Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
stormpand писал(а):
все твои аргументы - главное фсёнамакс, и шоб видяха за сто тыщ
не совсем. Только тогда, когда нвидиа может, а амд не может. А если вдруг нвидиа не смогла фсёнамакс, то в ход идут аргументы аля "с дуру можно и ...й сломать", "подберу настройки без потери качества" и т.д. Проходили уже 3440х1440 на 1080ти в Вачдогсе 2, да, Змей? и в общем-то я согласен с этими аргументами, вопрос лишь в постоянстве мнения, или ситуативном переобувании
Последний раз редактировалось RadeoForce 23.02.2019 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
stormpand писал(а):
о ты в адеквата решил поиграть, ну ладно, тогда сворачиваемся
То есть твоё мнение ,что я неадекват ... , не переубеждаю . поддерживаю сворачивание .
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ultrafx писал(а):
Она не приблизилась, она уделала. Сравнить хотя бы реализацию растительности, листвы и подповерхностного рассеивания. Дальше можно копнуть в сторону теней. И так до бесконечности.
Всё это видел в последней части . Последней Ларе ,это в подмётки не годиться . (всёнамакс+4к) .
Member
zmey1945 писал(а):
То есть твоё мнение ,что я неадекват ...
ты не неадекват, но главная твоя проблема, что ты весьма эгоцентричен. Вседолжны подстраиваться под твои расклады. Если у кого-то что-то не так, как у тебя, то все, нипаиграть. А правила всегда меняются в зависимости от того, что у тебя на данный момент за железо. И именно по этой причине на тебя все эти нападки, что тут, что на геймгпу. Мир не вертится вокруг тебя одного.
Member
RadeoForce писал(а):
Проходили уже 3440х1440 на 1080ти в Вачдогсе 2, да, Змей?
Ты о чём ? Неужели в "хайрезолюшн"+ "фсёнамакс" амд чему то научилась ? То что смотри сокак 2 не с подстройками ,а без выкручиваний всё вправо . Что в принципе одно и тоже. Так что ты хотел ,что бы я видос записал на 30-40фпс ? В целом, неплохо получилось . https://www.youtube.com/watch?v=qSYyzPX3uWI
RadeoForce писал(а):
, вопрос лишь в постоянстве мнения
Не поверишь ,такого пока мы с тобой общаемся не было . Когда будет ,тогда и выскажешь подтверждение своей теории . А пока это вилами по воде .
RadeoForce писал(а):
Вседолжны подстраиваться под твои расклады. Если у кого-то что-то не так, как у тебя, то все, нипаиграть.
просто высказываю своё мнение ,никому ничего не навязывая .
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
RadeoForce писал(а):
на геймгпу.
Так на гейгпу мы с тобой только и грызёмся ,не преувеличивай
Member
zmey1945 писал(а):
Так что ты хотел ,что бы я видос записал на 30-40фпс ? В целом, неплохо получилось .
я не говорю, что получилось плохо. Я лишь отметил, что когда нвидиа не может - это приемлимо, снижать настройки, а когда вдруг амд не может, а нвидиа может - то неприемлимо что-либо снижать
zmey1945 писал(а):
Не поверишь ,такого пока мы с тобой общаемся не было . Когда будет ,тогда и выскажешь подтверждение своей теории . А пока это вилами по воде .
ой да ладно, не прибедняйся, Не первый год с тобой знакомы
zmey1945 писал(а):
просто высказываю своё мнение ,никому ничего не навязывая .
уж больно навязчиво делишься мнением
zmey1945 писал(а):
Так на гейгпу мы с тобой только и грызёмся ,не преувеличивай
а с Вектором не грызешься? Если мой случай еще можно грамотно слить на "он фанат амд, вот и бесится" (хотя это и не так), то Вектор ведь и сам сидит на интел+нвидиа, причем тоже на тишке, и до нее тоже были интел и нвидиа, 6800К + 1070
Member
RadeoForce писал(а):
амд не может, а нвидиа может - то неприемлимо что-либо снижать
Ну это может быть , уговорил . Но зато ,как нвидиа может ! (сарказм)
RadeoForce писал(а):
ой да ладно, не прибедняйся, Не первый год с тобой знакомы
я имел ввиду ,что амд в топах давно не была (полноценно и долго ,со времён 5870 ) А тогда мы не пересекались
RadeoForce писал(а):
уж больно навязчиво делишься мнением
думаю ,со стороны так и выглядит . Надо же немного шума наделать ,чтобы пыль поднялась
RadeoForce писал(а):
а с Вектором не грызешься?
Практически не грызусь ,скорее я его подкалываю ,чтобы не расслаблялся . Но он вроде научился защищаться ,как и ты . Ты не забыл ,Вектор и тебе угрожал .Или забыл ? И друганы ,вы с ним не всегда были
Member
zmey1945 писал(а):
Ты не забыл ,Вектор и тебе угрожал .Или забыл ? И друганы ,вы с ним не всегда были
один раз было, поначалу. Неправильно друг друга поняли. Там мнение новорегов, каковым я на тот момент являлся, не сильно приветствовалось. И в общем-то это логично, слишком уж много проходимцев из комментов ютуб-помоек типа технокухни вылазят.
Member
RadeoForce писал(а):
мнение новорегов, каковым я на тот момент являлся
Моё мнение ,никакой ты не новорег был ,когда первый раз якобы зарегался . Перед тобой был твой клон "Асда" ,который хорошо меня натренировал . В последствии ,и у тебя не просто получалось "душить Змея" . Но ,позволю заметить ,из всех собеседников ,у тебя получалось лучше всех давать отпор зелёному Змею
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
zmey1945 писал(а):
Всё это видел в последней части . Последней Ларе ,это в подмётки не годиться . (всёнамакс+4к) .
Да ничего ты не видел. Запускал я эту лару фсенамакс. Сравнивал. Говно-говном, мылом обмазанное.
Сделаем проще, вот тебе анчартед, мягкая тень, которая рассеивается от расстояния до объекта
также можно обратить внимание на затенение персонажа зависимо от угла к источнику света (прям как RTX ON в Metro Exodus). Покажи мне тоже самое в соттре.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx писал(а):
Да ничего ты не видел
На ютубе последнего Дрейка смотрел , не понравилась ни по графике ни по геймплею ,не 30фпс . (уж больно аркадно всё) Одним словом не понравилась . Если у тебя другое мнение , ну так это дело вкуса . https://www.youtube.com/watch?v=y7YEK1TCxbQ
Member
ultrafx писал(а):
прям как RTX ON в Metro Exodus
Не фантазируй , в Дрейке этот участок сделан искусственно . Посмотри ещё раз бенч в 4к с 2080ти . https://www.youtube.com/watch?v=X5CrHwlCItg А на следующий недели ,я надеюсь ,что сам подобное запишу и жипегами закидаю
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
zmey1945 писал(а):
в Дрейке этот участок сделан искусственно
Естественно. Только сделан он лучше, чем в соттре.
zmey1945 писал(а):
Посмотри ещё раз бенч в 4к с 2080ти
Что я должен там увидеть, чего не видел у себя? Все тоже мыло, та же пластилиновость, те же грубые однородные тени, те же пластмассовые материалы, те же резиновые скины кожи.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx писал(а):
"1080ти жрет 250 ватт".
Про 1080ти и 250ватт я доказал видосиком . В полном разгоне тиайка может и 350ватт скушать . 2х8пин 2х150ватт + 75 пцие. Но так же можно и 220ватт сделать ,с частотой 1700-1800
У тебя же вкусовщина . Да ,на мой взгляд графика лучше в последней Ларе.
Последний раз редактировалось zmey1945 23.02.2019 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
PhoenixOC писал(а):
Смотри мой ответ ГСК17. Видео можно сделать "правильным" как два пальца об асфальт. Плюс внести "правильные" результаты еще проще.
Тогда вообще никому и ничему не верить? Теряется смысл тестирования, чтения обзоров, обсуждения результатов... Одно время было такое понятие "оптимальная связка процессор + видеокарта". Сейчас почему то про него подзабыли. Может в твоем тесте ты как раз и нашел такое сочетание? I7 8700 + RTX 2060 - оптимальная связка, понятно, а вот какая видеокарта оптимальна в пару к Ryzen 2600? Этот вопрос не раскрыт...
Всех служивших с праздником! Кто на Камчатке 2 года был - тех вдвойне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21