VasilOK, а ты спроси, за что публика ненавидит/любит Спартак/ЦСКА/Динамо etc. Природа одна - необъяснимая, иррациональная, эмоциональная. Кому что ближе. Фанатеть до одури по железу - туда же. И по НВ, и по AMD, и по Интелу. Яблоко сюда пока не берем, тут отдельная песня, хотя и близко перекликающаяся с вышеобозначенным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
норм одночип. Цена спадёт немного плюс поправка на драйвера, которые через месяц дадут 3-20% производительности в зависимости от игры. Вот, что удивило, так это 250 Ватт при чипе-гиганте и температура шум... Зелёные явно научились грамотно расходывать энергию.
anatolikostis смотрите обсуждаемую статью там есть график энергопотребления карт
Это уже можно принимать за слив в сторону отсутствия у вас информации о скорости исполнения тетаном, к примеру, дабблSHA256? Или мне нужно подождать еще ссылки в какой-нибудь тест, в котором подтверждения Ваших слов снова нет?
Последний раз редактировалось anatolikostis 21.02.2013 22:53, всего редактировалось 1 раз.
GumanoidT , согласен, но когда нет денег ни на то, ни на другое - какие факторы работают в этом случае для выбора фанатом красного/зеленого/синего/серобуромалинспродрисью "лагеря", за который персонаж готов рвать жопу на британский и прочий флаг? Непонятно... природа фанатизма такая природа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Я вообще не понимаю, нафига кому такая производительность? Реально, у меня 7970, хватает для всего. Играю на максимальных в разрешении 2560*1440. Прошел около 15 игр. Всё супер. Реально, для кого предназначен этот титан? Тут вопрос уже даже не в деньгах.
Не хватает упоминания про рассчеты, за которые Вы так преждевременно расписались Но если Вам интересно, то 7970 в стоке исполняет 550Мх/с, а Титан пока 204Мх/с. При этом потребление 7970 около 100Вт - 1000МГЦчип/200МГцпамять/0,95в напруга чипа. Доступ к сабжу был не у меня, но через Partner Program nVidia. Учитывая приведенные цифры, советую неспешить и нести чушь. В мире еще много интересного.
Возможно софт еще не подпилили под _SHFL commands, но врядле это даст буст в таком безнадежном отставании.
Последний раз редактировалось anatolikostis 21.02.2013 23:07, всего редактировалось 1 раз.
помнится GTX280 в сравнении 5870 ото где было энергоэффективность)))..... а по факту за следующие +20% к производительности будут просить уже 50-60 тысяч рублей, а еще за следующие 15% уже 100 рублей, а люди все будут покупать крича что мы не нищеброды и в итоге дойдет до того что видеоадаптер будет стоить как квартира или приличный авто, начнуться убийства и прочие преступления за видак, люди будут ложить в банк под проценты видаки и так далее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17