Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 435 • Страница 19 из 22<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Circassians.

аида 1.70.2227

Партнер

Member
Lorichic
а hwinfo?

Member
Фото: 12
Circassians. писал(а):
а hwinfo?

Member
Фото: 4
dax8201Ты еще и жадный. Восемьдесят баксов ему жалко в год потратить. :D Я надеюсь, ты хоть три раза в день ешь? Или экономишь? :D

Member
Lorichic
Во,норм :D

Member
Фото: 7
Muromez писал(а):
Ну просто в и5 4 ядра (все таки 8 окон думаю не вытянет), а и7 дороговат. Вот и думал отделаться малой кровью)
Muromez писал(а):
А под ферму из ботов в диабло 3\вов фх 8320 не будет жоще аналагов по цене от интел?

вариант http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91019

Member
Аффторитет писал(а):
разгончик к 4ГГц

Они вообще не гонятся в отличии от i5 i7 без "К"...но вариант отличный.

Member
FunkYA! дело не в жадности, в банальной экономической целесообразности, кто то тут говорит что мол это только под линпаком на 100% загрузит, как будто 100500 окон какой нибудь задродской игры его не грузанёт по самое ни хочу, если одна игра то да - 2 с половиной ядра загрузит лагаючи, а если эта же игра в 10 окон она вам три бульдозера угрузит по самое небалуйся, так что фигню вы предлагаете, сами купили не пойми что и других в своё болото тянете, нельзя так..

Member
Аффторитет писал(а):
вариант http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91019

А вы не могли бы сказать, чем он отличается от и7 и фх для моих задач? Вообще никогда не имел дело с такими процессорами.

Member
dax8201 Так они практически одинаково потребляют. Все эти тесты - в основном фикция проплаченная. А тот же нидфорспид твой это доказал. Вы тут все про чудо-разгон рассказываете, а сами даже на воздухе толком не можете разогнать, только с топом. И температуры под 100 градусов. Интел даже не может нормально термопасту нанести и камень свой собрать. Что уже говорить про вечно горящие чипсеты?
В тех тестах твоих нидфорспидовских средний фпс с интелом+топ ати показания такие же, как у меня на моем профиле. А ты тут рассказываешь нам ерунду. Лучше вместо того, чтобы врать, сказал бы что у тебя батхерт от АМД и ты просто его не любишь. :D И что тебе обидно, что твой камень, который в полтора раза дороже выходит вместе с матерью, по производительности ничем не лучше АМД, а временами и хуже. :D
Рассказал бы лучше людям, что в играх важнее энергопотребление и производительность видеокарты, что процессов редко где наполовину нагружается. Что твои рассказы про энергопотребление - не более чем маркетинговый трюк, чтобы развести людей на бабло. Что эта мнимая выгода в 50 долларов в ГОД - демагогия и профанация.
Был тут кстати уже один сказочник, у которого 3570 гнался на плате за 100 долларов до 4,5.

Member
FunkYA! всё прекрасно гонится, ни каких бубнов для этого не нужно всё расписано десятки раз, у интела датчики показывают норм температуру ядер а у амд только на темп крышки цп можно ориентироваться и то с осторожностью, ядра же кажут погоду на марсе не известно как они реально греются, имхо фейковая темпа на амд, потому и такая низкая критическая потому что кажет левак, а реально там на ядрах хз сколько.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
FunkYA! писал(а):
сказал бы что у тебя батхерт от АМД и ты просто его не любишь.

нет у меня таково, а не люблю за то что говно делают, как начнут делать хорошие камни сразу по люблю.

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
FunkYA! писал(а):
Что твои рассказы про энергопотребление - не более чем маркетинговый трюк, чтобы развести людей на бабло. Что эта мнимая выгода в 50 долларов в ГОД - демагогия и профанация.
Был тут кстати уже один сказочник, у которого 3570 гнался на плате за 100 долларов до 4,5.

ищи дурачков в другом месте, только дурак поверит что можно сделать огромный кристалл который будет питаться святым духом, а не жрать электроэнергию, я понимаю что амд пилит архитектуру улучшает её и т.п а за обкатку и развитие платят разные дурачки, которые ищут геморроя на и без того больной зад, в конце-концов я верю что у амд может получиться что то хорошее но пока этого нет и денег моих они пока не увидят..

Member
dax8201 А интел не говно делает дорогое и ненадежное? :D Которое напильником нужно дорабатывать, чтобы оно гналось нормально. :D И откуда там 95 Ватт, если оно тепла выделяет, как ТЭЦ?
По нагреву интел впереди, это уж точно. ;)

Интелу вообще можно к камню сковородку выдавать вместо боксового кулера. Запустил с утра линпак, пожарил яичницу заодно :lol:
Если бы ты из за этого так не переживал, ты бы тут так не плакал бы на форуме. Я понимаю, что тебе обидно, но зачем же других обманывать?

Интел - просто раздутый дорогой мыльный пузырь :D

Member
FunkYA! ок пусть будет по твоему, твоё вишера от этого быстрее не побежит, ну а на счёт нфс он у тебя как лагал так и лагает :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
максимум что ты можешь сделать это снизить настройки и ловить удачный момент что бы сделать скрин с фпс :D материться когда у тебя будет проседать до 30-28 кадров :haha:

Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:
иногда заглядываю в вашу ветку поглядеть о чём пишут
Цитата:
а у меня херня какой то с программой редактором видео, у людей на и7 выводит проект тестовый за 20 минут, у меня за 1,30 часа, хотя ядра загружены, да и фх в кодировании силен, не пойму почему так медленно, я правда ос не менял и прогу не переставлял когда х6 на фх сменил, может не все инструкции работают, может быть такое? там интеловский AVX 256 битный используется, в фх он так же есть, но такое чувство что даже sse4 не работает, потому что не реально дольше считает.

я в общем не удивлён, всё же реальной софт это вам не бенчмарк х264 :D

Member
dax8201 Так выложи fraps, покажи, что у тебя средний fps 55. Ты ж кроме как сказки рассказывать больше ничего не умеешь. У интела вообще все построено на маркетинге и сказках. :lol:

Member
FunkYA! толку тебе с моего фрапса, скажешь потом что я стоял на месте упершись носом в стенку :lol: ну а так у меня есть и более интересные занятия чем капитанствовать, всем кому нужно прекрасно знают что интел на 4.5 стабильно тянет эту игрушку, впрочем удовлетворю тебя видосом который снял сразу после того как игру поставил http://www.youtube.com/watch?v=ARe0pvToz00 и заметь снимал я его не для того что бы показать как хорош интел :D смотри в hd

Member
Цитата:
я стоял на месте упершись носом в стенку

Вот это уже больше похоже на правду :D
Слушай, а у тебя фамилия не Крылов ли часом? Он неплохие басни и сказки писал. :lol:

Member
FunkYA! это ты тут басни небывалые про свой трактор рассказываешь, а на деле всё гораздо печальнее, производительность на ядро как пол ядра у интела или около того, ни чего хорошего от такого камня ждать не стоит, особенно в играх.

Member
Фото: 7
Muromez писал(а):
А вы не могли бы сказать, чем он отличается от и7 и фх для моих задач? Вообще никогда не имел дело с такими процессорами.

от и7 ценой, чуть более 7тр за 4 ядра + 4 HT. И его разогнать можнолишь по шине на 200МГц примерно, когда 2600к гонят обычно на 1-1.5ГГц, но 2600к и стоит на 3тр больше

Member
dax8201 Давай давай, разводи народ на бабло :D
Вот кстати мое видео с NFS, fps средний 500, иногда с просадками до 480ти
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=YIdE9oQzXRs&NR=1
Это демка, только с одной камеры :lol:

Member
FunkYA! ок, я рад за тебя, продолжай фапать на беспонтовый трактор, глядишь он у тебя ещё ядер 8 отростит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 435 • Страница 19 из 22<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа