Хороший материал, есть о чем подумать. Основываясь на графиках я бы не стал заявлять что производительность процессоров за 3-4 года выросла в 1,5 - 2 раза. Хотелось бы увидеть похожую статью для 4х ядерных процессоров Intel.
_________________ Я не умею быть злым и не хочу быть добрым
Последний раз редактировалось Megard 11.03.2011 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Ivan_FCB - молодца! Реально интересный обзор - впервые за пол-года прочитал от корки до корки. Давно хотел посмотреть на Phenom I vs Phenom II.
P.S.: Вот ещё бы кто сделал 2900XT vs 3870 vs 4870 vs 5870 vs 6970. И чтоб Crysis 2 был в тестах.
P.P.S.: Помню тролили недавно , что АМД со времён "царя Гороха" ничего ни делает, а только повышает частоты и количество ядер, а вот Интел чуть ли не внеземные технологии внедярет... Как видим, это не так.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: ТЛТ
на скрине CPUZ c с описанием разгона AM2+ Phenom II 970 режим памяти GANGED. Далее тестирование в таком режиме проводилось? или это только косячок со скрином?
Хотелось бы увидеть похожу статью для 4х ядерных процессоров Intel.
ну раз тут в качестве отправной точки была двухпроцессорная система с fx74, то для интел нужно будет отталкиваться от пентиума ЕЕ 965/955, имеющего архитектуру Р4, 2 склеенных 1-ядерных кристалла с поддержкой НТ. итого имеем 4 потока давно хотел увидеть эти процессоры в современных играх и приложениях. тогда их 4 потока не были актуальны, тогда даже 2 потока было порой не актуально. все говорили, что это задел на будущее теперь будущее наступило даже игры понимают 4 потока не редко
Хороший материал, есть о чем подумать. Основываясь на графиках я бы не стал заявлять что производительность процессоров за 3-4 года выросла в 1,5 - 2 раза. Хотелось бы увидеть похожу статью для 4х ядерных процессоров Intel.
Присоединяюсь ! Так сказать, от Кентсфилда до Сэнди Бридж
Оч интересный, хороший и наглядный обзор. Было бы хорошо увидеть тоже самое со стороны интела. Ниразу не читал тут обзоры, только картинки смотрел. А этот прочитал )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24