Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011
Ecowar писал(а):
бф3 уже прошлый век.На днях выйдет бф4.За цену титана проще купить две 290 которая порвёт титанчега[/quote]
лучше две 760 купить (16 000 р) которые рвут и 7990, и 290x Их хватает на все и трата на две 290 бессмыслена.
Насчет Батлы 3 в нее все играют, а всякие кразисы и лары крофт на раз проходятся.
Короче у красных выбор 290x + арктик кулер + три слота все этобудетт занимать минимум = 18000 + 3000 = 21 000 либо тиий референс GTX 780 (я его сам тестил и могу сказать карта тиха в 3D и днем ее работа незаметная) - два слота занимает.
А если цена 780 снизится до 17-18 то тут у красных шансов нет.
Titan все еще остается на 1 месте среди одночиповок.
Да и еще. я бы очень хотел посмотреть на тесты 290x 2 Гбайт. Уверен что в любых разрещениях даже на трех мониторах 4 гига нафиг не нужны и двух хватает.
Карта в сравнении с 780 очень горячая, очень шумная, длинее, требует 3слотового артика или водоблока. Дорогая в производстве.
Слава богу шина 512 бит можно и дешевую память 5000 МГц купить когда у GTX 770 - 7000 лучше бы 2 гига 7000 Мгц. Маркетингтакой маркетинг.
Последний раз редактировалось Advers 24.10.2013 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
James_on писал(а):
И что цена, я понять не могу?
понималку развивай, значит.
James_on писал(а):
Я так понимаю, вы любители во время игры сидеть и слушать не саму игру, а рёв турбины и лицезреть температуру под 100C'?
я так понимаю, что твои GTX780 от Gigabyte вообще бесшумные были, раз ты их под воду поставил? Или ты очередной школьник типа дакса, который противоречит сам себе?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
James_on писал(а):
Я что-то понять не могу фанатиков AMD. Где новинка аж "рвёт" Titan? Она с GTX780-то идёт или на равных или чуть быстрее...или один сказал, а через n-ое количество страниц второй просто не стал графики смотреть и тоже добавил и как снежный ком накатило? И да, сумасшедшая температура под 100C' не особо радует.
у меня была 2900 - в разгоне под 400вт. под водой - тихая и холодная. была 5970 - в разгоне то же самое примерно - тоже тихая и холодная. 580 в разгоне - ну та же хрень - ан тоже - тихая и холодная. 330вт? да хоть 500 - для флагмана и правда не проблема. кто переодически покупает карты по 20-30К - один раз пол столько на нормальное охлаждение может потратить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
ВСК писал(а):
Это многовато. Не парит? Сейчас, погоди, квоты введут на электроэнергию, вроде бы всё что выше 75квт на первого человека+ 25квт на второго будет обходиться втридорого. Было 1000р, станет 1700 в месяц
Для примера : Езжу в магаз ~ через день 1000-1200р., бензик каждая заправка 1000р., пью пиво стабильно раз в неделю ~ 900р. и т.д. - думаешь меня напрягёт +700р. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
sergtrav писал(а):
вот, уже и на вранье перешли от безысходности. Может у HD78** была проблема черного экрана, все-таки?
Нет, проблема была у всех карт на GCN. Кстати, лично я об этом тоже не знал до поры, до времени. Узнал кстати не когда сдохла карта, а когда выставил ее на продажу (тогда у меня проблем с ней в этом плане еще не было). Так вот, очень многие, кто интересовался картой, спрашивали у меня " а есть ли у Вас черные экраны?". Я заинтересовался, начал рыть форумы - и быстро обнаружил, что на буржуйских форумах данная проблема всплывает очень и очень часто (у нас же, на русскоязычных форумах, в основном эта проблема касалась именно 78хх - видимо, благодаря большей их распространенности и пользователей). Я очень удивился тогда, и всем честно отвечал что нет, таких проблем нет и вообще впервые слышу... И еще больше я удивился, когда спустя пару недель у меня начались частые артефакты, а через месяц - черные экраны. Хорошо, что карта была на гарантии - пошел и забрал за нее полную ее стоимость (кстати, спасибо AMD за столь классную проблему - она позволила мне вернуть не часть денег за карту, а полную ее стоимость ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26