Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 607 • Страница 18 из 31<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Удивительно, как всё поменялось со временем! Что было у Интела, скажем, в 2004-2005? Пентиум 4 с дутыми гигагерцами. У АМД - гораздо более эффективные Атлон 64. У самого такой Атлон был. А сейчас АМД что предлагает? :facepalm: Ну разве только в Кризисе 3 они сильны, но так это лишь один пример отличной оптимизации.

Партнер

Member
Фото: 4
Egorich1987 писал(а):
Редко где, разве что во всяких старкравтах и ф1. Попробуйте metro ll все на ультра+ sssa x4- упрется в виядшку, даже если будет титан.
Бывший владелец Core i5 760 2.8GHz@3.50GHz могу сказать что в игры которые я играл/ю он стал узким место с 7950 900мгц в БФ3 мультик, Скайрим.
Цитата:
Попробуйте metro ll все на ультра+ sssa x4- упрется в виядшку, даже если будет титан.
Не играл и не буду играть. Последний раз когда я игрл сингл в шутерах 2002 год. Потом только мультик, только хардкор.

Member
Prod писал(а):
Самый лучший в разгоне 2500K, но их уже трудно найти

Firebrand писал(а):
и кстати сказать, у нас( это в Киеве) они как раз подорожали , барыги не дремлют.

У меня такой стоит уже пару лет. Интересовался просто потому, брать G2020, или может сейчас i3 3225 скатится в цене...

Moderator
Ну есть еще и Intel Core i5-2550K, с отключенным видео ядром- чуточку холоднее)) и цена еще приемлемая- от 204$

Member
ADmA, Скайрим во время выхода был очень процессорозависим, но с патчами неплохо поправили. Сейчас я только в Скайрим и играю. Хочу поставить кучу графических модов на него (там и карточка понадобится помощнее). В мультиплееры очень редко. Так что для меня не столь актуально, 40 ФПС будет или 60. Но вот что i5 760 в разгоне маловато даже для неразогнанной 7950 - интересный ход событий... Ну и всё-таки вы перешли не на i5, а на i7, возможно, тут и НТ помогает. Насколько повысилась производительность при апгрейде процессора в самых требовательных к процессору моментах?

Member
Фото: 29
hemorage

на моем процессоре нет встройки. а я обосновал реальными тестами, а не тем что кто-то где-то что-то слышал

Member
Pers, если ты говоришь, что
Pers писал(а):
а вот и тесты по встройке куда намного правдивые

То получается процессоры без встройки вообще недо-процессоры?

Member
Мда...почитал обзоры. Ничего непонятно с температурными режимами и энергопотреблением (в стоковом режиме). То пишут, что по этим показателям 3770к лучше (http://www.3dnews.ru/cpu/646090/), а на других сайтах побеждает 4770к (http://www.techpowerup.com/reviews/Inte ... ell/9.html). Кому же верить? Я в раздумьях на что делать апгрейд: 3570к или 4670к... :-(

Последний раз редактировалось sealegend 02.06.2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
На любой из них, процессоры по сути равны, разница ничтожная, в играх на уровне погрешности. Но всё таки 1150 Хасвелы новее, я бы взял его.

Member
Фото: 0
Прочитал все 28 страниц залпом. Сколько же флуда, это ужас :D
Процы получились совершенно неинтересными, ИМХО, может быть чтото изменится через годик, как это было с санди (напомню, они с начала брали 4,5 в среднем, а через год почти все брали 4,8-5,0). Я чувствую что 2600к купленный мною еще хрен знает когда еще доооооолго будет трудиться вместе со мной :dance:

Member
Фото: 3
sealegend писал(а):
раздумьях на что делать апгрейд: 3570к или 4670к...

аналогично.. уже думаю на форуме взять ивик
кто может сказать, видеоядро в иви держит 45-60 кадров в играх на движке хл2 ?

Последний раз редактировалось eXotic 02.06.2013 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=7
Здесь всё так оптимистично для 4770к и работа на пониженом напряжении(0.867в) на штатной частоте и работа в разгоне на 4,5гГц на штатном напряжении(1.114в)и с небольшим повышением до 1.275в на 4.7гГц. Так же обещается"Возможность увеличения базовой частоты через множитель позволяет даже у процессоров не-K получить разгон, например, на 25%" :shock: :super:

Member
eXotic писал(а):
аналогично.. уже думаю на форуме взять ивик
кто может сказать, видеоядро в иви держит 45-60 кадров в играх на движке хл2 ?

c i5-750 можно и дальше сидеть, по сути Иви и Линфилд только в бенчах отличаются, а на глаз тоже самое.

Member
Фото: 3
Bhaal[Triada] писал(а):

c i5-750 можно и дальше сидеть, по сути Иви и Линфилд только в бенчах отличаются, а на глаз тоже самое.

да ясен пень) я просто на mini-itx пересаживаюсь, надоел этот гроб рядом, а мамку под свой 750 я не найду.. так бы и оставил его, уже корпус стоит продиджи рядом с моей махиной, нужна мамка и проц новые только
сейчас склоняюсь к тандему из Core i5-3570K и ASUS P8Z77-I DELUXE
может проц даже с форума за ~6k взять

Member
Фото: 2
chelovek83 писал(а):
Здесь всё так оптимистично

Будем наедятся, что использование платы интел в тесте дало такой результат, в то время как тестирование на платах от других производителей было омрачено не проработанностью их биосов.
A.B.S.E.N.T. писал(а):
Так же обещается"Возможность увеличения базовой частоты через множитель позволяет даже у процессоров не-K получить разгон, например, на 25%"

А тут не понятно, у всех на руках процы с буквой К и на каком основании делаются выводы не ясно.
Кто найдет тесты обычных хасвелов? или их еще нет в природе?

Member
TXT писал(а):
А что тут непонятного,видимо одни тестируют процы из серии "QE6S",а другим попались retail-версии. Так и получается,что у одних чуть ли не 5 Ггц на воздухе,а у других кое как до 4.5 Ггц.

Ретейлы тоже могут 5 ГГц, только непонятно какой процент...
ES'ки во всех смысла гонятся лучше.

Member
andrey_777
Цитата:
Ретейлы тоже могут 5 ГГц, только непонятно какой процент...

Вопрос за сколько можно купить именно "QE6S"... Или все в куче - кому как и что попадется....И менять тебе никто не будет десятки раз то... Сделали бы тогда 2 варианта: "QE6S" за 500 уе и обычные ритейл за 380 уе.

Member
ВСК писал(а):
может быть чтото изменится через годик

Через 4 и 7 месяцев будут две громкие премьеры.
А что касается Haswell - совершенно спокойно отношусь к его провалу. Его делали с 2011 года параллельно с Ivy. Интел даже выкладывала фото, на котором оба этих ЦП лежат рядом ещё весной 2012. В чём их различие, и чем Haswell конкретно круче - опять же никаких комментариев нет.

eXotic писал(а):
я просто на mini-itx пересаживаюсь, надоел этот гроб рядом

eXotic писал(а):
уже корпус стоит продиджи рядом с моей махиной

Битфеникс Продиджи просто эталон mITX-корпусов. Миниатюрность и элегантность. :lol:

andrey_777 писал(а):

Вроде как ES гонятся хорошо, серийники на первом степпинге - средне, а вот серийники на новом степпинге - гонятся отлично.
С Bloomfield так было. Поправьте, если не прав.

Member
Цитата:
а вот серийники на новом степпинге - гонятся отлично

До конца лета появятся в продаже интересно или все так же рандомно...

Member
Я до сих пор не могу понять, будут ли процессоры Haswell без литеры "K" разгонятся?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 607 • Страница 18 из 31<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа