Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 500 • Страница 18 из 25<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wertmur писал(а):
мне вот интересно, а не видео ли фаза у автора погорела? http://s016...radikal.ru/i335/1210/d1/546882e7b389.jpg

чето стремно они гонятся прям как в старые-добрые конец 90-х :D

Партнер

Member
Судя по длинне этой темы, слив интелбоев защитан)

Member
АМД-фаны, ну вы как дети, ей богу)) 7660D существенно быстрее интела только в директх 11. Ну как бы вам объяснить, что доф с тесселяцией, ну как-то не особо пойдут ни на интеле, ни на девастраторе, какая разница, будет у вас 5 фпс или 10 фпс? А для легких игр хватит и hd4000.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Особенно будет интересно, как вы запоете через год, когда интел выведет gt3 с выделенным доп. кэшем. Очередной транкилизатор-экскаватор будет плестись где-то недалеко от этой встройки в лучшем случае.

Кстати, я не фанат интела, за всю мою жизнь юзал только 1 проц от интела, всей душой сочувствую АМД и настроен скорее против интела. Ну это как поддерживать Садовик-метизник в матче против Барселоны
Просто надо быть обьективным)

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Вот то, о чем я говорил- основное преимущество 7660- в дх11, но обе встройки слишком слабые для этого.

Member
Egorich1987 писал(а):
7660D существенно быстрее интела только в директх 11. Ну как бы вам объяснить, что доф с тесселяцией, ну как-то не особо пойдут ни на интеле, ни на девастраторе, какая разница, будет у вас 5 фпс или 10 фпс? А для легких игр хватит и hd4000.

т.е. just cause 2 и quake4 это Д11 приложения? 0_о
Egorich1987 писал(а):
когда интел выведет gt3 с выделенным доп. кэшем.

ждём, не дождёмся :D , а потом будем ещё столько же ждать нормальных дров :haha: (сколько штеуд дрова под последние атомы пилил? не напомнишь?)
Egorich1987 писал(а):
Кстати, я не фанат интела

дальше можно было не писать

Member
Опять-таки ,где здесь 2-3 кратное преимущество? Я вижу 20%. Если взять среднее между вашими цифрами и моими, то и получается, что объективно девастратор реще процентов на 40-50, а не в 2-3 раза.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
kwazibabr Open GL о_О, вы бы еще какого динозавра мне предъявили? Может в директХ 7 девастратор вообще 690 печ заруливает?

Member
Egorich1987 писал(а):
Вот то, о чем я говорил- основное преимущество 7660- в дх11, но обе встройки слишком слабые для этого.

ну так, а чего же про этот скрин забыл?

Egorich1987 писал(а):
вы бы еще какого динозавра мне предъявили?

т.е. just cause 2 из Dx11 превратился в OpenGL и стал динозавром? и неужели это я балаболил, что HD4000 сливает только в Dx11?
з.ы. нафига скрины из preview выдирать, когда уже нормальный обзор вышел? попахивает "я - нефанатом штеуда" :applause:

Member
kwazibabr Я про quake 4. Just cause 2 нужно смотреть результаты на более авторитетных ресурсах, которым можно доверять.

Member
Egorich1987 писал(а):
Just cause 2 нужно смотреть результаты на более авторитетных ресурсах, которым можно доверять.

т.е. где штеуд более-менее? раз делаешь такие заявления, зачем сам приводишь скрины оттуда же?

Member
kwazibabr Там резалты интела тру, а амд-купленные-они специально кредит на эти цели взяли.

Member
Egorich1987 писал(а):
Там резалты интела тру, а амд-купленные-они специально кредит на эти цели взяли.

уже второй или третий сайт? 0_0
тьфу, Евгений Ваганыч, залогиньтесь, пожалуйста

Member
Да это бесмысленный спор, у кого больше к чему сердце лежит-тот то и купит. Кто в основном только играет ( школота) купят тринити, кому важна производительность процессора, а в игры режется изредка -купят i3.

Member
Egorich1987 писал(а):
Кто в основном только играет ( школота) купят тринити, кому важна производительность процессора, а в игры режется изредка -купят i3.

наоборот, т.е. школота купит штеуд и потом зиленинький огрызочек ("чтоБА игрули лИтале!!!"), а разумный человек возьмёт тринити и потом при необходимости сделает апгрейд на кавери

Member
kwazibabr писал(а):
наоборот, т.е. школота купит штеуд и потом зиленинький огрызочек ("чтоБА игрули лИтале!!!")

Откуда вы знаете?

Member
Egorich1987 писал(а):
Откуда вы знаете?

мааааааааааааааааааааааркетинг + манагеры в магазинах

Member
Если человек играет редко, то вообще не вижу преимущества тринити.

Member
Скажем так HD4000 сильно перегревается(после 3-4часов игры) на 3770K, 3570K и на экране появляются артефакты, насчёт AMD пока непонятна будем ждать отзывы пользователей :)

На всех сайтах результаты Llano и Trinity в 2-3 раза выше, чем у встройки Штеуда, ИМХО.
Много или мало играет человек - не имеет значения, если он желает взять именно АПУ, чтобы серьезно сэкономить на видеокарте - брать однозначно АМД.
Как я вижу, АПУ уже догнали дискретки начального уровня и показывают приемлемую производительность.
На мой взгляд, оптимальным будет А6-5400K.
А вообще-то, лучше не покупать десктоп начального уровня, а взять ноутбук 15,6-17,3 дюймов на тех же АПУ.

Member
kwazibabr писал(а):
ну так, а чего же про этот скрин забыл?

постеснялся наверное :tooth:
Egorich1987 писал(а):
7660D существенно быстрее интела только в директх 11

Egorich1987 писал(а):
Я про quake 4. Just cause 2 нужно смотреть результаты на более авторитетных ресурсах, которым можно доверять.

kwazibabr писал(а):
т.е. где штеуд более-менее? раз делаешь такие заявления, зачем сам приводишь скрины оттуда же?

:rofl: :bandhead: :lol:
фанбои, хочу есче :applause:

:writer: исходя из резалтов ixbt (т.е. A10-5800K и i3 3240) делаем следующий вывод:
A10, в целом (кроме многопотока, рендеринга и прочих, где все гуд), на 13% по CPU-части проигрывает i3 (3240);
A10, в целом и частном :D , имеет много более производительное GPU (это даже не 13%, смотрим любезно предоставленные ранее скриншоты с тестами в играх :D );
Процики из одной ценовой группы.
Вывод: за те же деньги, я могу купить.... (ну а дальше мозгом, мозгом :D )

Member
Фото: 3
Энергопотребление системы сильно зависит от матери, на которой это добро стоит. Нормальная мамка покажет что-то типа этого:
http://www.rage3d.com/reviews/fusion/am ... ex.php?p=4
http://www.tweakpc.de/hardware/tests/cp ... 0k/s12.php
http://www.bitsandchips.it/9-hardware/1 ... e?start=11
http://www.bjorn3d.com/2012/10/amd-virg ... GzygVG__BQ
А кому нужен "нормальный" и дешёвый проц, возьмут атлончик на ам3, но никак не и3, годный только для однопоточных бенчей.

Member
Цитата:
на 13% по CPU-части проигрывает i3 (3240);

которые, кстати легко компенсируются индексом "K" нашего A10-5800K :hi:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 500 • Страница 18 из 25<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа