Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 387 • Страница 19 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Eternal
Цитата:
Да не amdfan правильно написал слабая помпа это не гуд. Потянуть возможно и потянет, но скорее всего на пределе.

Все потянет и до предела еще далеко. Проц и видео разные вещи

Member
Фото: 41
MAS писал(а):
в общем если подставить туда QX6700, то получается 15802 marksдопустим это разогнанная карта, все равно даже в разгоне ультра до нее не дотянет
Vortexs писал(а):
Если смотреть на SM2.0 Score и HDR/SM3.0 Score то это просто ФАНТАСТИКА!!!
MAS писал(а):
карта не будет уступать 8800GTX
D.K писал(а):
Не будет уступать и возможно превосходить в синтетике, в играх картина будет очень неоднородная
amdfan писал(а):
Я думаю ХТ уступит 8800ГТХ в целом, но не очень много и должна быть заметно дешевле
Вам гадать на гуще кофейной еще не надоело? MAS- уже и формулки подозрительные в ход пошли. Дождитесь вы, наконец, выхода. Потом мы начнем с вами биться по поводу, чьи тесты "правильнее" :)

Advanced member
Eternal писал(а):
Тут не факт что asetek или promods справятся

Тут ты уж хватил лишки :)

Eternal писал(а):
А без разгона в самый раз чтонибудь типа Byg Typhoon'а ставить. Жаль что не приспособлен он для такого.

Ну да. Я б с удовольствием посмотрел на такой шедевр :)

Eternal писал(а):
попробую боксовый кулер от интела воткнуть на малых оборотах, у меня уже всеравно две штуки безхозных валяется. Или чтонибудь аналогичное. Чтобы дешево сердито и тихо. А габариты шут с ними, тишина дороже.

Меня терзают смутные сомнения в его эффективности. А именно он наверняка будет хуже стоковой системы. Разгону капут. Стабильность под вопросом.
Самому интересно Р600 будут с тихой охладой или не очень...

Member
Serga01net писал(а):
уже и формулки подозрительные в ход пошли

для тебя может и подозрительные, а весь прогрессивный мир знает, что формула эта придумана корпорацией Futuremark

Member
Цитата:
Проц и видео разные вещи
кончайте уже обсуждать тут охладилово

Member
Фото: 2
MAS писал(а):
5*GS*CPU/(1.7*CPU+0.3*GS)

Нифига она не работает попробуй подставь мои значени для 8800GTX

Member
Фото: 79
Gljukats писал(а):
В RV630XT будет 24 шейдерных блока, 8 текстурников и 4 ROP.

:shock: Ужас! К слову, за исключением 4 ROP - это характеристики RV560 (1650XT).

Member
MAS писал(а):
формула эта придумана корпорацией Futuremark
Ну и что? 1600Про да ХТ в этом Футуремарке только и блистали, а в остальном как? Вы же не в Футуремарк играете? Или как?
В общем, так. На вкус и цвет друзей все равно не наберешься. 1950ХТХ не сказать, чтоб была супер-картой, поэтому непонятно, отчего вдруг 2900ХТ должна (при своих 16 блоках выборки текстур) вдруг стать (по волшебству, надо понимать?) лучше, чем 8800. Положим, что она окажется лучше (научная фантастика позволяется). Отчего она должна быть дешевле 8800? Тут уйма вопросов, на которые в данный момент никто толком ответить не может. Думается, что если б дейлитех сказал все, что он думает о 2900-х, многим резко поплохело бы.
Теоретические выкладки, конечно, здорово. Но у игр разные движки и все остальное. Как ваша формула все учтет? Всякая формула- изрядная доля натяжки, упрощения и самообмана, т.е. несоответствия реальным вещам. Какие же упертые у АТИ фаны!

Member
Serga01net Все гораздо проще, люди верят в добренькую АТИ, которая в отличии от злой НВ выпустит карту, ктоторая будет лучше 8800Ультра и дешевле
7100GS.

Member
Serga01net, молодчина. Правильно мыслишь :hi:

Advanced member
Serga01net писал(а):
Думается, что если б дейлитех сказал все, что он думает о 2900-х, многим резко поплохело бы.

Думается одного этого предложения достаточно чтобы видеть что вы фан НВ. И почему бы им не выложить ве да сразу? Глобальная забота о здоровье земного шара полагаю?
Serga01net писал(а):
Но у игр разные движки и все остальное. Как ваша формула все учтет?

При чем тут формула вобще? Она к маркам относится а не к играм. Сами же говорите что движки разные. А стандарт 3дмарка всеми принять для измерения если хотите средней производительности видео в отношении других.
max-sever писал(а):
Все гораздо проще, люди верят в добренькую АТИ, которая в отличии от злой НВ выпустит карту, ктоторая будет лучше 8800Ультра и дешевле

Все гораздо сложней. Людям очень даже трудно поверить в предполагаемую стоимость + туманную производительность. Злая НВ тут ни при чем.

Последний раз редактировалось Xmast 01.05.2007 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Что все к 1600ПРО прицепились. Чип сильно опередил свое время, просто при схожей с 19хх соотношении блоков оказался сильно порезаным и вышел со слишком большой ценой. Во времена ХЛ2 было мало толку от формулы 4/12, когда даже у 1800ХТ была всего 16/16.. Толлько после того как игры стали точить под 1900 и 16/48 все более-менее стало понятно.

Заблокирован
Заблокирован
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/31/39
Тут фотки всей линейки HD 2х00...

Member
хобот как всегда тормозит с новостями

Member
n00ba писал(а):
Что все к 1600ПРО прицепились. Чип сильно опередил свое время, просто при схожей с 19хх соотношении блоков оказался сильно порезаным и вышел со слишком большой ценой.

Да, то же самое будет с HD2600 :(

Member
IC9517 хм пока это вовсю происходит с 8600..

Member
n00ba Не бей по больному, сам столько ждал...

Заблокирован
Заблокирован
Xmast писал(а):
Eternal писал(а):
Тут не факт что asetek или promods справятся

Тут ты уж хватил лишки :)

Имелось в виду что может нехватить эффективности именно водоблоков GPU а не СВО в целом.

Xmast писал(а):
Eternal писал(а):
попробую боксовый кулер от интела воткнуть на малых оборотах, у меня уже всеравно две штуки безхозных валяется. Или чтонибудь аналогичное. Чтобы дешево сердито и тихо. А габариты шут с ними, тишина дороже.

Меня терзают смутные сомнения в его эффективности. А именно он наверняка будет хуже стоковой системы. Разгону капут. Стабильность под вопросом.

Вполне возможно, об этом я тоже думал, но без практикических экспериментов, пока воздержался от комментариев.

Xmast писал(а):
Самому интересно Р600 будут с тихой охладой или не очень...

Да шумная будет, это почти 100%. Во всяком случае меня привыкшего к воде и стодвадцатимиллеметровым ветродуям работащим на 700-800об/мин уровень шума точно не устроит. Для примера многие говорят что 7900GTX и x1950pro достаточно тихие карты, но я не разделяю данного мнения. Так что красный кулер, с большой долей вероятности, будет злобно демонтирован в первый же день... :)

Xmast писал(а):
Eternal писал(а):
А без разгона в самый раз чтонибудь типа Byg Typhoon'а ставить. Жаль что не приспособлен он для такого.

Ну да. Я б с удовольствием посмотрел на такой шедевр :)

Вполе возможно что так и будет. :) Меня уже очень давно такие идеи посещали. Только небыло какогото особого смысла и желания к практическому применению. Т.к. небыло таких горячих видеокарт, как сейчас. Есть уже довольно много суперкулеров у которых тепловые трубки заходят на основание только с одной стороны, и у которых можно попытатся аккуратно разогнуть эти трубки под угол 90 градусов. После чего их можно будет успешно ставить на видеокарты. :) Например оба кулера описанные в этом обзоре вполне сгодятся для такой модификации, и один уже даже имеется в продаже. Уж этих то точно хватит и даже с запасом под разгон... :D

Member
IC9517 думаю не спроста так покалечили 8600.

Member
max-sever видимо знали, что раньше середины лета 2600 не выйдет. А там выпустят, что побыстрее, чтоб АМД опять догоняла.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 387 • Страница 19 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа