Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
vorvort писал(а):
А ты полуслепой. Где я утверждаю, что 1050 Ти на 970 Мгц? Человек мечтает (как я понял) догнать 380Х, что выглядит наивно!
В каком месте он мечтате догнать 380, если он наоборот пишет, что 380 даже в стоке быстрее, а в разгоне еще быстрее? Видимо даже мой разбор предложений с пояснениями не помог тебе понять, что же он написал. Это печально.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
ultrafx писал(а):
Никто вам не говорит, что ваша карта плохая или вам ее не хватает. Более того, когда вы ее покупали, такой ситуации не было. Не было более сильной альтернативы за копеечную доплату. А сейчас - есть. Ситуация изменилась. Деньги на ветер - это сэкономить на семечках, но потерять гораздо больше. Представьте, что вам за 420 рублей предлагают Нексию, а за 550 рублей предлагают Мондео.
Сейчас и 1080 стоит от 38 можно купить. А на старте 55 была. И 1070 по 33-35 была, и сейчас меньше 30. Но поверьте, это ненадолго. Курс так долго держать никто не будет. Но пока у нас этим еще занимается правительство, но к новому году вы увидите изменения в худшую сторону для потребителя. К сожалению никакой Хуанг-муанг не сможет предсказать курс в нас в стране. Привязывать стоимость карты в разное время к производительности конечно надо, та же 1060, как писалось выше, при цене "под 30" была ну совсем не нужна, а сейчас при цене некоторых экземпляров по 14-15к, это другой разговор. То есть производительность на доллар у нас меряют в данный момент, а не в отрезке времени, что наверное правильно.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
goro27 Если ты про ту, что за 11.890 в Регарде, то она с первого дня там висит. Нам тут с пеной у рта обещали снижения цен. Не вижу. Вижу только, что появился ASUS за 13 тысяч, а Palit сколько стоил, столько и стоит. А больше карт в наличии и нету. Сколько там уже прошло с анонса? Где карты? Где снижение цен?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
goro27 Если ты про ту, что за 11.890 в Регарде, то она с первого дня там висит. Нам тут с пеной у рта обещали снижения цен. Не вижу. Вижу только, что появился ASUS за 13 тысяч, а Palit сколько стоил, столько и стоит. А больше карт в наличии и нету. Сколько там уже прошло с анонса? Где карты? Где снижение цен?
Зачем снижать, если и так берут? Пока нет широкого ассортимента этих карт, серьезного снижения цен не будет. Думаю к НГ цены устаканятся. Если конечно деревянный не упадет в очередной раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20