Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 506 • Страница 18 из 26<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
stormpand писал(а):
все твои аргументы - главное фсёнамакс, и шоб видяха за сто тыщ

не совсем. Только тогда, когда нвидиа может, а амд не может. А если вдруг нвидиа не смогла фсёнамакс, то в ход идут аргументы аля "с дуру можно и ...й сломать", "подберу настройки без потери качества" и т.д. Проходили уже 3440х1440 на 1080ти в Вачдогсе 2, да, Змей? ;)
и в общем-то я согласен с этими аргументами, вопрос лишь в постоянстве мнения, или ситуативном переобувании

Последний раз редактировалось RadeoForce 23.02.2019 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
stormpand писал(а):
о ты в адеквата решил поиграть, ну ладно, тогда сворачиваемся

То есть твоё мнение ,что я неадекват ... , не переубеждаю . поддерживаю сворачивание .

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ultrafx писал(а):
Она не приблизилась, она уделала. Сравнить хотя бы реализацию растительности, листвы и подповерхностного рассеивания. Дальше можно копнуть в сторону теней. И так до бесконечности.

Всё это видел в последней части . Последней Ларе ,это в подмётки не годиться . (всёнамакс+4к) .

Member
zmey1945 писал(а):
То есть твоё мнение ,что я неадекват ...

ты не неадекват, но главная твоя проблема, что ты весьма эгоцентричен. Вседолжны подстраиваться под твои расклады. Если у кого-то что-то не так, как у тебя, то все, нипаиграть. А правила всегда меняются в зависимости от того, что у тебя на данный момент за железо. И именно по этой причине на тебя все эти нападки, что тут, что на геймгпу.
Мир не вертится вокруг тебя одного.

Member
RadeoForce писал(а):
Проходили уже 3440х1440 на 1080ти в Вачдогсе 2, да, Змей?

Ты о чём ? Неужели в "хайрезолюшн"+ "фсёнамакс" амд чему то научилась ? То что смотри сокак 2 не с подстройками ,а без выкручиваний всё вправо . Что в принципе одно и тоже.
Так что ты хотел ,что бы я видос записал на 30-40фпс ?
В целом, неплохо получилось .
https://www.youtube.com/watch?v=qSYyzPX3uWI
RadeoForce писал(а):
, вопрос лишь в постоянстве мнения

Не поверишь ,такого пока мы с тобой общаемся не было . Когда будет ,тогда и выскажешь подтверждение своей теории . А пока это вилами по воде .

RadeoForce писал(а):
Вседолжны подстраиваться под твои расклады. Если у кого-то что-то не так, как у тебя, то все, нипаиграть.

просто высказываю своё мнение ,никому ничего не навязывая .

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
RadeoForce писал(а):
на геймгпу.

Так на гейгпу мы с тобой только и грызёмся ,не преувеличивай :D

Member
zmey1945 писал(а):
Так что ты хотел ,что бы я видос записал на 30-40фпс ?
В целом, неплохо получилось .

я не говорю, что получилось плохо. Я лишь отметил, что когда нвидиа не может - это приемлимо, снижать настройки, а когда вдруг амд не может, а нвидиа может - то неприемлимо что-либо снижать
zmey1945 писал(а):
Не поверишь ,такого пока мы с тобой общаемся не было . Когда будет ,тогда и выскажешь подтверждение своей теории . А пока это вилами по воде .

ой да ладно, не прибедняйся, Не первый год с тобой знакомы :D
zmey1945 писал(а):
просто высказываю своё мнение ,никому ничего не навязывая .

уж больно навязчиво делишься мнением
zmey1945 писал(а):
Так на гейгпу мы с тобой только и грызёмся ,не преувеличивай

а с Вектором не грызешься? :-) Если мой случай еще можно грамотно слить на "он фанат амд, вот и бесится" (хотя это и не так), то Вектор ведь и сам сидит на интел+нвидиа, причем тоже на тишке, и до нее тоже были интел и нвидиа, 6800К + 1070 ;)

Member
RadeoForce писал(а):
амд не может, а нвидиа может - то неприемлимо что-либо снижать

Ну это может быть , уговорил . Но зато ,как нвидиа может ! (сарказм) :D
RadeoForce писал(а):
ой да ладно, не прибедняйся, Не первый год с тобой знакомы

я имел ввиду ,что амд в топах давно не была (полноценно и долго ,со времён 5870 ) А тогда мы не пересекались :D
RadeoForce писал(а):
уж больно навязчиво делишься мнением

думаю ,со стороны так и выглядит . Надо же немного шума наделать ,чтобы пыль поднялась :D
RadeoForce писал(а):
а с Вектором не грызешься?

Практически не грызусь ,скорее я его подкалываю ,чтобы не расслаблялся . Но он вроде научился защищаться ,как и ты . :D
Ты не забыл ,Вектор и тебе угрожал .Или забыл ? И друганы ,вы с ним не всегда были :D

Member
zmey1945 писал(а):
Ты не забыл ,Вектор и тебе угрожал .Или забыл ? И друганы ,вы с ним не всегда были

один раз было, поначалу. Неправильно друг друга поняли. Там мнение новорегов, каковым я на тот момент являлся, не сильно приветствовалось. И в общем-то это логично, слишком уж много проходимцев из комментов ютуб-помоек типа технокухни вылазят.

Member
RadeoForce писал(а):
мнение новорегов, каковым я на тот момент являлся

Моё мнение ,никакой ты не новорег был ,когда первый раз якобы зарегался . Перед тобой был твой клон "Асда" ,который хорошо меня натренировал . В последствии ,и у тебя не просто получалось "душить Змея" .
Но ,позволю заметить ,из всех собеседников ,у тебя получалось лучше всех давать отпор зелёному Змею :lol:

Member
zmey1945 писал(а):
Перед тобой был твой клон "Асда"

это кореш) Манера общения может совпадать, логично. Он щас на оверах иногда обитает, но уже, так сказать, отошел от дел, не борцунствует :D
zmey1945 писал(а):
Но ,позволю заметить ,из всех собеседников ,у тебя получалось лучше всех давать отпор зелёному Змею

я был молод и горяч :oops:

Member
RadeoForce писал(а):
я был молод и горяч

Нормально ,сам не подарок ;)

Мемbеr
Фото: 71
zmey1945 писал(а):
Всё это видел в последней части . Последней Ларе ,это в подмётки не годиться . (всёнамакс+4к) .

Да ничего ты не видел. Запускал я эту лару фсенамакс. Сравнивал. Говно-говном, мылом обмазанное.

Сделаем проще, вот тебе анчартед, мягкая тень, которая рассеивается от расстояния до объекта

также можно обратить внимание на затенение персонажа зависимо от угла к источнику света (прям как RTX ON в Metro Exodus).
Покажи мне тоже самое в соттре.

Member
ultrafx писал(а):
Да ничего ты не видел

На ютубе последнего Дрейка смотрел , не понравилась ни по графике ни по геймплею ,не 30фпс . (уж больно аркадно всё)
Одним словом не понравилась . Если у тебя другое мнение , ну так это дело вкуса .
https://www.youtube.com/watch?v=y7YEK1TCxbQ

Мемbеr
zmey1945 писал(а):
На ютубе смотрел

:facepalm:

Последний раз редактировалось ultrafx 23.02.2019 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
прям как RTX ON в Metro Exodus

Не фантазируй , в Дрейке этот участок сделан искусственно .
Посмотри ещё раз бенч в 4к с 2080ти .
https://www.youtube.com/watch?v=X5CrHwlCItg
А на следующий недели ,я надеюсь ,что сам подобное запишу и жипегами закидаю :D

Мемbеr
zmey1945 писал(а):
в Дрейке этот участок сделан искусственно

Естественно. Только сделан он лучше, чем в соттре.

zmey1945 писал(а):
Посмотри ещё раз бенч в 4к с 2080ти

Что я должен там увидеть, чего не видел у себя? Все тоже мыло, та же пластилиновость, те же грубые однородные тени, те же пластмассовые материалы, те же резиновые скины кожи.

Member
ultrafx писал(а):
Все тоже мыло, та же пластилиновость, те же грубые однородные тени, те же пластмассовые материалы, те же резиновые скины кожи.

У меня другое мнение на этот счёт .

Мемbеr
zmey1945 писал(а):
У меня другое мнение на этот счёт

А это умно.

- "1080ти жрет 250 ватт".
- "У меня другое мнение на этот счет".

Member
ultrafx писал(а):
"1080ти жрет 250 ватт".

Про 1080ти и 250ватт я доказал видосиком .
В полном разгоне тиайка может и 350ватт скушать . 2х8пин 2х150ватт + 75 пцие. Но так же можно и 220ватт сделать ,с частотой 1700-1800 ;)

У тебя же вкусовщина . Да ,на мой взгляд графика лучше в последней Ларе.

Последний раз редактировалось zmey1945 23.02.2019 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
zmey1945 писал(а):
У тебя же вкусовщина . Да ,на мой взгляд графика лучше в последней Ларе.

Вкусовщина - это сколько сахара тебе в кофе сыпать. А качество теней, материалов и пр. - это факты, которые ты просто не можешь опровергнуть.

Мемbеr
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 19
PhoenixOC писал(а):
Смотри мой ответ ГСК17. Видео можно сделать "правильным" как два пальца об асфальт. Плюс внести "правильные" результаты еще проще.

Тогда вообще никому и ничему не верить? Теряется смысл тестирования, чтения обзоров, обсуждения результатов... :roll:
Одно время было такое понятие "оптимальная связка процессор + видеокарта". Сейчас почему то про него подзабыли.
Может в твоем тесте ты как раз и нашел такое сочетание?
I7 8700 + RTX 2060 - оптимальная связка, понятно, а вот какая видеокарта оптимальна в пару к Ryzen 2600? Этот вопрос не раскрыт...

Всех служивших с праздником! Кто на Камчатке 2 года был - тех вдвойне! :beer:

Последний раз редактировалось Vorvort 23.02.2019 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 506 • Страница 18 из 26<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа