Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 Если в игре на одной карте отображается больше деталей чем на другой, то кто-то просто читер, или ты думаешь дрова амд сами дорисовывают человечков несуществующих персонажей в ас3?, не видимых на нвидии? просто одна из контор сильно хитрожопая
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Lorichic писал(а):
не выкладывает загрузку гпу в танках? не?
lansings писал(а):
Мерить с 00.00 по таймеру. В настройках фрапса выставить автоотклюение через 300сек http://wotreplays.ru/site/1187256#report у меня вышло: Frames: 13811 - Time: 300000ms - Avg: 46.037 - Min: 29 - Max: 65
лови
еще посмеяться не забудь, что на амд процессорах количество отрендеренных кадров в 2 раза меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Lorichic писал(а):
Недогруз гпу, 7970 для танков-деньги на ветер, столько же отрисует 7850
70-100% это недогруз? т.е. по-твоему лучше ловить просадки по вине вк? дык от карты еще зависит, на другой видуха может грузиться по полной 99% времени. хотя какая разница, на амд ведь фпс все-равно в 2 раза меньше будет
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
wertmur Я по роликам сужу, накой мне эти цифры, то что я видел это 90 на интеле, 70 на амд, хде два раза? и тем паче нужна всёё же для сравнения аналогичная карта для наглядности, сравнивать 7790 и 7970 не ок
да спасибо ,только что с настройками графики , в первом рипле их не увидел
Могу скрин сделать и с настройками графики - специально для вас не буду менять, уж будьте уверены Не та игра, чтоб снижать до просто высоких, видеокарта тянет. Да что там, у меня на высоких со сглаживанием даже встройка А8 тринити работала
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
dax8201 Так и есть, что не нравится? Вишера+7790 50 кадров, санди+7970 70 кадров, с одинаковыми видяхами выйдет 60 vs 70, хде два раза? Давай сравним наши системы в метро, увидишь какой у тебя хламотазик, в пропорции 1:2, вон вертимур пока не взял 7970 локти кусал, мой комп дрючил его в батле 100 vs 150 на максах, от боли после этого сразу аж две 7970 прикупил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28