Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 487 • Страница 19 из 25<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShailimSS писал(а):
И тем более что с более чем трёх ядер амд уже этого не почуять в бенче.

AMD X3:
AMD X4:

по мин. FPS разница приличная. правда min.FPS немного "плавает" от раза к разу... :oops:

зы. чем больше ядер - тем плавнее идет тест, ситуация похожа на тест Phoenix_-а в GTA IV EFLC.

Партнер

Member
Хмм.. ну если вы взяли всю линейку от интел и только два топовых "проца" от АМД , то напрашивается вывод , да и кстати по цене - 1090 дешевле 930 на 2000 если вам интересно . вы уж цены то пишите нормально и не вводите людей в заблуждение , потом дальше - вы делаете столько тестов во многих играх , но вот то что что большинство из них из за своей " глючности " и т.д. не работают нормально и тестировать фрапсом тоже не правильно , вообщем много не доделок и расписовать их вам смысла нет ... мне обидно за то что люди читают и верят а в реальности все далеко не так , советою вам сократить тесты из игр и добавить не только игровые приложения , а еще сделать кодировивание и скачку ( как в реальности )

хотя все дело ваше , да и потом не стоит так все усложнять да и еще считаю стоит не лишним добавить разрешение 1600.1200 , ну а так привет интел передайте у меня тоже от них подарок есть , и я им пользуюсь , но вот ни как эта система не превосходит АМД как не старалась я , а уж сервер у моего мужа на оптероне ))) то интел заплачет :)

Member
ЧИЖ писал(а):
по мин. FPS разница приличная. правда min.FPS немного "плавает" от раза к разу...

мин фпс давно мне уже побоку, если бы блыи графики с фпсом к игре - на них бы можно было разгялдеть мин фпс. а то что бенчи там считают, это обычно с игровыми фпс вообще не совпадает.
XgorodX
:lol: Я думал смехопонорама потихоньку перееахала, ан нет, отжиги продолжаются :haha:

Member
ShailimSS
а теперь все тоже самое только на Русском языке если можно , так как смехопонорама это - юмористическая авторская программа , не имеющаю отношения к этому диалогу

Member
Смехопанорама, эскузи :oops:
Статья нормальная, на 4-ку :-) ; АМД рулит , Интел жлобствует :D ; програмеры не хотят менять свои 2х ядерники, на(под) них и пишут :tooth: , и скоро новый год :beer: .

Member
XgorodX писал(а):
тестировать фрапсом тоже не правильно

Начинайте читать обзоры. В статье приведены аж по два линка на игру, в которых расписаны методики автоматизации тестов с приложенными батниками.

Member
Phoenix_ писал(а):
Начинайте читать обзоры.

Лучше пусть завязывает с этим делом :-P

Цитата:
Собрались пиписькомеры блин... В чем сражаетесь бойцы?
Я вот, который год сижу на одной и той же прлатформе под названием АМД АМ2+... Сначало был Атлон х2 5200+, потом Феном 2 х3 720-й, теперь имею х6 1090Т и это все на ДДР2 (мамка таже)... Интел этого не предложит... ОНИ СДЕРУТ С ВАС БАБЛО ЗА ВСЁ... Страшно, да?

Как сидел на 775 сокете (х38+q9550) уже который год, так и сижу. ПОМОГИТЕ! ИНТЕЛ СОДРАЛ С МЕНЯ БАБЛО!!! И при этом, заметьте, никаких апгрейдов мне не надо. Вот выйдут сэнди бридж и бульдозер вот и посмотрим что лучше, потому что мне фанатство сугубо побоку - всегда беру что лучше

И потом - неужели вы и вправду думаете, что окажись АМД на месте Интел - она не стала бы делать тоже самое, т.е. назначать на свою продукцию высокую цену? Любая коммерческая организация нацелена прежде всего на зарабатывание денег. А идеализировать или наоборот, демонизировать какую-то фирму - дело глупое. Думаете АМД от хорошей жизни разрешает разблокировать ядра?

И да, мне жутко страшно. Прям не знаю теперь, как на улицу выйти, ведь ИНТЕЛ МОЖЕТ ТАМ СОДРАТЬ С МЕНЯ БАБЛО!!!

Member
Фото: 4
У меня нвидиа 460 и амд х6 и все отлично, могу сказать, что в 6 ядрах уже есть необходимость, все игры идут плавнее, и можно тупо ставить установку игры и играть еще в какую-нибудь игру в этот момент (или иные задачи, в отличие от 4х ядерников, на которых сразу изменится фпс в игре), задача установки ляжет на менее загружаемое ядро или вообще на ядро, которое не используется игрой, очень удобно, многие игры хоть официально не поддерживают 6 ядер, но все равно немного подгружают лишние ядра, если судить по этому обзору 480 хуже, чем моя 460-я)))) а если смотреть на цену i7 и х6, то естественно выбор за х6, так как вся система на i7 будет значительно дороже, чем на х6, берут интел только задротчики бенчей) реально в играх и во многих приложениях амд идет на равных, а то и впереди ;)

Member
VovaNs писал(а):
берут интел только задротчики бенчей)

Вы уверены в этом? :spy:

Member
Flop105 дЫ) потому, что у интела попугаев больше)

Member
VovaNs писал(а):
х6, берут интел только задротчики бенчей

Да вообщето тесты показали что их берут для максимально высокого фпс, а не в бенчи играть. Также тесты показали что на платформе нвидеа 6 ядер могут стать проблемой. Но поражает больше всего в таких вот отзывах вечное желание переврать действительность - тест показал совершенно другие результаты, - нет надо насочинять так что фен или квад оказываеся вообще мего звери. Ну и смысл? Вы всё равно не измените реальность, она представлена в беспрестрастных цифрах, и да намекает что ктото выбрал не совсем оптимальные ЦПУ для нвидеа, ну чтож бывает. Ну будьте вы мужиками - проиграли, так признайте что проиграли, чё на каждом шагу сочинять новые басни то?

Member
ShailimSS какой проблемой 6 ядер могут стать? :lol: скрин я привод с Dirt 2, где мой фпс значительно выше, чем в тесте, так же стоит Dragon Adge, в которой у меня стабильно 60фпс показывает и оч редко падает до 54 вчера пробежал по локам посмотрел. На счет максимального фпс, то i5 показывает его выше, чем у амд тока на средних и низких настройках графики, на максималках он не чуть не лучше амд, i7 в цене значительно дороже и только небольшое кол-во игр в которых етсть какая-то разница то в 5фпс :lol: переплачивайте 5-10к рублей за интел платформу и райдуйтесь, что у вас интел. Байсней нету, у вас необоснованные доводы я скинул скрин дерта, думаю этого вполне достаточно.

Member
Flop105 он наверно имел ввиду про ай семь VovaNs +1 когда потребуется мощь проца то ай семь сменит другая платформа к этому времени. Пока хватает везде шести и четырех обычных ядер.

Последний раз редактировалось cibershot 30.12.2010 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 130
интел берет тот кто это может себе позволить и кому не жалко переплатить кучу бабла за небольшую надбавку по фпс или еще чего-там.

Member
И я не говорил, что интел это говно и прочее, я не собираюсь кого-то обсирать, оскороблять и т.п. Интел тоже хорошая компания, и выпускает хорошие процессоры, но есть большое НО, цена и производительность у них несовместимы, поэтому если смотреть цена/производительность, то сейчас покупая новую систему, выбор падет на амд с х6 по стоимости в 7тыс.р. и с этим спорят только поклонники интел, пытаясь как-то опустить амд в любом тесте, где хоть на 1 фпс или 1мс амд уступил ;)

Member
ShailimSS писал(а):
Да вообщето тесты показали что их берут для максимально высокого фпс, а не в бенчи играть. Также тесты показали что на платформе нвидеа 6 ядер могут стать проблемой. Но поражает больше всего в таких вот отзывах вечное желание переврать действительность - тест показал совершенно другие результаты, - нет надо насочинять так что фен или квад оказываеся вообще мего звери. Ну и смысл? Вы всё равно не измените реальность, она представлена в беспрестрастных цифрах, и да намекает что ктото выбрал не совсем оптимальные ЦПУ для нвидеа, ну чтож бывает. Ну будьте вы мужиками - проиграли, так признайте что проиграли, чё на каждом шагу сочинять новые басни то?

Штеудо фан ? Если посмотреть повнимательнее тесты Аркании и гта4 то как минимум НЕ везде i7 даёт максимальный фпс . А ещё есть Anno в которой x6 обходит только i7 980X и следуя твоей "железной" логике для максимального фпс следует взять его ....

Member
VovaNs
тыкать носом в графики тебя? И что это ещё за выдумки на счёт средних настроек? Все игры тестились на максимуме.
VovaNs писал(а):
у вас необоснованные доводы

Я в очередной раз под столом от смеха :lol: :lol: :lol: Ну о чём я и говорю - признать полный разгром от процессора за 6500к(где там разница в миллион долларов) религия не позволяет, но взять более медленный ЦП и потом пытаться заново изобрести велосипед перевирая данные, это вам религия позволяет. И где эт там разница в 1фпс? :lol: В паре игр? А в остальных? тотальное отставание? ага. Когда фпса на И5 7х0 на 40 - 50% больше ну это конечно не стоит переплаты 1к. р. за проц и 1к. р. за мать :haha: Стоит их съкономить а потом на форуме байки сочинять, или разорятся о LOW GPU увидев что видео даже уровня 460gtx грузится на 60 - 80% :lol:
Ну что ещё выдумаете, с воображением у вас видать всё в порядке :haha:
Sicvestoratium писал(а):
Штеудо фан ?

Ну да с процом от АМД то я конечно штеудофан :lol: Помоему тут одна каста поклонников смотрит в книгу и видит фигу. Но если надо будет я начну тыкать носом в графики, раз сами их отчаянно игнорите :lol:

Member
ShailimSS писал(а):
Но если надо будет я начну тыкать носом в графики, раз сами их отчаянно игнорите

Тебя носом в них и тыкнули постом выше , прочитай ещё раз предыдущий пост и упомянутые графики ...
Анно тут покури .

Member
ShailimSS ахаха, я понял, что вы за человек, который может высказаться только на форуме, какой LOW GPU????? это есть только на 2х ядерных процах, которые не могут выдать весь потенциал карт, это и на интелах 2х ядерных есть. Лично моя система упирается в видяху, в том же метро 2033 загрузка видях 99% (при этом минимальный фпс был зафиксирован 20, средний 40, версия 1.0.0 без бенча), так что это вы говорите ерунду! Покажите мне игру, в которой мой комп бы отставал от сборки интела, причем как говорите Тотально :lol: . Я просто с кресла чуть не упал от ваших слов. Меньше смотрите левые тесты. где пропагандируют интел. Если вам реально скидывают скрины, а вы ссылаетесь на статьи. (с вами даже на Вы не хочется общаться)
i7 стоит 10 и более тыс. рублей, и разница уже не в 1тыс. рублей + чтобы разогнать i7 нужна мама далеко не за 4тыс. рублей :lol:
Думаю на этом дисскусию с вами пора заканчивать, смысла нет обсуждать тему с таким человеком, как вы....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 487 • Страница 19 из 25<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа