Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Было бы интерестно если-бы 480 печь была и в дефолте и в разгоне. Плюс присутствовала более вменяемая по цене в/карта, баксов так до 200. А гонять по максимумы процы, как в статье - лишняя работа автору, тут и так все знают, до скольки, и чо гонится; дефолта и "золотой середины", допустим тех-же 3,4Ггц имхо достаточно. Зы: статья несколько смутила, первое ощущение было, что результаты Qвадрикоф дёрнуты из другого источника.)) Ну да бог с ним. Зы2: и раз уж пошла такая пьянка, и всё по полной, где PhysX в Мафии2, он бы с 480м жирафом не помешал.
Последний раз редактировалось FELSHER 21.12.2010 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Момент истины . Квад таки сливает.Прогнал с настройками как у ЧИЖ. #77 Но так как я зацепился не из-за того,кто быстрей АМД или Интел (кто не помнит,может полистать) а из-за того,что мои результаты расходились с результатами Phoenix в статье.То раз уж я скачал фарика,то решил прогнать и по методе автора. Far Cry 2 (Первая поездка) 1280 х 1024 лог фрапса 2010-12-21 13:35:57 - farcry2 Frames: 35341 - Time: 470659ms - Avg: 75.088 - Min: 0 - Max: 377 Т.е. все равно у мну выходит выше чем в статье . Версия фарика неивестна ,знаю только что акеловский .Поищу патчи перепрогоню еще.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
cure72 писал(а):
Так в статье то как раз практически
да не совсем, даже твой квад показывает рез-ты выше, чем в статейной методике замера фпс, тебе бы 480 поставить, думаю ты бы все рез-ты статьи бы разбил.
а причём здесь равные частоты? у i5 архитектура лучше.. да и указан не четырёхядернык, а 2-ух.. с 2-мя потоками на ядро. а полноценный 4-ёх ядерник стоит от 7 и выше.. ближе к 10 можно уже вять 4 с HT. к тому же новые интелы и гонятся лучше..
В статье идёт сравнение уже устаревшей на 2 поколения платформы.. с последними процессорами компании AMD.
сам обладаю 6-тиядеркой от AMD.. но иногда жалею об этом.
с горя взял себе xbox 360 с кинектом и теперь к компьютеру почти не подхожу.. так как удобство консоли всё пересилило =)
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
Нее конкретно этот квад(он типа новый ,отличие от 9500 в vt) ,вышел в одно время с этим феном,в начале 2009,они ровесники,по дате выпуска,по приблизительной производительности,но не по цене.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
cure72, b00german Господа. У меня возникают очень большие сомнения по поводу полученных результатов. Множество факторов влияет на результаты тестов, не буду их перечислять, т.к. уже устал.
Я готов согласиться на то, что большая FSB влияет на производительность Q9400 (в частоности на avg fps в мафии 2 и BBF 2). Но вот сами результаты вызывают большие сомнения, особенно минимальный ФПС.
Поэтому завязывайте холивары и пишите встречные разоблачительные обзоры на ПС. А я их обязательно заценю.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Не стал лопатить тонны флуда и искать собщения от камрадов по Ф1.
Отпишусь кратко. Я сразу прописывал в хтмл логе полноэкранный режим, но игра вообще запускалась в окне в разрешении 800х600. Комбинация alt+tab прописана в моем скрипте, но игра все равно не разворачивается в полноэкранный режим. Снижение производительности в оконном режиме очень редкое явление, но оно совпало именно с Ф1.
В общем скоро сяду за написание доп. скриптов и буду повторно разбираться с этой напастью.
Member
Phoenix_ Все очень просто, если вам не трудно, прогоните не ваш отрезок (который показывает странные рез-ты у всех, кто его гонял), а встроеный бенч вот с этими настройками (там проц нагружается как надо, загрузка 99%почти всегда) http://i048...radikal.ru/1012/f8/f4de7db7d325.png
А то по статье получается, что квад такая шляпа, что не может прокачать 480, так вот судя по этому скрину он может прокачать как надо мощное видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
b00german писал(а):
А то по статье получается, что квад такая шляпа, что не может прокачать 480
Угадали. Результаты встроенного бенча присутствуют в любом обзоре по процессорам более чем месячной давности. Вообще советую высказывать свое мнение со своей точки зрения, а не с постулата абсолютной истины. Не нравится обзор - не читайте. Повторюсь, у меня есть большие сомнения в полученных результатах cure72, особенно минимальный фпс. Но я готов списать это на множество факторов (не один десяток), влияющих на результаты. Но не хочу развивать этот спор - сейчас не до него.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Tamagotchi писал(а):
При чем alt+tab и полноэкранный режим?
Для того, чтобы скрипт переходил с рабочего стола к окну игры. Иначе команды не работают. alt+enter кажется не помогал, но еще раз проверю. Спасибо за подсказку.
Последний раз редактировалось Phoenix_ 21.12.2010 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Phoenix_ писал(а):
Угадали
Походу это и было смыслом статьи, выставить его так, чтоб владельцы 775 платформы ломанулись за феномами, которые неожиданно "стали быстрее".
Phoenix_ писал(а):
Результаты встроенного бенча присутствуют в любом обзоре по процессорам более чем месячной давности
Вот это что-ли http://www.overclockers.ru/lab/38763_3/ ... ya.html#10 так там квадовская склейка разнесла 4 ядра фенома в пух и прах, а у вас наоборот все. Ладно, не хотите, не надо мы сами после покупки адекватной видяхи вам прогоним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33