Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 481 • Страница 19 из 25<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Firebrand с какой дёргающейся картинкой?

Партнер

Member
и еще вопрос, во всех ли играх на карточке нвидиа можно включить ФХАА?

Добавлено спустя 44 секунды:
dax8201
ты видео смотрел?

Member
Firebrand там где криворукий юзер записывал?
да fxaa пашет везде, так же как и адаптив всинх.

Member
Firebrand писал(а):
с дергающейся картинкой, у которой как раз симптомы нехватки набортной памят

это проц у него неочень что записывает с дерганиями

Member
Firebrand
ты по пробуй фулл hd записывать когда у тебя игра и система, и запись идёт на один винт у тебя не то что задёргается :D у тебя лагать всё будет, тут нужно тонкости знать что бы нормально писать, ну и проц нормальный.

Member
dax8201 писал(а):
Firebrand там где криворукий юзер записывал?
да fxaa пашет везде, так же как и адаптив всинх.

т.е. пункт фхаа появляется в играх или в драйвере он есть? :)

Member
Firebrand в драйвере, я чё то не врубаюсь TES V Skyrim он чё дх9, а то я не могу найти пунктик где дх11 врубается.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
какой участок тебе протестировать?

Member
Статус: В сети
Фото: 31
lizardx писал(а):
Хоть и не признает красные карты ни при каких обстоятельствах

я признаю красные карты, 7850\70 нормальные карты, только это не отменяет того факта, что ты срешь кирпичами ненависти в каждой новости про Нвидию.
А насчет фанатика АМД ты зря отъезжаешь (тухло), сам признался, что не перевариваешь Интел
No_Name_NPC писал(а):
Ну я собрал на AMD потому что не перевариваю Intel, но было бы разумнее купить i5-2500K, если бы не было ненависти к Intel

твой ответ на этот пост
lizardx писал(а):
Та же история

А как назвать чела не переваривающего Интел и Нвидию...фанатик амды. :D

Последний раз редактировалось b00german 21.07.2012 22:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
dax8201
раз в драйвере, то это обнадеживает :)
да, Скайрим на дх9, но это не мешает ему иметь очень красивую картинку :). Участок? Да город, Солитьюд, Маркарт, Вайтран :)

Member
Firebrand
и что в нём тестировать?, вырубил всинх, всё выкрутил на макс, еду на телеге ни чё не лагает, дай сохранение с места где должно лагать.
где я тебе эти участки возьму, мне что игру щас проходить..

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
вот фрапс лог, от начала игры до остановки телеги в городе.
Код:
2012-07-22 01:24:37 - TESV
Frames: 15044 - Time: 200430ms - Avg: 75.059 - Min: 56 - Max: 118

Member
dax8201
сейв можно любой взять в нете полно ;) , это не проблема. Так погоди, текстуры ХД ты поставил?

Member
Firebrand
скачал репак с hd текстурами
http://rutor.org/torrent/208112/the-elder-scrolls-v-skyrim-hd-textures-pack-2011-pc-lossless-repack-ot-r.g-catalyst

Member
dax8201
в общем в городах покрути персом в разные стороны , на дальние объекты посмотри, лучше скриншот сделать в Афербернере, где будет видно текущий заействованный объем видеопамяти :)

Member
Firebrand писал(а):
dax8201
в общем в городах покрути персом в разные стороны , на дальние объекты посмотри, лучше скриншот сделать в Афербернере, где будет видно текущий заействованный объем видеопамяти :)

вся память будет-да и вообще я на 680 немного играл в 3840-1024 2 гигов хватало чтобы фпс был 60 в городах так что проблемы я невижу и заявленные *2.7 гб* курам на смех

Member
Firebrand скачал сохранения, фпс норм в городе, проблема в том что я ходить с этими сохранками не могу, судя по рюкзаку доступный переносимый вес 465, а рюкзак забит на 5800 с чем то, щас погляжу нормальные.

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
вот взобрался в городе, на лесенки замка

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
все 2гб видео памяти для фулл hd полная лажа, оно может и нужно для 3-х мониторных конфигов но для обычных и так всё бегает.

Member
dax8201
спасибо. Значит таки есть смысл в 320 битной шине, я так думаю, более того, я тут посмотрел разные видео и скрины, мне больше нравится сглаживание фхаа как на картах нвидиа, нежели обычное как на амд серии 6900, на 7ххх серии есть какое то млаа, но его я не видел. И да, нвидиа не мылит картинку, это такое сглаживание, лично мне такая картинка более приятна, когда мягкие текстуры, если так можно выразиться :) .

Member
Firebrand писал(а):
что для чего тогда 670 и 680 серия выпускается с объемом 4гб, тоже вопрос об эффективности использования

Для SLI при трёхмониторной конфигурации.
dax8201 писал(а):
с дровами выше 296 может

LOL
Так у ЖК же самая чёткая картинка при родном разрешении...

Member
ilyas09 писал(а):
Для SLI при трёхмониторной конфигурации

у меня 3 монитора и хватает 2 гб.руководствуясь лишь статьями нестоит делать выводы
p.s 4 гб будут полезны лишь в 7680-1600 а таких совсем единицы

Member
ilyas09 писал(а):
Так у ЖК же самая чёткая картинка при родном разрешении...

конечно, если разрешение ниже родного картинка будет уг, если разрешение выше родного и при этом соотношение сторон не нарушено то тоже не плохая, если запустить фулл hd видео на мониторе с разрешением 1280х720 картинка ведь хуже не станет...

Member
Фото: 11
b00german Причем тут интел? Интел мне не нравится сейчас, признаю, но к нвидии это не имеет никакого отношения. Предпоследняя карта была от Нв. С интел просто связано много печальных историй. После нетбурста никогда уже не возьму, глюкоплаты на глюкочипесетах от глюкобрендов типа глюкобайта и глюкоасуса, которые меняешь 3 раза по гарантии в течении нескольких месяцев, да еще и производительность архитектуры хуже пней 3...
Не нравится политика интел, да и я лучше поддержу слабого конкурента. Особенно, если пайлдрайвер окажется не таким уж и хреновым. Фан не способен признать слабость компании, я же давно это признаю и друзьям советую 2500к, тем кому нужна производительность. По-моему, это нормально - желание помочь слабому.
Что касается нвидии, ферми были хорошие карты, не взял 560 по двум причинам, в обзорах видеокарты нвидии нработали с 3 ядерными процессорами амд как с 2 ядерными. А мне лень было менять тогда всю платформу. Вторая причина - полное отсутсвие нормальных модификаций в городе. Но щас они откровенно устарели. И я не помню, чтобы срал "кирпичами ненависти" в какой-либо новости.
А вот избиение младенца - это то, чем занимаются фанаты интел и амд. Это и есть ненормально, скорее всего, это следствие каких-либо отклонений в психике. Именно избиение и море ненависти к единственному угасающему конкуренту.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 481 • Страница 19 из 25<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа