Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
ах да, я про TP-Link говорил.
plx писал(а):
Правда нет? А у меня работает потихоньку - 11 мбайт/с чтение, 9мбайт/с запись с ЮСБ ХДД.
дада, это на асусе может быть, а на тплинке - 2мбайт/с.
plx писал(а):
осмотрел уже штук 20 HDrip'ов размером от 10 до 20 Гб по вай-фаю на медиа плеере - все идет гладко. Про какой 1 мбит/с и отваливающийся ва-фай идет речь для меня загадка.
ога, отличная прошивка, а карма моя - полный оццтой. TP-Link виснет.
plx писал(а):
А, если включить мозг, и убрать в настройках галку с filter multicast, igmp-proxy чудесным образом появляется.
уважаемый, не надо хамить! убирал галку в свойствах SPI firewall. Вот только никакого прокси это не включило. погуглите на тему UDP Multicast, может чего интересного найдете
plx писал(а):
1. 130 мбит - 300 мбит, вы напишите реальные скорости передачи/приема, а не цифры с потолка. У меня вай-фай тащит 10-12 мбайт/с.
до 80 мбит максимум, в локалке по самбе. короче, не убедили
Master_Rak вы тоже из "розовой страны голубых эльфов"?
Master_Rak писал(а):
ах да, я про TP-Link говорил.
Ах да, я тоже.
Master_Rak писал(а):
Ужас. А у меня 11/9. Как быть? Что же делать?
Master_Rak писал(а):
ога, отличная прошивка, а карма моя - полный оццтой. TP-Link виснет.
А у меня не виснет. Вопросы смотрите выше.
Master_Rak писал(а):
уважаемый, не надо хамить! убирал галку в свойствах SPI firewall. Вот только никакого прокси это не включило. погуглите на тему UDP Multicast, может чего интересного найдете
Уважаемый, перед тем как писать вещи, которые не соотвествуют действительности, вы бы хоть не поленились сами в гугл залезть. Еще раз: убираете галку с filter multicast - появляется igmp-proxy. Только зачем он вам? IPTV? Все равно скорее всего надо будет отдельно udp-proxy ставить.
Master_Rak писал(а):
до 80 мбит максимум, в локалке по самбе.
По какой самбе? Она же не работает. 80 мбит по вай-фаю со встроенной в DD-WRT самбы с ЮСБ ХДД? Вот тут удивили, а у меня больше 30 мбит никак.
Master_Rak писал(а):
короче, не убедили
Не пытался.
Может хватит выдавать свою криворукость/нежелание разбираться за сырость/неработоспобность прошивки?
Member
plx писал(а):
Ужас. А у меня 11/9. Как быть? Что же делать?
прекратить врать.
plx писал(а):
Уважаемый, перед тем как писать вещи, которые не соотвествуют действительности, вы бы хоть не поленились сами в гугл залезть.
не поленился. IGMP-proxy не работает.
plx писал(а):
По какой самбе?
по обычной самбе. котора я не работает с USB NAS. Как может не работать самба через свич?
plx писал(а):
Может хватит выдавать свою криворукость/нежелание разбираться за сырость/неработоспобность прошивки?
нет не хватит. Для вас , я смотрю, лучшая защита это нападение. продолжайте в том же духе. А , заодно, расскажите, что же глючного в заводской прошивке. все таки погуглите на темы "прокси" и NAT. мож впердь не будете глупоти писать.
Последний раз редактировалось Master_Rak 24.11.2010 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Anvin писал(а):
plxMaster_Rak если в конструктивное русло не перейдёте, то в ЛС общайтесь
Все, флуд прекращаю. Просто перед тем как флудить нужно уточнить версию HW типилинка. У меня 1.6. На прошивках DDWRT для TPLINK старше, чем релиз от 09.08.10, нормально НЕ РАБОТАЕТ USB хост, стабильность никакая. только что посмотрел, в статье у ТП-линка ревизия 1.1, так что там все корректно может работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Master_Rak писал(а):
прекратить врать.
Возможно товарищ и привирает, т.к. даже у меня на tomato, которая быстрее dd-wrt и роутере помощнее Netgear WNR3500L таких скоростей нет, а она зависит от процессора.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Master_Rak писал(а):
У меня на предыдущем роутере ASUS WL-500gP V2, у которого процессор 240MHz (сейчас на нетгире 480MHz), скорость повыше была - 2.5мб/сек ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Слава Богу, что не проводником! Для чистоты эксперимента хорошо бы, чтоб это было не начало копирования.
Ладно, может это у меня дело во флешке (чтение на ПК 16мб/сек, с самбы 4.5мб/сек), т.к. копирование с нее грузит процессор примерно на треть, всего ...
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд: Копирование с внешнего жесткого диска ST31500541AS: 3.4мб/сек, правда файловая система NTFS (на флешке FAT32), что дает доп. нагрузку. Так что это фантастика какая та, у вас.
Member
plx писал(а):
Злые вы
это не мы злые, а тотал глючный. Сам наблюдал на флешке скорости порядка 50 Мбайт/сек, зато потом индикатор загрузки подозрительно долго "висел" на 100%. Минут эдак 5. какая у вас HW версия типилинка, скажите для начала.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Master_Rak писал(а):
Open WRT
Видимо, будем делать еще третью часть Там будет tomato, open wrt и олеговская прошивка, плюс рекомендованные народом замеры скорости wan с торрентами и dc++. А, еще скорость usb накопителей замерим. Если есть еще предложения, пишите.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
m0nty писал(а):
Возможно товарищ и привирает, т.к. даже у меня на tomato, которая быстрее dd-wrt и роутере помощнее Netgear WNR3500L таких скоростей нет, а она зависит от процессора.
по скоростям коментить не буду. а вот по поводу процессора очень интересно! Вы действительно уверены что в 3500 проц сильно мощнее? 80 Мгц разницы это ничто, имхо. Рекламы от нетгира какое у них офигенное железо все видели а как на деле работает чёт никто не в восторге... кроме тех кто обзоры пишет... В общем сорри за оффтоп. пост вообще как холивор получился... хотя фигня этот ваш нет гир. я на них так надеялся.. а получился 3700 роутер.. где продолжение песни?
_________________ -=vrtArmy=-
Последний раз редактировалось Versuz 28.11.2010 2:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34