Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
я вообще то не знаю где левак , а где нет , бывает на всех сайтах норм обзоры, так и фейки и дело не в религии. к с этим последним тестом я тоже не знаю, игры такой у меня нет
Обоснуйте. Сейчас вибираю хорошуй систему для для игр и обработки фото и видео с заделом на будущие. Правда что Амд так реально-сильно проигрывает Интелу в фпс и во всём остальном (я не много отстал в этом плане). Вот и прошу совета только если можно без фанатства. Систему буду брать с нуля (всю хорошую).
Пересмотрел кучу тестов в нете и все (практически все сравнил), везде слишком противоречивая инфа. По этому и спрашиваю у тех кто юзал эти процы какой лучше (желательно оба проца), в реальных условиях, а не в синтетических тестах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
3Don82 вот тебе без фанатства, уговаривать тебя не буду только кодируешь видео, архивируешь и рэндеришь но денег на 2011 сокет нет - прямая дорога к амд, при том не факт что с течением времени ты выиграешь в деньгах. тебе нужен комп который будет хорош везде бери 3570K-3770к можно или 2500\600к если мелочишься из-за каждой сотни, ни какие бенчмарки и тесты не будут вызывать у тебя батхерт по поводу "эх мне бы камень по мощнее и видюшка сразу раскроется во всей красе." как то так
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Muromez В Москве и области стоимость кВт/час (для частных клиентов): 3.79 руб, потребление относительно интела +81 ватт #77 круглосуточное ботоводство 81х24=1944 округлим до 2-х киловатт 2х3.79=7,58руб сутки 7,58х30=227,4 руб в месяц, год ботоводства при условии что цены на электроэнергию не вырастут 227.4х12=2728,8 при этом интел с ht будет по шустрее во всех задачах, в долгосрочной перспективе ты отдашь больше денег чем за штеуд, хотя если электроэнергия дармовая то сойдёт, наверно
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
dax8201 писал(а):
Muromez В Москве и области стоимость кВт/час (для частных клиентов): 3.79 руб, потребление относительно интела +81 ватт #77 круглосуточное ботоводство 81х24=1944 округлим до 2-х киловатт 2х3.79=7,58руб сутки 7,58х30=227,4 руб в месяц, год ботоводства при условии что цены на электроэнергию не вырастут 227.4х12=2728,8 при этом интел с ht будет по шустрее во всех задачах, в долгосрочной перспективе ты отдашь больше денег чем за штеуд, хотя если электроэнергия дармовая то сойдёт, наверно
Ну просто в и5 4 ядра (все таки 8 окон думаю не вытянет), а и7 дороговат. Вот и думал отделаться малой кровью)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24