Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
FRiSxNaglets писал(а):
рвёт в клочья ТОП предыдущего поколения
Ну рвёт она или не рвёт,я в понедельник уже узнаю на GIGABYTE GV-N660OC-2GD.Понравится,оставлю себе(хотя другую уже присмотрел,которая точно рвёт ).А что ,, в клочья,,-такого базара не было на моей памяти..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
wasist писал(а):
Ну рвёт она или не рвёт,я в понедельник уже узнаю на GIGABYTE GV-N660OC-2GD.Понравится,оставлю себе(хотя другую уже присмотрел,которая точно рвёт ).А что ,, в клочья,,-такого базара не было на моей памяти..
Ну пусть не в клочья, но стабильно обходит. Как возьмешь сабж, отпишись мне в личку плз, если несложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Парни, в который раз сижу, читаю срач после обзоров видеокарт (обычна забиваю на 2-3 странице, но тут что-то уж прям зацепили обсуждения). Я уже выражал своё мнение по поводу того что творится на форуме, повторяться не буду. Одного только не пойму - почему вы так сильно спорите из-за этих видеокарт, у вас что, в жизни не осталось интересов что ли никаких? Я НЕ меняю видеокарты каждые два месяца (нет опыта личного использования всего что тут предствлено), я почитываю обзоры на сайте, и прикидываю производительность с тем, что я видел год-два-три назад. Так вот, даже мне, человеку который НЕ сидел ни на 7ххх серии амд, ни на 6хх жирафа, понятно, что АМД сделала видеокарты с потенциалом на разгон (сл-но для оверов, вроде нас). Нвидиа сделала действительно неплохие карты в дефолте (сл-но для обычных юзеров). Ну и что тут еще спорить? Меня лично возмущает те вещи, что раньше серия x600 у Нвидиа (6600, 7600, 8600, 9600) считавшаяся всегда "народной" (воистину) версией, стоившая 200-250 теперь укатилась в диапазон (300-350), что дороже, чем АДМшные топы например серий 3000 и 4000. И не надо говорит что топы АМД были плохими/слабыми, я без проблем до лета 2012 года сидел на 4870. У меня нет возможности тратить больше 200 долларов на видеокарту, поэтому сейчас мне ясно что в этом ценовом диапазоне ДЛЯ МЕНЯ 7850 была бы на много лучше, чем 660, которая дороже, а в разгоне по производительности такая же (в дефолте, не сомневаюсь 660 сильнее, 4аа или 8 уже не важно).
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
маркетинговый разгон у амд, вместо того что бы сразу выпустить карту с нормальными частотами - фактически принуждают юзера двигать ползунки и устраивать пляски с бубном установив 20 штук утилит, в одной вентиль регулировать, в другой напругу, в третьей повер лимиты, казлы одним словом.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
принуждают юзера двигать ползунки и устраивать пляски с бубном установив 20 штук утилит, в одной вентиль регулировать, в другой напругу, в третьей повер лимиты
Вы прямо как Стивен Кинг. Хорошая фантазия.
Som писал(а):
я свои выводы уже сделал
дык по профилю видно, что сделал хД. дело-то хозяйское. блаженны неведующие.
Member
FRiSxNaglets моя фантазия здесь не причём именно так и есть, только полный идиот либо человек которому без разницы производительность вк станет сидеть в дефолте на 7850 к примеру.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: и вобще тебя забанить нужно - тролль ты, либо упоротый фанат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
dax8201 писал(а):
фактически принуждают юзера двигать ползунки и устраивать пляски с бубномустановив 20 штук утилит, в одной вентиль регулировать, в другой напругу, в третьей повер лимиты, казлы одним словом.
влепить бы вам по:
Цитата:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
карту можно гнать прямо с панели драйверов (совсем для маленьких, а для чуть более взрослых есть афтербернер)
Member
dax8201 писал(а):
FRiSxNaglets моя фантазия здесь не причём именно так и есть, только полный идиот либо человек которому без разницы производительность вк станет сидеть в дефолте на 7850 к примеру. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: и вобще тебя забанить нужно - тролль ты, либо упоротый фанат.
Во-первых, кому-то дефолта 7950 и даже 7850 за глаза хватает. Лично я играю на 7950 сток, ибо не чувствую дискомфорта - всё очень и очень играбельно. Появится игра, в которой фпс будет сильно просаживаться - выставлю 1200Мгц при 1,18В и красота! (+50% произв-ти). Во-вторых, не тебе уж решать с твоими выпердонами, кого банить, а кого - нет.
dax8201 писал(а):
принуждают юзера двигать ползунки и устраивать пляски с бубном установив 20 штук утилит, в одной вентиль регулировать, в другой напругу, в третьей повер лимиты, казлы одним словом.
вот ЭТО что за бредятина??? у 99 процентов всё гонится через одну прогу. С такими нелепыми комментариями пока что на звание тролля тянешь только ты.
Member
dax8201 Без пруфов тролль и фанат тут только ты. Тут вообще-то сравнивают 7950 и 660. Так что о 7850 даже как-то некорректно писать. И еще раз повторюсь: есть люди, которым и стоковой 7850 за глаза хватает. А уж в будущем - захотят, разгонят.
Member
FRiSxNaglets это глупо сравнивать карту топ уровня с мидлом, 660 стоит 7к руб производительность её находится на уровне между 7850-70, если сравнивать со старыми картами в играх а не марках то это уровень 6970 или 570 на 800-850мгц, может порадовать только объём памяти и энерго потребление не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
markz0R после такой же карты как у тебя, 660 вполне даже очень. 7850 напугала разгоном большим для получения стока 7870, а 7870 просто дорого оказалось, ну кроме отстоя типа паавер колор
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: markz0R кто тебе такое сказал ?
Member
markz0R писал(а):
7850 и есть прямой конкурент 660
dax8201 писал(а):
FRiSxNaglets это глупо сравнивать карту топ уровня с мидлом, 660 стоит 7к руб производительность её находится на уровне между 7850-70, если сравнивать со старыми картами в играх а не марках то это уровень 6970 или 570 на 800-850мгц, может порадовать только объём памяти и энерго потребление не более.
До этого обзора 660ка располагалась между 7850 и 7870 (почти наравне со второй). Сейчас же она волшебным образом по произв-ти равна 7950.. Мне бы и в голову не пришло сравнивать 660 и 7950, если б не этот странный обзор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10