Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2017 Откуда: столица Руси
Чуть-чуть обзор не дотянул до эпика: 1.Нет тестов в Watch Dogs 2 - это ж первейшая игра для теста топов. 2.Жаль нет в тестах GF980Ti, он прямо напрашивался в компашку к 1080Ti и 2080Ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Kopcheniy писал(а):
Да, но мало кто возьмет Вегу 64, если по цене она как вами упомянутые карты, но с большим жором электричества, нагревом и шумом.
Да нет, как раз хватало бы желающих не боящихся приложить руки, но работа "искаробки" у нерефов паскалей действительно лучше
Kopcheniy писал(а):
Реальное преимущество у нее в Dx12, где она усредненно немного быстрее GTX 1080
У нее есть второе преимущество - мониторы с FreeSync без оверпрайса, например я сейчас сижу на RX580 в WQHD именно благодаря FreeSync(я не гоняюсь за высокой герцовкой, зато возможность спокойно относится к небольшой болтанке FPS радует), G-Sync получше но и значительно дороже, никакой Lite версии для 75Гц моников нет, поддержку Adaptive-Sync(оригинальный вариант FreeSync) Хуанг тоже зажабил 8()
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
skydan писал(а):
Сделал предзаказ тишки. Хороший чип получился и вполне ожидаемые результаты тестов для меня. Наконец-то можно в Ведьмака 3 играть в 4к на ультре, но опять же на грани комфорта. Похоже, задачи сделать очень быстрый чип не стояло перед Хуангом. Вместо этого очевиден сговор с отделом маркетинга на тему о том, как бы выкатить очередной чип с киллерфичей для хомячков и при этом не сильно напрягась при его разработке. Вобщем, ситуация понятна. Кто умеет зарабатывать, тот заказывает и ставит тишку в комп; ну а тем, кто обладает более скромными доходами, остаётся только лить желчь на форумах на куртку и восхвалять АМД.
Ах да, всем фанатом Паскуалей, которые бегут щас на Авито за б.у.шнымт 1080ти. С каждой новой версией дров Паскуалики будут всё глубже и глубже погружаться в бездну небытия, и через год их ждёт забвение как ни крути.
О, ещё один олигарх образовался!))) Ты, когда тишку купишь, не забудь фотку своей покупки выложить, а рядом записочку с ником skydan, чтобы сомнений не возникало! Ещё можешь справку от психиатра приобщить, так сказать, для полного понимания твоего состояния. Кто умеет зарабатывать - не кричит об этом на каждом углу и тратить деньги рационально тоже умеют.
zagspb писал(а):
Цена ВК 2080ти в 100тр - это за гранью добра и зла! Не потому, что я не могу себе позволить её купить, а потому, что для каждой вещи существует разумный ценовой предел. Для того, чтобы подрочить перед монитором на кучу ФПС - 100тр ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много!
100Килорублей это цена не за 100500фпс а за первое прикосновение к рейтрейсингу.
Member
Не могу понять, почему все постоянно на Вегу накидываются и хотят "девочку" обидеть? Наверное, сильно завидуют тем, кто купил её за 40тр и не стал ждать божественных лучей Хуанга за 1200$?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
DriverFrisco писал(а):
100Килорублей это цена не за 100500фпс а за первое прикосновение к рейтрейсингу.
Я наверное чего-то недопонял - "прикоснуться" к рэйтрэйсингу смогут и владельцы Паскалей, фишка нового поколения в его аппаратной поддержке, и меньших потерях при включении этой технологии. Разве не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Kopcheniy писал(а):
Но вряд ли более 30-40% от общего кол-ва покупателей Веги 64 этим занимались
Вы у нас гадалка? Есть какие-нибудь статистические данные (?), потому что я тоже могу сказать, что этим занималось 95% покупателей. На мой взгляд в противном случае покупка Веги для игр вообще не имела смысла (ну или майнинг, но там даунвольт в 100% случаев).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Собакевич писал(а):
Я наверное чего-то недопонял - "прикоснуться" к рэйтрэйсингу смогут и владельцы Паскалей, фишка нового поколения в его аппаратной поддержке, и меньших потерях при включении этой технологии. Разве не так?
На паскалях можно будет насладиться красивыми слайдами.
musashimaru писал(а):
Думаю, еще есть немало обзоров с 980ti, просто гугли
Да я уже почитал тест "Молнии" на Гуру3Д. Там красиво видно в каких разрешениях есть 2х рост фпс между 980Ти и 2080Ти, а где чуток не дотягивает. Но то такэ, академические вопросы архитектур.
Member
musashimaru писал(а):
Кто-то тратит несколько тысяч баксов, чтобы слетать на 2-3 дня в Японию и подрифтить. Каждый развлекается как может.
Это путешествие и незабываемые впечатления, которые останутся с вами на всю жизнь, а не кусочек текстолита к кремниевой какашкой посредине, которая через пару лет превратится в никому ненужный хлам!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
мне вот больше интересно услышать рассказы буратин кто будет брать 2080ти. ну там почему покупает, с чего переходит, для чего, какая зарплата и т.д. наверняка тут такие есть, но сидят очень тихо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23