Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
fera2k писал(а):
Нифигасе тут горит!!! Я чего-то не понял, а что нынче плохо, что альтернативный производитель выпустил достойный продукт? Ну затыквили 7700К и что такого?
в том, что это фейк. фейк настолько явный, что даже другие результаты нет смысла смотреть. в гта5 7700к быстрей, с этим фанаты амд даже смирились. в батлфронте результаты должны быть как в батле 1й... но и в батле 1й 7700к быстрей. в деус экс у разных источников результаты разнятся.
но в данном обзоре есть принцип "чем выше у вас настройки качества / разрешения, тем хуже 7700к". но такого не наблюдается в других обзорах. просто в этот раз заплатили за "потанцевал и в будущем раскроется".
но конечно ДВ может легко опровергнуть наши "фанатские мысли" запилив видос, с полный обоснованием нарисованных им цифр. но этого не будет.
Gudrich писал(а):
Какой нормальный человек будет брать 4 ядра на будущее !? Тут или 6(12) или 8(16) !!!
нормальному человеку плевать на ядра, ему важна производительность. за ядрами вам к консультантам в эльдорадо.
vorvort писал(а):
Тебе Ларка зачем?
vorvort это фейковый сайт, посмотри на обзор синтетики, где рост на 100мгц (2,5%) привозит 50% в винраре. если выпускают тест, и им плевать на расхождения с элементарной логикой, то какой смысл им доверять?
Последний раз редактировалось Bak$ 04.04.2017 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
ГСК17 писал(а):
им нужен й7 7700к за почти 30 косарей
Вообще то 20. Столько же стоит R7 1700. Только i7 можно воткнуть в любую офисную мать, поставить кулер за 700р и все будет ок А АМД - мать дорогую под разгон купи, кулер дорогой купи, память еще желательно высоко частотную купи, разгон давай-давай..
Вот что думает Olegdjus, посвятивший много времени изучению 7700К Olegdjus писал(а): Больше недели вожусь с i7 7700k. И я понял, что такое dpc latency Ощутил я это с 2/4 и 4/4 потока на частоте 3.7ГГц в WD2 и crysis 3. FPS вроде есть, но будто вата какая-то.Если брать 4/4 с 3.7ГГц(кэш 3.5ГГц, память 3ггц), одна стоковая 1070:BF1-в кампании в первой миссии проц на 100% забит, но gpu не просаживается, фризов нет, в мультике так же;Crysis 3, поле чудес: полный анус;Hitman: процессора не хватает;Deus ex: упор в gpu, но проц под завязку;Rottr: проц под завязку;WD2: без комментариев.Только в for honor особых проблем нет) GRW уже не успею прогнать.В division тоже проц загружен. Olegdjus писал(а): ultrafx, я тестирую sli в FHD/QHD при разных настройках сглаживания, а одну карту-только в FHD с разными настройками. Тесты в 720р вообще считаю бредом.Честно-для карт уровня 1070 и выше лично мне i7 7700к@4.7ГГц видится каким-то минимумом, который через год сливаться будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19