Наверное в 17 страницах уже разжевали, но в статье нет ответа что с производительностью в CUDA? как она себя ведет, довольствуется 3,5 Гб или сливается?
Завтра-послезавтра у меня будет 970 палит джетстрим, буду тестить в октане. Если хочешь, чиркану потом в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Beetlejuice писал(а):
думывалась как шутка, но видимо не совсем очевидная.
А я то доверчивый принял все за чистую монету
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
SkyMaster писал(а):
Завтра-послезавтра у меня будет 970 палит джетстрим
А сколько составила экономия по сравнению с асусом, гигой, МСИ ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
cypher1999 писал(а):
Какие же игры, по-вашему мнению, надо тестить ?
Ну я вроде как дал описание, какие это игры. Просто я последние пару лет в синглы не играю, и они мне как бы не интересны. И поэтому не могут наверняка сказать, какая игра лучше подойдёт для тестирования проблемы GTX 970.
Но есть один факт, люди которые берут GTX 970 надеясь более менее без проблемно просидев на ней пару лет. Могут быть явно разочарованы, когда выйдут более требовательные к видеопамяти игры. Я сам сталкивался с микрофризами в играх из-за нехватки памяти. И знаю, что это не очень то приятная фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Ясно.
Статья от том, что - "Как мы видим, для езды на вашем авто достаточно и 200 л.с. (вместо указанных ранее 250), все равно пробки, дороги разбитые и гибдд в засадах. Катайтесь на здоровье".
Никак не понимает некоторый народ (в том числе автор, имхо), что не о достаточности и замечательности речь идет.
А о недостоверно предоставленных данных о товаре производителем. Чем и возмущена общественность мировая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
mokk писал(а):
А о недостоверно предоставленных данных о товаре производителем. Чем и возмущена общественность мировая.
а что недостоверного? на карте 4гб - спорить с этим глупо. а как она их использует - это производителя сабачье дело. хочет - может вообще не использовать. тут многие не в состоянии это осмыслить, наверное - но объем памяти графического ускорителя - это вообще бессмысленная характеристика. она даром пользователю не нужна. с тем же успехом - напряжение на ядре можно было бы указывать. осмысленность примерно такая же на самом деле.
MoroZ чет не очень удобные ты графики взял, обладателям 280x на радость))) 30% разницы, хотя если смотреть другие, более нейтральные игры -будет около 50%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
carsar1 дык не выбирал,взял что под руку попалось с первых трёх страниц,более менее новое и требовательное.Дальше лень листать стало.Пущай радаваются. У них скоро 280х будет быстрее 290х.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
О кстати спасибо за графики. А то когда я пишу что на 7950 на максах в даинг лайт нереально поиграть нормально - мне тычут в проц. По графику вон понятно что не только в проце дело.... даже 760 с 2 гигами оказывается быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
palegamer Там патчами здоровско игру подтянули уже,сча должно быть совсем норм.По-началу да,на амд грусть была.Я на своей дремучей 580тке(3гб) прошёл на высоких с "зелёными" приблудами вкл только в путь(ещё и со sweet fx баловался,потом забил) с 40-60 фпс.Здесь выкладывал настройки.С последнем патчем и тени выкрутил на оч.высоко(правда разницы не увидел). Архитектуру GCN 1.3 предложит только графический процессор Fiji #12700921
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32