FX-8350 уже слабый? Ну ничего себе. Пора апгрейд на 2011 платформу делать.
Именно. ВОт на этих ФХ-ах обычно приросты и есть неплохие даже на ДХ12 (видать, особенно оптимизируют именно под АМД-процы). С Интелом таких приростов не будет. Но с Интелом изначально кадров будет больше.
Тебе грейда и на старый СЭнди Бридж обычный даст прирост. Иронизировать насчет топового 2011 не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
vorvort писал(а):
AoS, множество фишек, действительно передовая игра...
Ладно, хорошо пусть будет AoS. А что-нибудь еще будет, где есть реальный DX12? Ну тот, что ничуть не хуже Mantle, который я использую активно и от которого я имею реальный, а не мнимый профит?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
SpeedT писал(а):
Опять теоретика. Если будет, то ты съешь на видео свою коллекцию трусов? А про "комфортно играть" - этот термин применим ко всему и ко всем играм. Что за привычка так отмазываться. А что, в красных играх нельзя комфортно играть "зеленым"? С каких пор?
Если брать старт продаж, который был кошмаром для Radeon, и сейчас, то да, комфортно. И моя теоретика не хуже твоей о DX12. Насчет трусов у тебя какой-то конкретный бзик? Или ты адекватно спорить уже не можешь? Пока я вижу лишь один твоц аргумент: DX12 должен ... Нам никто ничего не должен, особенно Хуанг, раз за разом прокидывающий фанов!
Мемbеr
Dreamlike писал(а):
Ладно, хорошо пусть будет AoS. А что-нибудь еще будет, где есть реальный DX12? Ну тот, что ничуть не хуже Mantle, который я использую активно и от которого я имею реальный, а не мнимый профит?
Думаю, что Crytek готовят нам сюрприз. Уже больше года они делают крупный проект, причем в обстановке жесткой секретности. Для меня их игры - эталон технологичности, жду анонса...
Member
stormpand писал(а):
а что,нет(тем более для 390)?соперничает с i3-6100,ну судя по роликам техноглоба
Я же просил, чтобы не было никакого техноглоба, технокухни и прочей бездарщины!!! Последнее предупреждение и в черный список будете отправлены!
SpeedT писал(а):
Именно. ВОт на этих ФХ-ах обычно приросты и есть неплохие даже на ДХ12 (видать, особенно оптимизируют именно под АМД-процы). С Интелом таких приростов не будет. Но с Интелом изначально кадров будет больше.
Тебе грейда и на старый СЭнди Бридж обычный даст прирост. Иронизировать насчет топового 2011 не нужно.
Прирост будет везде в многоядерных цп, просто где-то меньше, где-то больше. На АМД это сильно ощущается не из-за того, что проц слабый, а потому что многопоточка по другому реализовано.
_________________ BF3/BF4/BF1/BF5 Black4ser
Последний раз редактировалось Dreamlike 18.09.2016 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
особенно Хуанг, раз за разом прокидывающий фанов!
а Лизка что?что будет,если перепрошить 290 в 390?
Добавлено спустя 59 секунд:
Dreamlike писал(а):
Я же просил, чтобы не было никакого техноглоба
не видел а что с ним не так?человек сидит то на амд не один год
vorvort писал(а):
Думаю, что Crytek готовят нам сюрприз. Уже больше года они делают крупный проект, причем в обстановке жесткой секретности. Для меня их игры - эталон технологичности, жду анонса...
не,они пилят для PSVR все дружно какую-то там игру
Ты что-то путаешь. Крайтек давно избавились от ААА-направления в обычных играх. Теперь они сугубо делают ВР-игры. Они слили свои крупные тайтлы и работают независимо.
Member
stormpand писал(а):
не видел а что с ним не так?человек сидит то на амд не один год
У него кукурузный разгон и вообще он не умеет гнать процы, тем более АМД. У него даже процы на стабильность не проходят. Его для примера показывают только фанаты или школьники не шарящие в железе. Не верите? Зайдите в ветку АМД и спросите того же Цитруса...
Мемbеr
SpeedT писал(а):
Ты что-то путаешь. Крайтек давно избавились от ААА-направления в обычных играх. Теперь они сугубо делают ВР-игры. Они слили свои крупные тайтлы и работают независимо.
Ryse: The Son of Rome их недавний проект. Хорошо проданый. Сомневаюсь, что они бросили это направление.
Ryse: The Son of Rome их недавний проект. Хорошо проданый. Сомневаюсь, что они бросили это направление.
Этот недавний проект вышел 3 года назад. И именно после него и далее были заявления об окончательном отказе от ААА-проектов обычного типа. То есть, теперь всякий ВР и прочие эксперименты, не связанные с нормальными играми. Они обижены на обычный геймдев, да и были на грани банкротства.
Member
stormpand писал(а):
я никому не верю,просто казалось,что он адекватный,оценить кукурузность то я не мог,у меня сандаль
Ну теперь то знаете. Если уж ссылаетесь на тесты, то нужно на авторитетные без фейкотестов. У него FX показывает результаты хуже, чем у меня в стоке. Поэтому к его тестам не отношусь серьезно, наоборот, отрицательно отношусь.
Member
stormpand писал(а):
ну если уж люди,сами покупающие железо трясущимися руками ,делают фейкотесты,я даже не знаю,кому в интернете верить оверы да,точно фейкотесты
Ты видел, как он гнал FX и еще играл фоллаут 4? У него бсоды были и флопсы липовые. Он кроме, как по множителю не умеет гнать процы, да и по множителю тоже не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23