаши) и выводов, в 3-й части автор прислушался к критике и написал довольно не плохо. Надеюсь что дальше будет только лучше. Т.к. живу я не в России, то сравнения текущих цен на ГГ материалов мало интересует в плане сравнения для выгодной покупки (всегда ждал когда цены буду приближены к рекомендуемым), тем более что 68хх только вышли на них понятно цены будут завышены. Но все это лишь IMHO и поэтому как писать статьи решать конечно автору и редакции.

Member
Фото: 44
Всетаки вывод не справедливый ИМХО. По графикам явно видно что 6870 по большей части выигрывает не только у 460 но и у 470, она мощнее обоих пусть и не на много. Чего автор как будто не замечает и деает выбор в пользу жифорсов... Странно как-то было читать такое в конце после просмотра графиков... :insane:

Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
Сори, еще раз посмотрел графики. 6870 И 470 равны по производительности, тут от игры зависит. Но всеже вывод имхо не правельный...Поскольку они и стоят примерно одинаково, дело вкуса

Member
А мне вот все части понравились :-) , только вот в 3-ей части, раз уж сделали "средний" разгон для 460-ой, то и для 6870-ой надо было такой же сделать. А то ведь нет уверенности, что все 6870 разгонятся до этих частот :haha: .

PS: а обсуждение статьи,..., ну очень весёленькое :D .

Member
Фото: 2
Стиль написания поменялся в хорошую сторону, мда АМД в этот раз ((((
Набор игр для тестов устарел :oops:

Member
статьи интерестные 3 части ..но были бы интерестней если присутствовали карты 6850 и 5850
статья так и называется .AMD Radeon 6870 против всех
а так 460 по цене и разгону лучше выглядит чем 6870..хотя 460 в разгоне местами токо дефолтную 6870 догоняет

Member
Автору спасибо! Третья часть статьи получилась такой, какой хотелось видеть и первые две. Теперь перечитаю всю статью целиком и буду определяться с выбором.

Заблокирован
Заблокирован
TheRock666, пересмотри графики, практически везде впереди зелёные, особенно там где фпс не 100 и больше, а 20,30 а это о многом говорит, кроме того, 460 показывает идентичные с 6870 цифры, а стоимость гораздо ниже. Во-вторых, минимальный фпс, например в том же крайтеке - у связки из 2 460 выше, почему автор присудил победу АМД - не понятно, поясните (разрешение фулл шд),

Member
Вопрос автору - какой сакральный смысл был в тестировнии 460SLI на дефолтных частотах?

Member
Уже лучше
Вот только по поводу HAWX 2

Цитата:
Нам стало известно, что вы могли получить раннюю версию бенчмарка на базе будущей игры H.A.W.X. 2 от Ubisoft. Нет сомнений, что время появления данного бенчмарка выбрано не случайно, и является попыткой нашего конкурента негативно повлиять на обзоры нашего семейства продуктов AMD Radeon™ HD 6800. Просим вам не использовать данный бенчмарк в настоящее время, поскольку известно о наличии проблем с реализацией тесселляции DirectX в нём, что делает его неподходящим индикатором производительности тесселляции видеокарт AMD Radeon™ HD 6800. Быстрое сравнение результатов из H.A.W.X. 2 с тесселляцией с прочими играми/бенчмарками покажет, насколько нерепрезентативны показатели производительности в H.A.W.X. 2 в сравнении с реальной производительностью.

AMD показывала Ubisoft, как получить преимущества производительности от тесселляции на всех графических процессорах, однако, разработчик не захотел их применить в данном предварительном бенчмарке. В силу этого мы работаем над обходным решением в драйвере, которое ко времени релиза игры позволит повысить производительность не в ущерб качеству графики. В настоящее же время мы рекомендуем воздержаться от использования данного бенчмарка, так как он не является удовлетворительным средством измерения производительности в сравнении с прочими играми, использующими тесселляцию DirectX 11.

Member
Фото: 0
мне вот тоже непонятно, на кой тестить в 8хаа, если нету разницы, и большинство играет в 4х.
зато нету минимального, хрен поймешь на какой карте меньше просадки и картинка плавнее.

Member
AggroShkolyar а вы разницу м-у АА8 и АА4 на глаз заметите?? Вот и я нет)))
Автору спасибо за статью, оч понравилось!
ПС: CF тоже неразогнан был..

battletag overthesky#2286

Member
Автору спасибо за труды. AMD при одинаковой производительности, была вкусна ценой, сейчас наверно мы этого долго не увидим с этой 6й серией :oops:

Member
хватит уже ныть насчет цены на 6870
а цена установилась на основе потребительских качеств (закон рынка однако) - это
подтверждает истину ясную для всех кроме Вас : 6870 интереснее для покупателя чем 460 и 470
и эту ситуацию уже не изменить никакими статьями :writer:
я тут не обсуждаю цену. 6870 - продукт супер по всем параметрам.
И его достаточно для ВСЕХ игрушек на данный момент. пока не выйдут
новые игровые консрли. Статей больше не пишите пока не выйдут новые консоли.
Хватит уже кризис и метрострой-кривострой ганять . Ужо не интересно

Последний раз редактировалось ANDRIKSTORM 06.12.2010 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Можно дискутировать по набору тестов и разгону, но в целом очень убедительно. Спасибо. Однако, для тех, кто не занимается разгоном, т.е. большинства рядовых покупателей, 6870 (как и 5850) все же быстрее и естественно дороже 460. Да, медленнее чем 470, но и стоит они дешевле последней. Т.ч. я бы не ставил крест на новой линейке Radeon, даже при существующих ценах, тем более это лишь вопрос времени.

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan
Exploring ATI Image Quality Optimizations

Смущает отсутствие графиков потребления(я бы даже сказал поражает), деньги на БП мы уже не считаем? И да, ценник в России не нормальный, это факт.

Моя 6870(эталонка с наклейкой gigabite) возможно просто удачная покупка... так-как выигрывает у 470 почти во всех играх кроме лост плэнет и ризедент ивэл(что собственно не удивительно).

Процессор 8600 - 4000Мгц, разогнан скромно(экономлю электричество), частоты 6870 стоковые(гонится до 1100 по ядру, кому интересно, дальше не стал рисковать с напряжением).

У меня БП Odin 585Ватт, при тестах 470 пришлось брать у друга 700ку термалтейк...

Member
M1khail писал(а):
Моя 6870(эталонка с наклейкой gigabite) возможно просто удачная покупка... так-как выигрывает у 470 почти во всех играх кроме лост плэнет и ризедент ивэл

интересно, как вы поняли что она у вас выигрывает? статья перед глазами.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 467 • Страница 18 из 24<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа