Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
АМД-фаны, ну вы как дети, ей богу)) 7660D существенно быстрее интела только в директх 11. Ну как бы вам объяснить, что доф с тесселяцией, ну как-то не особо пойдут ни на интеле, ни на девастраторе, какая разница, будет у вас 5 фпс или 10 фпс? А для легких игр хватит и hd4000.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Особенно будет интересно, как вы запоете через год, когда интел выведет gt3 с выделенным доп. кэшем. Очередной транкилизатор-экскаватор будет плестись где-то недалеко от этой встройки в лучшем случае.
Кстати, я не фанат интела, за всю мою жизнь юзал только 1 проц от интела, всей душой сочувствую АМД и настроен скорее против интела. Ну это как поддерживать Садовик-метизник в матче против Барселоны Просто надо быть обьективным)
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: #77 Вот то, о чем я говорил- основное преимущество 7660- в дх11, но обе встройки слишком слабые для этого.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Бутого
Egorich1987 писал(а):
7660D существенно быстрее интела только в директх 11. Ну как бы вам объяснить, что доф с тесселяцией, ну как-то не особо пойдут ни на интеле, ни на девастраторе, какая разница, будет у вас 5 фпс или 10 фпс? А для легких игр хватит и hd4000.
Member
#77 Опять-таки ,где здесь 2-3 кратное преимущество? Я вижу 20%. Если взять среднее между вашими цифрами и моими, то и получается, что объективно девастратор реще процентов на 40-50, а не в 2-3 раза.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: kwazibabr Open GL о_О, вы бы еще какого динозавра мне предъявили? Может в директХ 7 девастратор вообще 690 печ заруливает?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Egorich1987 писал(а):
Вот то, о чем я говорил- основное преимущество 7660- в дх11, но обе встройки слишком слабые для этого.
ну так, а чего же про этот скрин забыл?
Egorich1987 писал(а):
вы бы еще какого динозавра мне предъявили?
т.е. just cause 2 из Dx11 превратился в OpenGL и стал динозавром? и неужели это я балаболил, что HD4000 сливает только в Dx11? з.ы. нафига скрины из preview выдирать, когда уже нормальный обзор вышел? попахивает "я - нефанатом штеуда"
_________________ анон, помни - invidia на латинском = зависть...
Member
Да это бесмысленный спор, у кого больше к чему сердце лежит-тот то и купит. Кто в основном только играет ( школота) купят тринити, кому важна производительность процессора, а в игры режется изредка -купят i3.
Member
Egorich1987 писал(а):
Кто в основном только играет ( школота) купят тринити, кому важна производительность процессора, а в игры режется изредка -купят i3.
наоборот, т.е. школота купит штеуд и потом зиленинький огрызочек ("чтоБА игрули лИтале!!!"), а разумный человек возьмёт тринити и потом при необходимости сделает апгрейд на кавери
_________________ анон, помни - invidia на латинском = зависть...
Скажем так HD4000 сильно перегревается(после 3-4часов игры) на 3770K, 3570K и на экране появляются артефакты, насчёт AMD пока непонятна будем ждать отзывы пользователей
На всех сайтах результаты Llano и Trinity в 2-3 раза выше, чем у встройки Штеуда, ИМХО. Много или мало играет человек - не имеет значения, если он желает взять именно АПУ, чтобы серьезно сэкономить на видеокарте - брать однозначно АМД. Как я вижу, АПУ уже догнали дискретки начального уровня и показывают приемлемую производительность. На мой взгляд, оптимальным будет А6-5400K. А вообще-то, лучше не покупать десктоп начального уровня, а взять ноутбук 15,6-17,3 дюймов на тех же АПУ.
Если человек играет редко, то вообще не вижу преимущества тринити.
исходя из резалтов ixbt (т.е. A10-5800K и i3 3240) делаем следующий вывод: A10, в целом (кроме многопотока, рендеринга и прочих, где все гуд), на 13% по CPU-части проигрывает i3 (3240); A10, в целом и частном , имеет много более производительное GPU (это даже не 13%, смотрим любезно предоставленные ранее скриншоты с тестами в играх ); Процики из одной ценовой группы. Вывод: за те же деньги, я могу купить.... (ну а дальше мозгом, мозгом )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24