Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
sergtrav писал(а):
да я уже привык, что "обладатели 980" дружно забывают и про 4К, и про DSR, как только события разворачиваются не в их пользу.
чем там принципиально 17 кадров на Х будет лучше 17 кадров на 980? с 4гб памяти и текущим уровнем производительности в тяжелые игры все равно нипаиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
K2K писал(а):
Вообще, вся печаль не в том, что какие-то 5% до 980Ti, а в том, что ждали намного большего от фурии.
вся печаль в том, что референс уже "выжали" по частотам, разгона почти нет. А 980 Ти имеет фабричный разгон, дающий ещё 10-15% производительности и сверх этого гонится 10-15%
Я. Писал. Очевидно же, продукт новый. Чего его хаять по пустякам. Нормальная новая карта. Вот 390 и 390х такое же г как 290 с 290х. Так что я по прежнему зеленый и не люблю сваса
Несколько иной выглядит ситуация в разрешении 3.840 x 2.160 пикселей. Видеокарта GeForce GTX 980 Ti вновь работает чуть быстрее, видеокарта Radeon R9 Fury X при этом теряет стабильность времени вывода кадров, что заметно в игре. Если снизить настройки качества, то проблему можно избежать – при этом на видеокарте AMD можно будет играть в Project CARS с разрешением UltraHD с плавной частотой кадров
вот вами 980 ти, и это в игре которая под нв вылизывалась
Вы как-то странно трактуете слова обзорщика. Он сказал, что 980ти и быстрее, и кадры выводит плавнее. Вы это трактанули по-своему.
Пфф) Ха ха ха. 1) Эти карты выпускались во времена и для FHD. 2) Сокращение отставания 290Х от 780ти в 2к обусловлено банально объёмом памяти. Почему объем памяти был такой - см пункт 1.
Последний раз редактировалось Novasiris 24.06.2015 17:37, всего редактировалось 1 раз.
В общем, что спорить, все не так и плохо. То что будет Fury X2 это всем ясно. Вопрос цен? Имхо, но Nvidia будет корректировать. Для себя уже решил, завтра брать ti-шку. Интересно посмотреть на следующее поколение АМД и Нвидиа, тем более будут Doom4, а вспоминая Doom3, который клал топы на обе лопатки нужно многого ожидать и F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Novasiris писал(а):
Карты то одни и те же в этих играх. Т
А что насчет игр свежее 2012 года? Очевидно, что Nvidia не режет производительность старых карт. Только вот и под новые игры она никаких оптимизаций для старых карт не делает.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Меня, если честно, после тестов больше занимает вопрос, зачем все-таки отложили релиз в связи с выходом тишки?! И зачем была произнесена фраза про самую быструю вк в мире?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17