Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
XRR писал(а):
Не коси под дурачка Изучаем процессор AMD Ryzen 7 2700X (Pinnacle Ridge): игровая процессорозависимость и сравнение с конкурентами #15531549 . Уговор был на 15 минут, а это 10 прогонов. И Realbench версии 2.56, в качестве бонуса, если ты хочешь полностью реабилитироваться. Или не хочешь?
Твои хотелки мне до одного места. Ты даже один прогон линкса не смог завершить без ошибки, вот умора
Сравни, какая должна быть невязка при одинаковых вводных параметрах и какая получилась у тебя:
Правильная невязка (Residentual)
Невязка XRR (кукуруза)
Даже элементарного скрина с линксом от тебя никто не дождался, где было бы больше 1-го прогона на твоей текущей конфе из подписи.
Так что гуляй, Вася. Твои 1600@3.8 давно сдулись, там 3.7 максимум что можешь из него выжать. И по памяти разгон (ой, простите - даунклок) снижай, может хоть невязку сможешь получить без ошибки.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
GccER писал(а):
Твои хотелки мне до одного места. Ты даже один прогон линкса не смог завершить без ошибки, вот умора
GccER писал(а):
То есть ты прямо сейчас можешь выложить тест на райзене? Запиши пожалста видео на фоне этого поста с прогоном LinX (любой версии) задача от 14K + мониторилки CPUZ, вкладки частоты и памяти. Займет ведь пару минут.
У меня? Никакой. Невязки сравнивают между разными проходами, я прошел 1 и остановил, т.к. в большем не было нужды - цель подтвердить наличие железа выполнена. Все есть на видео. Вроде взрослый человек...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
XRR писал(а):
Невязки сравнивают между разными проходами, я прошел 1 и остановил, т.к. в большем не было нужды - цель подтвердить наличие железа выполнена. Все есть на видео. Вроде взрослый человек...
Разрушу твой манямирок - невязки должны совпадать при одинаковых вводных параметрах на разных системах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
GccER Ты сам посмотри на свои два разных прогона, там где 32 и 14 задачи, невязка несовпадает , и после этого пытаешься равнять невязку на разных процессорах и задачах, причём упорствуешь что твой результат эталонный
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
GccER писал(а):
15 прогонов на 3.4 GHz? Иди поучись, как делают скрины линкса.
На 3.8 разумеется, скрин делал для себя. Пока тебе хватит и такого.
GccER писал(а):
CPUZ где? Частота где? Вкладка с памятью где?
Ты какой-то слишком требовательный для того, кто еще свою часть договоренностей не выполнил. Выполняешь: сразу делаю 40К+30минут+Hwinfo видео, мне не сложно. Но любому дауничу должно быть понятно, что 3.8 для райзена - не составляет проблем. А вот твоя кукурузятня - под вопросом, который мы пытаемся прояснить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10