Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
mr. shekurov писал(а):
ограниченность интересов видеокартами, процессорами, фпс-ами и попугаями - ЕСТЬ ЗЛО
А есть и футбольные болельщики, так и что с того? Об ограниченности интересов речь совсем не идет Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд
Trump писал(а):
gene_m 2900XTX "Doomed" на dailytech похоже похоронили. А вы думаете почему перенесли анонс 2900XTX? Похоже мы её не увидим в продаже... Объяснили возросшими задержками DDR4 по сравнению с DDR3, если это правда, то понятно почему на 8800 нет DDR4, неужели в NV умнее инженеры оказались?
Ну не знаю, контроллер для памяти DDR4 встроен в чип Ати еще на 1950XTX, так что мало верится, что они что-то здесь не рассчитали. Другое дело, что запаса мощности 1950XTX может быть недостаточно для уверенного превосходства над оппонентом. Во всяком случае, Ати результат не устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Э, народ, у вас тут уже полветки оффтопом выделена!! что за..?
а я лично, (обладая 7900ГС !!!) уже новости читать не могу!! особенно как спросонья вижу эту чёрно - синюю табличку....дальше читать уже не интересно.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
portlys55 писал(а):
Radeon HD 2900XT Official Tests Result
Вроде как бы официальные
По указанным значениям - ничем иным они быть не могут Видел я, как ATI умело травила байки еще про катаклизмы 5.х и мегасерию х1к - с такими же красивыми графиками. В реале ничего подобного не наблюдал (т.е. улучшения дров реально были, да и Х1000 кое-где реально обходили GF7 - но от тех красивых графиков это было о-о-о-о-очень далеко).
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Крым,Украина
Trump писал(а):
Цитата:
один товарисч поситал (по одгому ему известной формуле) все преимущества R600 и ролучил более 200% преимущества R600 над 8800GTX. такие товарисчи как MAS и amdfan пугают всех что R600 порвёт 8800GTX так что треск на луне будет слышно, я сам уже в это верить начал..
Мозги включай, когда такой бред пишиш
Цитата:
получил более 200% преимущества R600 над 8800GTX
Наверное, Ati разработала r600 в 2010 году, а продавать будет в 2007 Такой технологический прорыв невозможен Trump, твой товарищ - редкий сказочник
Цитата:
MAS и amdfan пугают всех что R600 порвёт 8800GTX так что треск на луне будет слышно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
nfsden Это значит что R600 я не стал ждать как некоторые... А с правилами конференции нада всётаки ознакомится Junior, иначе скоро получите ЖК или даже жбан... Маты, даже скрытые, запрещены между прочим....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Киев, Украина.
Ох и понаписывали тут. Даже не знаю, но походу оверклокерс превращается в предприятие "одна баба дала знати" и пошло поехало... Ннда, нада ждать нормальных тестов из разных проверенных источников и потом делать выводы. Укажите плз самые авторитетные и надёжные источники. Буду заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Чё все на эту таблицу накинулись?
Эта таблица БРЕД!
Она сделана тем же автором, что и 1950XTX vs. 8600GTS, где Нвидиа рвала Ати по полной, да же интерфейс тот же.
А что оказалось на самом деле?
Ярый фанатик Нвидии выпускает эти фейки с особым напором.
Только вот кто?
Такие фоты с видюхами на каждой выставке можно раздабыть с лёгкостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
KXM писал(а):
Эта таблица БРЕД!
+1 вот и я вверху написал: как вижу в новостях таблицу эту, сине-чёрную, дальше читать нет желания, даже не зная что там именно. типа "антибренд" в номинации Доверие!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Крым,Украина
Я не могу понять одного, почему Ati/Amd не сделала предварительных резылтов производительности 2900Xt, как это делала раньше (а резалты К10 amd заранее предоставила потому, что их не стыдно показать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
nfsden писал(а):
а резалты К10 amd заранее предоставила потому
Ничего она не представила ,это фудзила треплется о том что де К10 якобы рвёт кентсфилд и круто разгоняется(может так и есть на самом деле но может и не совсем так) Так что воспринмать фудзиловские новости как некие "резалты" не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
Некоторые доводы вселяют надежду на то, что жизнь продолжается :
1) Не верю!
2) Сайт DailyTech - слишком малоизвестный, а их X2900XTX - муляжи из папье-маше
3) Тестированный X2900XTX - пре-релиз, а релизная версия понесет в себе коренные архитектурные изменения
4) Разгон GeForce 8800GTX на 20% дает более 30% прироста производительности
Чувствую, отстаивать честь AMD придется Radeon X2900XT в гордом одиночестве (во всех смыслах).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18