Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 481 • Страница 18 из 25<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SailorVenus писал(а):
как бы карты нвидии даже старые актуальны а вот про 6000 серия амд вообще все забыли как будто ее и небыло никогда

Как бы Амд полностью обновила всю линейку радеонов до 7ххх. А нвидия до сих пор топчется на месте со своими 670/680, которые никак не могут конкурировать с мидлом из-за своей цены.
Или что ж тогда все забыли 4хх серию гефорсов?

Партнер

Member
AlleyKat писал(а):
Или что ж тогда все забыли 4хх серию гефорсов

ты еще 200 серию вспомни-500 серия еще производится если что а 400-нет

Member
Фото: 31
lizardx писал(а):
Жалко модеров, им еще читать весь этот неадекватный бред и удалять посты...

ты свои хейтерные высеры в каждой новости про Нвидию лучше удаляй, твой амдфанатизм уже всех задрал. Да и в профиль тебе достаточно поглядеть, чтоб понять за что ты опу рвешь. :D

Member
я не нашел ни в одном обзоре, чтобы упоминалось об эффективности использования набортной памяти видеокарты в зависимости от того, что и как туда подгружается, может владельцы 580/570 объяснят ена пальцах в чем секрет?
а пока они думают скажу, что для чего тогда 670 и 680 серия выпускается с объемом 4гб, тоже вопрос об эффективности использования ;)
естесственно все это с поправкой на использование карт на разрешении не выше 1920х1200 :)

Member
Firebrand не думаю, среди сумасшедших фотошоперов много любителей по играть, справедливо и обратное.

Member
Firebrand писал(а):
может владельцы 580/570 объяснят ена пальцах в чем секрет?

тебе привели видео где ничего нетормозит в режиме где *как заявляют требуется 2,7 гб видеопамяти* на 1280 мб

Member
SailorVenus писал(а):
*как заявляют требуется 2,7 гб видеопамяти* на 1280 мб

кстати да, одинаковое ли количество памяти отжирает макс пейн на радеоне по сравнению с нв, в ролике видно что настройки которые использовались сожрали 2030мб

Member
Цитата:
в ролике видно что настройки которые использовались сожрали 2030мб

вот мне и интересно, в чем фокус у печ570?

Member
dax8201 писал(а):
кстати да, одинаковое ли количество памяти отжирает макс пейн на радеоне по сравнению с нв, в ролике видно что настройки которые использовались сожрали 2030мб

http://www.overclockers.ru/lab/47796_2/ ... e_3.html#7

Member
из того же теста чуть ниже написано:

Стоит отметить, что включение MSAA увеличивает потребление графической памяти. Так, для разрешения 1680x1050 и видеокарты GeForce GTX 570 1280 Мбайт на максимальных настройках доступно лишь значение 2x, при его превышении игра рапортует о нехватке видеопамяти.

Member
Firebrand

и чо?человек играет с 8х в 1920-1080

Member
Firebrand
я так то не проходил с такими настройками, просто на пробу ставил, проходил в начале на 3200х1800 потом понял, что с моим монитором 20-ти дюймовым и 2560х1440 будет достаточно, лесенок не видно и картинка мега чёткая.

Member
SailorVenus
да так... вот интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=2SRwY2Si2EY в описании видео, сам юзер пишет про нехватку памяти при определенных настройках графики ,кстати тут хоть написано что печ570, а на том видео непонятно что за карта.

Member
Фото: 11
b00german писал(а):
ты свои хейтерные высеры в каждой новости про Нвидию лучше удаляй, твой амдфанатизм уже всех задрал. Да и в профиль тебе достаточно поглядеть, чтоб понять за что ты опу рвешь.

Что за бред несешь? Я лишь поддерживаю выводы 3 крупнейших сайтов. Ты бы лучше сам тут не высирался, фанатик. С пеной у рта засираешь все темы амд, несешь полную чушь. Любитель высасывать недостатки/преимущества из пальца, причем из 21ого.
Да и я серьезно думал взять видеокарту нвидии, собирался 560, но ее не было. Но такому быдлотупарю это не понять. Везде чудится фанатизм...
Я перечислил все преимущества питкернов перед ферми и кайманов. Причем преимущества сущесвенные. От таких как ты ничего кроме высеров не исходит. А судить о человеке по профилю htpc это верх ума. Тем более у нас тут только ты в каждой теме поливаешь амд. Вспомнить несколько 1ых страниц. Никчемная клевета не по теме...
И что самое странное, я хотя бы адекватно выражаю свое мнение, расписываю преимущества, а от таких как ты одни высеры в стиле "ты свои хейтерные высеры в каждой новости про Нвидию лучше удаляй, твой амдфанатизм уже всех задрал." SailorVenus Просто эталон адекватности по сравнению с тобой. Хоть и не признает красные карты ни при каких обстоятельствах.
А профиль? Не интересовался бы этой темой, если бы не задумывал апгрейд в текущем месяце.Но опять же, быдло фанату это не понять. "300 ваттный электрокирпич форева. Лучше 1200-1500мб, чем в 2 раза меньшее энергопотребление и 2б памяти." Это уже не фанатизм, а полное нежелание видеть реальность. Сектант...
А про модераторов я правильно написал. Им ведь чистить твой бред и жк нам раздавать...

Последний раз редактировалось lizardx 21.07.2012 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Firebrand писал(а):
при его превышении игра рапортует о нехватке видеопамяти.

гта4 на максе тоже много о чём рапортует и тем временем играется на 3200х1800 http://www.youtube.com/watch?v=TRyi7wdNaZs
Цитата:
да так... вот интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=2SRwY2Si2EY в описании видео, сам юзер пишет про нехватку памяти при определенных настройках графики ,кстати тут хоть написано что печ570, а на том видео непонятно что за карта.

мало ли на чё жалуется всякий криворукий юзер :D

Member
dax8201 писал(а):
на 3200х1800 потом понял, что с моим монитором 20-ти дюймовым и 2560х1440 будет достаточно

это че за монитор такой?элт?

Member
SailorVenus
в панели нв создаёшь пользовательское разрешение и всё, у меня макс создаётся 3200х1800, 4к уже не создаётся.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
монитор обычный жк дешёвый

Member
dax8201

дак жк неспособен же отображать разрешение больше чем у него пикселей Оо

Member
SailorVenus
с дровами выше 296 может

лесенок в играх не видно, сглаживание можно не юзать картинка чёткая.

Member
dax8201
да, жаловаться можно на что угодно, но как быть с дергающейся картинкой, у которой как раз симптомы нехватки набортной памяти ? ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 481 • Страница 18 из 25<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа