Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alexzver
Цена прелиминарная, т.к. комп в сборе брал. Если новыми деталями брать, то стоил бы он более чем в 2 раза дороже, так что всё норм с моей указанной ценой. +~20€ на топливо ушло. Чтобы совсем не продешевить накинул пару евреев сверху. В конференции 980ти вообще указал 400€.

Партнер

Member
Что с потреблением видеопамяти в 1440p и 4к? Хуанг запретил писать?

Member
На CU Gigabyte GeForce GTX1070 G1 Gaming обходится сюда с доставкой в 34200р примерно на сегодня. Явно эта цена не в пользу 980-й ТИшки, которая сливает 1070-й в большинстве приложений. Очень уж быстро цены на предыдущее поколение пошли вниз((( За ту цену 1070 конечно теперь лучший выбор. Тем более в свете падения евро.

Member
OpaOpa
сами пробовали карту взять себе с cu?

Member
Фото: 1
paresser писал(а):

Я пробовал, и не одну, и не только я, тут пол форума там закупается.

Member
paresser писал(а):

Я там покупаю, да. А что, магазин надежный. Цены ниже наших в среднем на 10-20%. Ну да риск есть разумеется попасть с нерабочее железо, как и у нас. В их честности можно не сомневаться. Разумеется есть риск потери качества упаковки при преодолении больших расстояний, но и поставщики в Россию также товар везут абсолютно. Так что разницы не вижу. А БУ вещь, она и в Африке БУ, цена все равно -20/25% от новой с гарантией или без. Я имею в виду, что если вы для себя покупаете, то очень выгодно. Потом продать можно за ту же цену. На перепродажу конечно уже не так выгодно.

Member
Интересно, есть ли здесь косяк по аналогии с 970 (когда там было 56ROP вместо заявленных 64)

Junior
Купил таки! Чёрт побери!

Member
Mause
OpaOpa
Нет, меня не магазин беспокоит, а доставщики

Member
paresser писал(а):

И что там может быть не так?

Junior
Meto писал(а):
Ну, думаю, теперь уж точно смело могу переходить со своей 770 на 1070 ближе к концу лета, хотя вроде и старушка 770 еще вполне справляется.

вот я так же подумал и с ASUS GTX680-DC2O-2GD5 на ASUS ROG Strix GTX 1070 и перепрыгнул :)

Member
paresser писал(а):

Mause писал(а):
И что там может быть не так?

Вообще там спецом усиленная доставка указана за 4 евро. В чем реально проблема?) Доходит норм. Но я бы не стал там заказывать крупногабарит типа больших мониторов. Не то чтобы опасно, но вещи хрупкие и от тряски могут повредиться. Никакая доставка не спасет.

Member
OpaOpa Mause
да, я и имел ввиду тряску и прочее, да и вообще у меня было много историй с dhl, они ведь им доставляют?

Member
OpaOpa писал(а):
Вообще там спецом усиленная доставка указана за 4 евро.

Это не усиленная доставка, это пшик) по идее там "дополнительная упаковка" должна быть и думаю это оправдано при покупке одного товара, чтобы он шёл не в своей родной упаковке, а в дополнительной картонной. Но вот если заказываешь несколько товаров - то всё как и раньше... Вот, последний раз (12 июля заказывал) как раз решил посмотреть что это за неведомая упаковка... ага... ничем не отличается от пяти предыдущих, больше брать не буду. Ну а так из 6ти заказов у меня 5 были с HDD, 2 с мониторами (24 и 27 дюймов). И из проблем был только один из HDD, который шёл вместе со звуковой картой, но он посыпался через неделю, называется решил изменить WD и взял тошибу >_< Высылал обратно - прислали на замену такой же и вот это был фейл... К тому моменту когда я написал что типа стойте, не отправляйте на замену такой же было уже поздно и посылка была отправлена. Если кто-то заказывал HDD, то видели что их упаковывают в такой конверт, который внутри пупырчатый? Вот в таком конверте он и пришёл - не работал сразу же.
paresser писал(а):
да, я и имел ввиду тряску и прочее, да и вообще у меня было много историй с dhl, они ведь им доставляют?

Есть DHL, а есть DHL Express. У нас в стране нету DHL, у нас только DHL Express, который, если не ошибаюсь с недавнего времени(ну как, пару лет уже) не работает с физ.лицами. А вот тот DHL которым отправляет магазин - это обычная национальная почта Германии, по России доставка идёт через ПР. Вообще не видел в теме чтобы у кого-то были проблемы с возвратом в случае чего.

Member
Фото: 17
Mause писал(а):
не работал сразу же.

Не удивительно, наша почта России очень жестко бросает посылки, умудрились мне корпус вентилятора расколоть. Такое ощущение что специально ударяли.
Страшно заказывать временами, хотя я и мамки и видяхи с БП у них заказывал. Видимо нужно учитывать риски доставки :lol: :lol: :lol:

Member
Reveal809 писал(а):
Не удивительно, наша почта России очень жестко бросает посылки,

Да вес HDD слишком большой чтобы такой пакет выдержал, он его спокойно пробивает, там таких штуки 3-4 нужно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа