Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
MataHary писал(а):
Если следовать вашей логике то мона хоть предупредить, что сайт нашь рекламирует то-то и то-то(Ведь надо ведь семью кормить...), что бы люди даром времени не теряли, пытаясь найти скрытое фанацтво в авторских статьях.
если включить голову, то скажите, откуда берется железо на тесты??? Нам железо - им реклама. Все довольны, разве нет? А что сайт рекламирует - можно посмотреть на главной. Да, это не нравится, но что делать? И вообще, не зря ли я сотрясаю воздух? В коня ли корм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Статья замечательная! Супер! Хотя в общем статья не для "детей", но для людей с вполне сформировавшимся логическим аппаратом в голове. Иначе я просто не понимаю как объяснить "фекальные" высказывания некоторых личностей. Отлично постебался над своим предвзятым отношением к АМД и заодно осветлил в глазах общественности этот самый АМД. +1
Кому не нравится навороченная мать и слабый проц? У меня A8N-SLI Premium и процессор 3000+ ... Что мне срочно делать?
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Erazor писал(а):
что значит несвежих процессоров
несвежих потому-что ам2 ничего особо нового по сравнению с первыми Молотками не принес, ну техпроцесс, оптимизации, ну второе ядро благо с самого начала подразумевалось - для кого-то это мало, ИМХО ЕГО, право его личное. и шутить может как только хочет, все-же ресурс тоже его, и право выкладывать материал на главной странице - ЕГО
по поводу "секретных" не первый и не десятый раз - обидные недоработки статей по этой конкретно - на сайте амд не всегда будут характеристики ВСЕХ процев, причины неочевидны, вроде обычные коробочные процы ан нет по другим, и других авторов, хотя может это и не совсем в тему - юзайте поиск, очень несерьезно выглядит когда маркировка неизвестная автору находится в третьей строчке гугла, или проблема давно известная на конфе ступорит "лаборанта"
продолжаю недоумевать по поводу ТУПИЗМА (извиняюсь конечно но иначе не назовешь) проявившегося у довольно большой части здешнего населения, не считая конечно молодого мяса - а даже у многоматерых и долгоуважаемых ... ну что вы прицепились, не догнали юмора так хотя-бы не светитесь с "критикой" - она для конкретного случая совершенно неуместна
наезды на банеры кому не нравится - думаю можно с Д4Е договориться, вы ему лавэ за каждое посещение - он вам именную прогу чтобы у Вас ни одной рекламы НЕ ТУПИТЕ !!
так-что дорогая Хе-Хемуль ты права стопудова, мой голос с тобой
насчет секретных процев вполне обоснованная шпилька в сторону АМД , маркировка продукции должна находиться на сайте компании ее выпускающей , а не в гугле, иначе это уже бардак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Хе-Хемуль есть раздел юмора - там просто шути себе пока не лопнешь)) просто иногда лучше жевать чем говорить(с) вот эта фраза как раз очень к статье подходит) я думаю было бы лучше если этот "черновик" не публиковался на главной) но опять же, это лишь моё мировоззрение и не больше.
Старичог , откуда ты такой умный? Все серьезные сайты занимаются рекламой, иначе не выжить. У тебя семья есть? а дети? А их, между прочим кормить надо. Заводи свой сайт, и пиши свои статьи.
я как раз таки и обеспокоен тем, что при подобном уровне материалов моим любимым авторам скоро станет сложно зарабатывать на хлеб с маслом ;)
или вы, уважаемый фома3000, считаете что подобные материалы действительно увеличивают посещаемость? и если да, то неужели это оправдано, разменивать скандально/дешевую популярность на доброе отношение к ресурсу постоянных читателей?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MasterDEN ИМХО чаще лопаются от "праведного гнева", схожего с вашим, и почти никогда - от юмора .
Обожаю специфический технический юмор - это мое мировоззрение
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
А если посмотреть на 19 страниц? Причём многие сознались что специально зарегились, и теперь будут посещать сайт - это как?
и это повод для радости? по мне так лучше, еслибы эти 19 страниц были с обсуждением актуальной и технической грамотной статьи, красиво написаной и тонко освещающей какие-нибудь интересные моменты, на которые обозреватели других сайтов не обратили внимание
19-страниц с руганью это показатель чего угодно, но не ... чегото хорошего
выпиваю эту бутылку Эфеса за здравие сайта :о) ик :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID писал(а):
n-Force писал(а):
Фу.
См. профиль - А64.
HELLdiego писал(а):
Позор.
См. профиль - А64 Х2.
FtOr писал(а):
Ужасно.
См. профиль - А64.
Prorok писал(а):
+1
См. профиль - А64.
Mike3000 писал(а):
отвратительно.
См. профиль - А64 Х2.
alexander9999 писал(а):
ужасно
См. профиль - А64 Х2. Товарищи ''не''фанаты, уважайте чужой труд.Попробуйте сами написать статью и потом почитать мнения о ней, подобные вашим ''фу'' и ''ужасно'', лишь только из-за того, что вы осмелились написать слово поперек одной из контор.
Не плохая статья, и разгон вполне приличный для ''воздуха'', не понимаю брюзжания некторых индивидуумов, где вы предвзятость то увидели?
сам смотри, статья написано ужасно, полная лирика и читать невозможно - можно даже организовать голосование - увидишь зы я не собираюсь уважать профанство, которое выдается за профессионализм. зызы я не фанат зызызы модератор второе предупреждение мне
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
Drager писал(а):
Redhornet! Прочитай внимательно написанный мною текст, а потом посмотри на то, что ты ответил. По-моему не сходится. Наезд не в тему.
ни в коем разе это не наезд. просто многие пишут что именно эту статью им удалось прочитать до конца, а предыдущие не удавалось видимо. я так понял что и вам тоже.
_________________ Е4300 1.8@ 3.2ггц .TTBT. 2ггб corsair 667@. radeon 1950pro@@@
Я НЕ ФАНАТ А ЦЕНИТЕЛЬ КАЧЕСТВА. не надо с больной на здоровую..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
n-Force
Цитата:
Я-то думал, что эмоции - враг в тестировании, ан нет, век живи, век учись... Вывод, который я сделал для себя: если, раньше overclockers.ru заметно выделялся непредвзятостью статей, в отличие от других российских hardware-порталов, то теперь можно попрощаться с этой непредвзято стью. Как уже писали на форуме - доверие аудитории трудно заполучить, но легко потерять.
Я просто плачу, после таких постофф! Смотри название тем, в новостях (за сегодня и вчера):
Вчера:
Цитата:
> Гелевая подвеска для винчестера: эффект холодца Единственная статья в новостях не про Интел > О совместимости Celeron 4xx и старых материнских плат > Вся правда о сентябрьском снижении цен на процессоры Intel > Бюджетные двухъядерные процессоры Intel: динамика цен и ассортимент на второе полугодие
Сегодня:
Цитата:
> Звуковые платы Creative: врождённая поддержка PCI Express x1 только к концу года > Intel Larrabee: до 48 ядер к 2010 году (...) > Аналитики считают, что доля интегрированных чипсетов будет расти > Обзоры Core 2 Extreme QX6850 (3.0 ГГц) появятся в середине июля (...) > OCZ Cryo-Z: народная фреонка и сейчас жив
_________________ Gnothi Seauton
Последний раз редактировалось -ser1ous- 19.06.2007 3:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25