Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 538 • Страница 19 из 27<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
sunmen писал(а):
а сколько нв заплатила Джордану?шутка)))(у меня кризис не глючит, так как у вас уважаемый-включите геометри изистансинг-неочень то вы знаток карт АТИ)а играю я в кризис на хр твикнутым под 10 директ разрешением 1200 на сколько там 4 сглаживание-показывает от 15 до 23 фпс и нормально)прошу вас включить ги и протестить все карты ати и изменить статью)

Я опять ничего непойму !!! sunmen ты здоровый вообще человек ?! Что ты постишь тут ? Вот последний пост в ветке по 3870 ! Написан он тобой http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 88#4520688
sunmen писал(а):
мерцание текстур..и свопы у меня ,там где на 1950 про не было..винда хр профа

ТЫ что издеваешься или как ?! Значит в той ветке у тебя крайсис глючит и ты на это жалуесся.. а тут у тебя все в шоколаде !? Ты к врачу пробовал обращаться ?.. хм.. Второй раз у тебя это спрашиваю..

Member
Jordan писал(а):
Цитата: включите геометри изистансинг

Посмотрел в Catalyst Control Center, RivaTuner и ATI Tray Tools и такой настройки не нашел, увы.

странно вот из контролпанельки геометри включенно сразу. в атт надо включать..воо напомнил мне разрешение 1280х1024
уважаемый нвбот Идея фикс ты прочти мой пост...и хотфикс помог...видно у меня руки прямее твоих..раз тебе не помог...пропали выше указанные симптомы))а про твиканье написанно в ветке про кризис и вообще разве я написал ,что ати лучше или круче..я и так вижу ,что нв на коне..просто так обгаживать ати карты необьективно

Member
Anachoretes писал(а):
sunmen писал(а): уважаемый-включите геометри изистансинг

Родной. Обьясни алгоритм работы данного приблуда, если ты конечно с ним знаком. Так как очень редко бывают "+" без "-".sunmen писал(а): от 15 до 23 фпс

Это всё равно что ты будешь идти в магазин и моргать в два раза быстрее, попробуй

во первых-без оскорблений...если у вас была или есть вк от ати,вы знаете,что без галочки ГИ у вас не будет играть ни кризис ни фаркрай ни феар..как у меня например и у многих(прошу в поиске поискать,увидите что я прав)
во вторых-игра на таких фпс у меня идет плавно и красиво ..меня устраивает вполне! уже прошел пару раз ее ..один раз на 1950 про,второй-на 3870...

Member
спасибо, что протестировал в 1680х1050. надеюсь, это разрешение останется и в следующих статьях.

Member
Jordan плохо придираться к словам, ну ошибся человек, сам то не без этого, я уже писал о твоей ошибке, не буду повторяться.
Дальше о фанатах:
Anachoretes писал(а):
Да лечится он уже. Это похоже - бот АмдФана. Хотя в таком случае он арисст, так перевоплотиться из и....а в д....а.))))
дядя, а это комплимент по твоему ?
idea дочитывай посты до конца, потом критикуй, но диагноз или направление к врачу не "выписуй" не в твоей компетенци.
sunmen оставим их в покое ибо они фанаты ), дальше говорить бесполезно.
Фанат — человек, который пытает продолжительное (преувеличенное) влечение к определенному предмету. Предмет влечения может представлять собой как человека (или группу людей), так и спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат, нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрению. Среди футбольных фанатов это называется "отстаивать цвета", "бороться за цвета" и т.д.

Member
vetalweb писал(а):
Фанат — человек, который ПЫТАЕТ продолжительное (преувеличенное) влечение

ой, немогу! :haha: давно так не смеялся!
а так статья супер, даешь тесты 1680х1050 на постоянку!

vetalweb
Бог с тобой, какие придирки к его грамотности? :)
Просто смешно читать его посты. Думает, что он эти настройки один знает, а мы, деревенские, только статьи за бабки пишем.
Я даже не злюсь на это недоразумение в виде sunmen. Пусть дальше открывает для себя "новые страны"... Клоуны тоже иногда бывают полезны.

Member
noldo писал(а):
а так статья супер, даешь тесты 1680х1050 на постоянку!

согласен, вообще пора уже потихоньку переходить _только_ на широкоформатные разрешения, и отказыватся от не актуальных на сегодняшний день "квадратов"
самые распространённые на данный момент:
1440х900 (19")
1680х1050 (20-22")
1920х1200 (23-27")
на хоботе к сожалению тоже продолжают тестировать в бестолковых квадратных разрешениях

Джордан, хитрый жук, оказывается получил чемодан денег от НВ! Вот где подковыка-то... Понятно, почему он SLI не тестил: за SLI ведь два чемодана денег полагается, а у НВ принцип - один чемодан в руки. И ни чемоданом больше! =)

*Cofradia Intel*
a1exrus писал(а):
на хоботе к сожалению тоже продолжают тестировать в бестолковых квадратных разрешениях

А это кому как. Могу то же самое про вайд тебе сказать. Мне абсолютно не нравица

Member
HATRED VORTEX в принципе тоже верно, дело вкуса и/или привычки наверно. но то что квадраты это постепенно отмирающий вид я думаю факт бесспорный =)

Разблокирован
Парни, смотрим на этот пост уважаемого -

fly9969
fly9969 писал(а):
У меня остался лишь один вопрос:"Увижу ли я разницу в производительности между 8800GT и 3850 на моей системе во главе с Х2?" Посему, товарищи тестеры, вынужден Вас ОЧЕНЬ попросить, выделите время, я не один такой, будем очень благодарны(даже фан-клуб создадим, если попросите)! Очень на вас надеюсь! Спасибо!

За душу берет? Согласитесь это крик души русской :)
Ну так вот у меня сейчас на руках целых две видеокарты на базе 3850 256 Поверколор и 3870 Поверколор на 512 м.
Ну так что пацаны. Смотрим в мой профиль и ждем от меня тесты ;)
Надеюсь на базе бенча крисиса я смогу дать вам некие данные о производительности сих видях на АМ2 процах.
Всю ночь сегодня тестить буду. Кому интересно что, в личку пишите.

Member
Anachoretes
Цитата:
а в играх вообще раздражает
:spy: странно, по идеи такое соотношение сторон должно восприниматся гораздо комфортней и естественней человеческим зрением, что я и наблюдаю на себе =)
Цитата:
Так что ближайшее время ИМХо никто не вымрет никуда.

полностью конечно не вымрет, просто останется крайне малый ассортимент. достаточно посмотреть с какой лавинообразной динамикой вайды захватывают рынок, появившись относительно недавно уже сейчас у четверти геймеров стоят широкоформатки (если верить стимовской статистике от valve)
а размер и разрешение? для квадратов 1600х1200 и 21" это финиш, вайдовые модели имеют диагональ до 30"-ти включительно и 2560х1600 разрешение.

Разблокирован
Jordan Джордан, а ты не мог бы помочь мне в тестировании данных акселераторов? Я хочу получить от тебя никие напутствия, чтобы за вечер (ночь с кофеим конкретным :) ) можно было более или менее грамонто свести тестик на любой системе. В данном случае АМ2.

Member
Очень актуальная статья!Респект автору.Вопрос о замене своей asus 8800gts 320mb на 8800gt 51mb отпал.Эти 10-15 процентов за переплату в 100 уе! того не стоят,да и шум+темпа новинки не для меня.Тока одно меня беспокоит,тотальное падение цен на 8800gts!!!как кто думает на скока упадет gts к примеру к весне???!!!очень уж жалко терять такие деньги.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 538 • Страница 19 из 27<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа