Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Firebrand ты по пробуй фулл hd записывать когда у тебя игра и система, и запись идёт на один винт у тебя не то что задёргается у тебя лагать всё будет, тут нужно тонкости знать что бы нормально писать, ну и проц нормальный.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
lizardx писал(а):
Хоть и не признает красные карты ни при каких обстоятельствах
я признаю красные карты, 7850\70 нормальные карты, только это не отменяет того факта, что ты срешь кирпичами ненависти в каждой новости про Нвидию. А насчет фанатика АМД ты зря отъезжаешь (тухло), сам признался, что не перевариваешь Интел
No_Name_NPC писал(а):
Ну я собрал на AMD потому что не перевариваю Intel, но было бы разумнее купить i5-2500K, если бы не было ненависти к Intel
твой ответ на этот пост
lizardx писал(а):
Та же история
А как назвать чела не переваривающего Интел и Нвидию...фанатик амды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
dax8201 раз в драйвере, то это обнадеживает да, Скайрим на дх9, но это не мешает ему иметь очень красивую картинку . Участок? Да город, Солитьюд, Маркарт, Вайтран
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Firebrand и что в нём тестировать?, вырубил всинх, всё выкрутил на макс, еду на телеге ни чё не лагает, дай сохранение с места где должно лагать. где я тебе эти участки возьму, мне что игру щас проходить..
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: вот фрапс лог, от начала игры до остановки телеги в городе.
Member
dax8201 в общем в городах покрути персом в разные стороны , на дальние объекты посмотри, лучше скриншот сделать в Афербернере, где будет видно текущий заействованный объем видеопамяти
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
dax8201 в общем в городах покрути персом в разные стороны , на дальние объекты посмотри, лучше скриншот сделать в Афербернере, где будет видно текущий заействованный объем видеопамяти
вся память будет-да и вообще я на 680 немного играл в 3840-1024 2 гигов хватало чтобы фпс был 60 в городах так что проблемы я невижу и заявленные *2.7 гб* курам на смех
Member
Firebrand скачал сохранения, фпс норм в городе, проблема в том что я ходить с этими сохранками не могу, судя по рюкзаку доступный переносимый вес 465, а рюкзак забит на 5800 с чем то, щас погляжу нормальные.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: вот взобрался в городе, на лесенки замка #77
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд: все 2гб видео памяти для фулл hd полная лажа, оно может и нужно для 3-х мониторных конфигов но для обычных и так всё бегает.
Member
dax8201 спасибо. Значит таки есть смысл в 320 битной шине, я так думаю, более того, я тут посмотрел разные видео и скрины, мне больше нравится сглаживание фхаа как на картах нвидиа, нежели обычное как на амд серии 6900, на 7ххх серии есть какое то млаа, но его я не видел. И да, нвидиа не мылит картинку, это такое сглаживание, лично мне такая картинка более приятна, когда мягкие текстуры, если так можно выразиться .
Member
ilyas09 писал(а):
Так у ЖК же самая чёткая картинка при родном разрешении...
конечно, если разрешение ниже родного картинка будет уг, если разрешение выше родного и при этом соотношение сторон не нарушено то тоже не плохая, если запустить фулл hd видео на мониторе с разрешением 1280х720 картинка ведь хуже не станет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
b00german Причем тут интел? Интел мне не нравится сейчас, признаю, но к нвидии это не имеет никакого отношения. Предпоследняя карта была от Нв. С интел просто связано много печальных историй. После нетбурста никогда уже не возьму, глюкоплаты на глюкочипесетах от глюкобрендов типа глюкобайта и глюкоасуса, которые меняешь 3 раза по гарантии в течении нескольких месяцев, да еще и производительность архитектуры хуже пней 3... Не нравится политика интел, да и я лучше поддержу слабого конкурента. Особенно, если пайлдрайвер окажется не таким уж и хреновым. Фан не способен признать слабость компании, я же давно это признаю и друзьям советую 2500к, тем кому нужна производительность. По-моему, это нормально - желание помочь слабому. Что касается нвидии, ферми были хорошие карты, не взял 560 по двум причинам, в обзорах видеокарты нвидии нработали с 3 ядерными процессорами амд как с 2 ядерными. А мне лень было менять тогда всю платформу. Вторая причина - полное отсутсвие нормальных модификаций в городе. Но щас они откровенно устарели. И я не помню, чтобы срал "кирпичами ненависти" в какой-либо новости. А вот избиение младенца - это то, чем занимаются фанаты интел и амд. Это и есть ненормально, скорее всего, это следствие каких-либо отклонений в психике. Именно избиение и море ненависти к единственному угасающему конкуренту.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30