Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
b00german писал(а):
Походу это и было смыслом статьи, выставить его так, чтоб владельцы 775 платформы ломанулись за феномами, которые неожиданно "стали быстрее".
если внимательно посмотреть то можно увидеть что подобраны новые процесорозависимые игры. А в старых играх квады неплохо смотрятся. Так что никаких чудес и "выставлений" нет, есть объективная реальность которую вам сложно осознать.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Ну вы и отжигаете,путаете фен с атлоном и любыми способами боретесь за правду,а у всех она здесь разная,реальную мысль высказал вот этот чел viewtopic.php?p=7950542#p7950542 ,и это логично,так как ядро квада сильнее ядра фена,но шина его губит.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
b00german писал(а):
Если вас это не убеждает, ну витайте в заблуждениях.
да в фаркрае есть один тест где квады рулят. К сожалению я не знаю какой именно, так как эта игра мне показалась неинтересной и я её удалил очень давно. Но почему для вас свет клином сошёлся на фаркрае? Игра устарела уже. К тому же у вас там 12 мб йорк
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 21.12.2010 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
видеокарты разные ..да и в этой игре печки рулят разрешение 800-600.. все это как сомнительно ну можно сказать что квадд рулит ..токо тесты обратное доказывают смеритись ..так оно и есть
один тест Radeon, другой тест c Geforce. - т.е. код видео драйвера разный... как будет тест на Geforce(желательно 460ый) и Q9550/Q9650 - тогда можно объективно сравнить.
wertmur писал(а):
борец за справедливость почему-то упустил этот скриншот, с одинаковыми видиками
Я сразу и не обратил внимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26