Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 460 • Страница 18 из 23<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dreamlike писал(а):
FX-8350 уже слабый? Ну ничего себе. Пора апгрейд на 2011 платформу делать.

Именно. ВОт на этих ФХ-ах обычно приросты и есть неплохие даже на ДХ12 (видать, особенно оптимизируют именно под АМД-процы). С Интелом таких приростов не будет. Но с Интелом изначально кадров будет больше.

Тебе грейда и на старый СЭнди Бридж обычный даст прирост. Иронизировать насчет топового 2011 не нужно.

Партнер

Member
Фото: 1
vorvort писал(а):
AoS, множество фишек, действительно передовая игра...

Ладно, хорошо пусть будет AoS. А что-нибудь еще будет, где есть реальный DX12? Ну тот, что ничуть не хуже Mantle, который я использую активно и от которого я имею реальный, а не мнимый профит?

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 19
SpeedT писал(а):
Опять теоретика. Если будет, то ты съешь на видео свою коллекцию трусов? А про "комфортно играть" - этот термин применим ко всему и ко всем играм. Что за привычка так отмазываться. А что, в красных играх нельзя комфортно играть "зеленым"? С каких пор?

Если брать старт продаж, который был кошмаром для Radeon, и сейчас, то да, комфортно. И моя теоретика не хуже твоей о DX12. Насчет трусов у тебя какой-то конкретный бзик? Или ты адекватно спорить уже не можешь? Пока я вижу лишь один твоц аргумент: DX12 должен ... Нам никто ничего не должен, особенно Хуанг, раз за разом прокидывающий фанов!

Member
vorvort писал(а):
AoS, множество фишек, действительно передовая игра...

Ахахахаха, только графику забили завезти для игры, которая выглядит хуже ряда других стратегий.

Мемbеr
Dreamlike писал(а):
Ладно, хорошо пусть будет AoS. А что-нибудь еще будет, где есть реальный DX12? Ну тот, что ничуть не хуже Mantle, который я использую активно и от которого я имею реальный, а не мнимый профит?

Думаю, что Crytek готовят нам сюрприз. Уже больше года они делают крупный проект, причем в обстановке жесткой секретности. Для меня их игры - эталон технологичности, жду анонса...

Member
stormpand писал(а):
а что,нет(тем более для 390)?соперничает с i3-6100,ну судя по роликам техноглоба

Я же просил, чтобы не было никакого техноглоба, технокухни и прочей бездарщины!!! Последнее предупреждение и в черный список будете отправлены! :mad2:
SpeedT писал(а):
Именно. ВОт на этих ФХ-ах обычно приросты и есть неплохие даже на ДХ12 (видать, особенно оптимизируют именно под АМД-процы). С Интелом таких приростов не будет. Но с Интелом изначально кадров будет больше.

Тебе грейда и на старый СЭнди Бридж обычный даст прирост. Иронизировать насчет топового 2011 не нужно.

Прирост будет везде в многоядерных цп, просто где-то меньше, где-то больше. На АМД это сильно ощущается не из-за того, что проц слабый, а потому что многопоточка по другому реализовано.

Последний раз редактировалось Dreamlike 18.09.2016 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
особенно Хуанг, раз за разом прокидывающий фанов!

а Лизка что?что будет,если перепрошить 290 в 390? :-)

Добавлено спустя 59 секунд:
Dreamlike писал(а):
Я же просил, чтобы не было никакого техноглоба

не видел :-) а что с ним не так?человек сидит то на амд не один год
vorvort писал(а):
Думаю, что Crytek готовят нам сюрприз. Уже больше года они делают крупный проект, причем в обстановке жесткой секретности. Для меня их игры - эталон технологичности, жду анонса...

не,они пилят для PSVR все дружно какую-то там игру :D

Member
vorvort писал(а):

Ты что-то путаешь. Крайтек давно избавились от ААА-направления в обычных играх. Теперь они сугубо делают ВР-игры. Они слили свои крупные тайтлы и работают независимо.

Мемbеr
SpeedT писал(а):
Ахахахаха, только графику забили завезти для игры, которая выглядит хуже ряда других стратегий.

Графика там приличная, куда лучше Pillars of Eternity. А возможность совмещения карт вообще мегапрорыв!

Member
stormpand писал(а):
не видел а что с ним не так?человек сидит то на амд не один год

У него кукурузный разгон и вообще он не умеет гнать процы, тем более АМД. У него даже процы на стабильность не проходят. Его для примера показывают только фанаты или школьники не шарящие в железе. Не верите? Зайдите в ветку АМД и спросите того же Цитруса... :lol:

Member
vorvort писал(а):
рафика там приличная, куда лучше Pillars of Eternity.

крайне странное сравнение,почему не с вахой той же?при чем тут рпг на таком специфическом движке

Мемbеr
SpeedT писал(а):
Ты что-то путаешь. Крайтек давно избавились от ААА-направления в обычных играх. Теперь они сугубо делают ВР-игры. Они слили свои крупные тайтлы и работают независимо.

Ryse: The Son of Rome их недавний проект. Хорошо проданый. Сомневаюсь, что они бросили это направление.

Member
vorvort писал(а):
Графика там приличная,

В 2016 году назвать приличной графикой, на которую вблизи без слез не взглянешь. Древний Вархаммер 40к ДоВ1 и то выглядит эффектнее.

Последний раз редактировалось SpeedT 18.09.2016 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
stormpand Поэтому попрошу вас больше не показывать фейкотесты от техноглоба, он такой феникс с руоверов, впрочем и технокухню туда же.

Member
Dreamlike писал(а):
Его для примера показывают только фанаты или школьники не шарящие в железе. Не верите?

я никому не верю,просто казалось,что он адекватный,оценить кукурузность то я не мог,у меня сандаль :-)

Member
vorvort писал(а):
Ryse: The Son of Rome их недавний проект. Хорошо проданый. Сомневаюсь, что они бросили это направление.

Этот недавний проект вышел 3 года назад. И именно после него и далее были заявления об окончательном отказе от ААА-проектов обычного типа. То есть, теперь всякий ВР и прочие эксперименты, не связанные с нормальными играми. Они обижены на обычный геймдев, да и были на грани банкротства.

Member
Dreamlike писал(а):
технокухню туда же.

ну если уж люди,сами покупающие железо трясущимися руками :D ,делают фейкотесты,я даже не знаю,кому в интернете верить :D оверы да,точно фейкотесты

Member
stormpand писал(а):
я никому не верю,просто казалось,что он адекватный,оценить кукурузность то я не мог,у меня сандаль

Ну теперь то знаете. Если уж ссылаетесь на тесты, то нужно на авторитетные без фейкотестов. У него FX показывает результаты хуже, чем у меня в стоке. :crazy: Поэтому к его тестам не отношусь серьезно, наоборот, отрицательно отношусь.

Мемbеr
stormpand писал(а):
крайне странное сравнение,почему не с вахой той же?при чем тут рпг на таком специфическом движке

Ваха тоже специфична. Графика получше, но до AoS в плане фишек далеко...

Member
stormpand писал(а):
ну если уж люди,сами покупающие железо трясущимися руками ,делают фейкотесты,я даже не знаю,кому в интернете верить оверы да,точно фейкотесты

Ты видел, как он гнал FX и еще играл фоллаут 4? У него бсоды были и флопсы липовые. Он кроме, как по множителю не умеет гнать процы, да и по множителю тоже не может. :rofl:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 460 • Страница 18 из 23<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа