Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
alexzver Цена прелиминарная, т.к. комп в сборе брал. Если новыми деталями брать, то стоил бы он более чем в 2 раза дороже, так что всё норм с моей указанной ценой. +~20€ на топливо ушло. Чтобы совсем не продешевить накинул пару евреев сверху. В конференции 980ти вообще указал 400€.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
На CU Gigabyte GeForce GTX1070 G1 Gaming обходится сюда с доставкой в 34200р примерно на сегодня. Явно эта цена не в пользу 980-й ТИшки, которая сливает 1070-й в большинстве приложений. Очень уж быстро цены на предыдущее поколение пошли вниз((( За ту цену 1070 конечно теперь лучший выбор. Тем более в свете падения евро.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
paresser писал(а):
сами пробовали карту взять себе с cu?
Я там покупаю, да. А что, магазин надежный. Цены ниже наших в среднем на 10-20%. Ну да риск есть разумеется попасть с нерабочее железо, как и у нас. В их честности можно не сомневаться. Разумеется есть риск потери качества упаковки при преодолении больших расстояний, но и поставщики в Россию также товар везут абсолютно. Так что разницы не вижу. А БУ вещь, она и в Африке БУ, цена все равно -20/25% от новой с гарантией или без. Я имею в виду, что если вы для себя покупаете, то очень выгодно. Потом продать можно за ту же цену. На перепродажу конечно уже не так выгодно.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
paresser писал(а):
Нет, меня не магазин беспокоит, а доставщики
Mause писал(а):
И что там может быть не так?
Вообще там спецом усиленная доставка указана за 4 евро. В чем реально проблема?) Доходит норм. Но я бы не стал там заказывать крупногабарит типа больших мониторов. Не то чтобы опасно, но вещи хрупкие и от тряски могут повредиться. Никакая доставка не спасет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
OpaOpa писал(а):
Вообще там спецом усиленная доставка указана за 4 евро.
Это не усиленная доставка, это пшик) по идее там "дополнительная упаковка" должна быть и думаю это оправдано при покупке одного товара, чтобы он шёл не в своей родной упаковке, а в дополнительной картонной. Но вот если заказываешь несколько товаров - то всё как и раньше... Вот, последний раз (12 июля заказывал) как раз решил посмотреть что это за неведомая упаковка... ага... ничем не отличается от пяти предыдущих, больше брать не буду. Ну а так из 6ти заказов у меня 5 были с HDD, 2 с мониторами (24 и 27 дюймов). И из проблем был только один из HDD, который шёл вместе со звуковой картой, но он посыпался через неделю, называется решил изменить WD и взял тошибу >_< Высылал обратно - прислали на замену такой же и вот это был фейл... К тому моменту когда я написал что типа стойте, не отправляйте на замену такой же было уже поздно и посылка была отправлена. Если кто-то заказывал HDD, то видели что их упаковывают в такой конверт, который внутри пупырчатый? Вот в таком конверте он и пришёл - не работал сразу же.
paresser писал(а):
да, я и имел ввиду тряску и прочее, да и вообще у меня было много историй с dhl, они ведь им доставляют?
Есть DHL, а есть DHL Express. У нас в стране нету DHL, у нас только DHL Express, который, если не ошибаюсь с недавнего времени(ну как, пару лет уже) не работает с физ.лицами. А вот тот DHL которым отправляет магазин - это обычная национальная почта Германии, по России доставка идёт через ПР. Вообще не видел в теме чтобы у кого-то были проблемы с возвратом в случае чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Mause писал(а):
не работал сразу же.
Не удивительно, наша почта России очень жестко бросает посылки, умудрились мне корпус вентилятора расколоть. Такое ощущение что специально ударяли. Страшно заказывать временами, хотя я и мамки и видяхи с БП у них заказывал. Видимо нужно учитывать риски доставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16