Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Татарстан
Ivan_FCB писал(а):
G297 писал(а): Достаточно глупая шутка...Ладно бы в новостях заметка...После этого обзора веры автору нет..Может и другие его обзоры это фейки...Сейчас у всех ссылки пойдут на этот обзор..
Не стоит смешивать 1 апреля с обычной работой. Юмор это юмор, хоть иногда и извращённый)
Вот именно юмор не надо смешивать с работой, вам большой минус от меня тоже!!! Раньше я доверял сдешним статьям, ещё пару таких приколов и придётся искать другой сайт
_________________ Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
новая порциях слухов! чудо инжереной мысли сотрудников AMD: объединяет в себе два GPU архитектуры Tahiti XT, так же на плате распаян CPU архитектуры Bulldozer FX-8150 http://img811.imageshack..us/img811/1411/32132562.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
hijih Работа это работа, 1 апреля это 1 апреля. Честность и чувство юмора - понятия разные, ну а если кто этого не понимает - читать свои материалы не заставляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: Днепропетровск
Ну что ж, браво АМД!!! ПыСы: если б нВ выпустила такой топ, то красные бы кричали "на* оно надо!!! ТДП 320 Вт при всего-то 725 Мгц". ПыПыСы: 680-я почти везде хоть чуточку, но быстрее 7970
Ага в 1 апреля рассказали что AMD Phenom II Zaporizska Sich и типо Voodoo Rush 3DFX выпустили новую карту VooDoo ПЕЧ,которая якобы быстрее GTX680))) Короче 1 апреля удалось
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Украина ZP citi
hijih писал(а):
Вот именно юмор не надо смешивать с работой, вам большой минус от меня тоже!!! Раньше я доверял сдешним статьям, ещё пару таких приколов и придётся искать другой сайт
Автор молодец!))) Печально, что есть люди которые вообще непонимают юмора( мрачные люди(. Я считаю юмору везде есть место особенно в работе.Так и сума сойти можно без юмора))).
хак077 писал(а):
так это правда или нет
я тоже минут пять немог понять правда или нет. Хотя сразу заподозрил, что тут что -то не то особенно название HD 7995 и глядя на плату неувидел ничего нового так и не мог понять что переработали( вроде все стандартно как у двух чиповой). ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЭТО РОЗЫГРЫШ. Я ДО СИХ ПОР С ДРУЗЕЙ СМЕЮСЬ т.к. НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛИ ДО СИХ ПОР ,ЧТО ЭТО РОЗЫГРЫШ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Короче 7990 те же результаты показывает ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Убийца Titan z ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39