Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K-A-A   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1988 • Страница 19 из 100<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 100  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Корпус нормальный.
Если шум стоковых вертушек не устраивает, можно взять потише или реобасик какой. А основа у корпуса хорошая, главное места буран. Вообщем взял бы его + реобас приличный не задумываясь с ценой до 10000 рублей.

Партнер

Junior
Часто глядя на компьютерные корпуса кажется, что их дизайн делают теже троечники, что делают дизайны компьютерных столов :weep:

Member
И обзор и корпус шикарные! :applause: Из замечаний - непонятно почему производитель решил установить боковой вентилятор так низко, ведь получается что его поток обдувает в основном видеокарту. В 922 сбоку обдувается вся материнка, ну хотя он и значительно ниже 932 и X.

И еще, удлинитель кабеля процессорного питания (ATX12V) я так понял идет в комплекте, можно ли где-нибудь такой купить отдельно? Как ни странно, в 922 мне его не хватает.

Member
Фото: 97
Дизайн на любителя. По мне так похож на покрышку от трактора, типа милитари. Не представляю в какой обстановке он будет нормально смотреться, как и 922 и 932.
Внутри конечно хорош, места много.

Member
Спасибо за обзор, с момента выхода HAF X я ждал его тут.
У самого HAF 922, который был куплен почти год назад, после обзора его здесь. ХАФ Х, по моему мнению, это отличная доработка 922го и 932го корпусов, с учетом всех(почти) ошибок и недоработок в младшиих моделях.
Забавно читать мелкие придирки, вроде "шумных" вентиляторов, эмблемы "по центру воздушного потока", отсутствие пылевых фильтров и тд.
Корпус предназначен прежде всего для топ-систем, совмещающих до 4х видеокарт, как уже было сказано выше, и наверняка там будет реобас(я в свой запихнул 2, в итоге заняв 3 отсека 5.25"). Вентилятор, который "занижен" именно по той причине - чтобы обеспечить воздухом видеокарты.
Пылесосом/тряпкой тоже, наверняка, почти все умеют пользоваться, какие проблемы с пылью. Тем, у кого водяное охлаждение, вообше наверное приходиться жить в корпусе, постоянно что-то проверяя и поправляя. Смахнут лишний раз тряпкой 2 пылинки.
H_Rush,
Мне моего 8пин хватает впритык, но я предусмотрел это и заказал с Гонг-Конга за полтора доллара такой удлинитель. В теме о 922(или 932?) люди давали ссылки на магазины в Москве/Питере, где можно такой заказать.

Единственное, что я из минусов нашел, разглядывая его и читая тему на форуме о нём, так это не ясная ситуация с размещением радиатора водяного охлаждения сверху. Будут или нет там проблемы с установкой трёх-сто-двадатного радиатора или нет.

Добавлено спустя 44 минуты 57 секунд:
H_Rush
Update: Вот мой пост со ссылками о кабелях Хотя он и датируется концом мая - ссылки не потеряли актуальность и кабель за 2.5$ ждет своего покупателя.

Member
K-A-A
Спасибо, хороший обзор, давненько ждал этот корпус на данном сайте. :-)

Один вопрос, в комплекте вроде ножки-ролики идут - какова тогда высота, если на них установить?

Member
Хороший корпус. Шумит меньше моего старого., только у меня второй вентелятор на 200 наверх не встал - шлейф юсб3 мешает :(

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Иваныч07 у меня на ~4см от пола высота увеличилась

Member
Sarof писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Иваныч07 у меня на ~4см от пола высота увеличилась

Т.е. 590мм + ~40мм = ~63см Ок, спасибо. Пока буду смотреть на CM 690 II Advanced :-) Кто бы их сравнил ещё.))) :oops:

Sarof писал(а):
Хороший корпус. Шумит меньше моего старого

А что за корпус был? :-)

Member
K-A-A
Хороший обзор, отличный корпус. :beer:

Но где он был год назад, когда из-за невозможности собрать три кросс/сли (мать GigaByte GA-EX58-UD5) во всех нормальных корпусах, я вынужден был городить табуретку открытый стенд!? :weep:

Member
ALEX_USA писал(а):
Пылесосом/тряпкой тоже, наверняка, почти все умеют пользоваться, какие проблемы с пылью. Тем, у кого водяное охлаждение, вообше наверное приходиться жить в корпусе, постоянно что-то проверяя и поправляя. Смахнут лишний раз тряпкой 2 пылинки.

отдать кучу денег за такой корпус и еще потом с тряпкой постоянно возиться.
наверно я чего то недопонимаю.

и почему считается придиркой тупость лепящих лейбл куда попало тоже непонятно.

а тем более шумные вентиляторы считать придиркой- это конкретная недоработка авторов нового корпуса.
неужели трудно подобрать нешумные вентиляторы - с хорошим обдувом?
или сразу в такой дорогой корпус реобас нормальный воткнуть...

в общем нужна еще одна последняя и решающая доработка.))
а доработанная модель будет называться HAF-XXX.)))

Member
kaissa писал(а):
неужели трудно подобрать нешумные вентиляторы - с хорошим обдувом?

Бывает такое, что вентиляторы шумят больше обычного из-за особенностей установки. Например моя Noctua NF-12P на кулере Thermalright SI-128 шумит чуть больше чем не на кулере.

Member
Фото: 0
Корпус хорош, особенно по вместимости(высота), достаточный зазор между материнкой и БП позволит без проблем собрать 3-way SLI/Crossfire. НО удивляет почему у него нет штатного регулятора оборотов 200мм вентиляторов, как в моем CM Storm Sniper?

ps. Kaa, обзор и фотки как всегда удачные :up:

Member
Любой вентилятор будет шуметь на кулере больше - аэродинамическое сопротивление ребер радиатора никто не отменял. :-)

Member
H_Rush писал(а):
Любой вентилятор будет шуметь на кулере больше - аэродинамическое сопротивление ребер радиатора никто не отменял.

Ну а на корпусе будет решётка и воздушный фильтр. ;)

eds писал(а):
НО удивляет почему у него нет штатного регулятора оборотов 200мм вентиляторов, как в моем CM Storm Sniper?

Да, это я тоже стал подмечать (как раз шарю по корпусам CM). :-) Быть может CM исправит этот досадный недостаточек ближайшим временем. Может даже контрольную панель "придумают".)))

П.с. Кстати, кому "дорого" - есть отличная альтернатива Cooler Master CM690 II Advanced ;)

Junior
Обзор классный, корпус тоже :-) Но как тут выше многие отписались, только для супер конфигов. Я вон под свой скромный взял 922 - и честно говоря разочарован :-( оказалось что тишина для меня важнее. А вентиль кторый дует вверх, вообще выключить пришлось, потому что поток дует вверх, ударяется об крышку стола и отлетает мне в колени - минут через 20-30 колени реально замерзают :-( Нужно ставить куда-то за стол. Я уж не говорю про безвинтовое крепление жестких дисков - ваще шляпа какая-то :-)))) Искренне надеюсь что в этом корпусе эти замечания не актуальны.

Заблокирован
Заблокирован
Шум в корпусе выше чем на открытом стенде :fingal: Тяжёлый и дорогой, за такие деньги могли бы и лед-реобас на переднюю панель поцепить :writer:

Member
я чет так и не понял чем 7 sugo отличается от 6???

Member
Иваныч07 был Cooler Master Centurion-5 CAC-T05-UW. Там бп и штатный кулер для P4 наверное сильно шумели.

Member
Спасибо за не предвзятый обзор, но я такой не взял-бы. Вид ужасный, а через пол года эксплуатации въедающаяся пыль будет бросаться в глаза,
а ведь корпус это практически член Вашей семьи.

Куратор темы
Начиная с этого сообщения обсуждаем материал Жизнерадостный кулер – обзор и тестирование Thermaltake Jing

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1988 • Страница 19 из 100<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 100  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа