Зачетнейший банер на сайте для статьи, респект (Обожаю вторых героев)
PS Ну и кому нужна такая избыточная производительность, если в ролике того же Killzone Shadow Fall такая же пластилиновая графа как и 5-7 лет назад? Печаль
Конкуренты: 680 vs 7970 680 AMP vs 7970 GHZ 680 DC C2 TOP vs 7970 Matrix Platinum И по тестам я вижу что они на ровне идут. Отчетливо видно если сравнивать стоковые 680 vs 7970. А говорят 7970 шутрее чем 680. Че то я не вижу этого
Только не говори, что ты не видел последний тест 7870XT отрицаешь реальность?http://www.overclockers.ru/lab/52152_8/ ... XT.html#36Разогнанная GTX 680 до последний соплей еле-еле дотянула до 7970Ghz edition.
Ну вот и смотри стоковые 680 и 7970 они наровне! +- пару фпс. А про разгон это уже другой вопрос. Я говорил про стоковые карточки что они идут на ровне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
zeka456 На цену посмотри, или цена не имеет значение? ну ладно, сравним тогда Бог Войны 2 с GTX 680.
Кто же по цене сравнивает? Тогда у Титана конкурента вообще никогда не будет. Все правильно написал человек. 7970 грц нужно сравнивать с разогнанной 680-ой. NV такую карту не выпустили официально, но дилеры подобное предлагают с измененной ОС. Ибо не смысла делать разгон рефер без переработки стоковой ОС. Вообще видеть выпуск реф. 7970 грц было более чем странно. 7970 хорошая карта и у неё есть свои плюсы по отношению к 680. Например, цена. Люди не будут покупать карту дороже, если есть достойная альтернатива в виде 7970. 680 купят те, кто уже заранее определился с покупкой. Выпуск более быстрой 7970 грц или более низкая цена не заставят купить карту AMD. Тут влияют другие факторы. Например, для меня были следующие факторы. Провал атишной карты с отсутствие. поддержки версии шейдеров 3.0 (старая история) и выпуск довольно удачной 8800GTX. Если раньше народу впаривали минимальный профит, то 8800GTX дала действительно приличную производительность. Хотя учитывая поведения NV я все больше склоняюсь к картам AMD, так как 6000/7000 довольно отличные получились. NV же со своими ценниками в России перегибает палку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
dax8201, да ну - сравнивать видеокарты, одна из которых минимум на 100 баксов дороже в рознице, оправдывая, что это конкуренты - очень правильный ход. Покупатель проголосует кошельком - 7970 и дешевле и быстрее 680. То есть купить видеокарту дороже, которая при этом еще и слабее - этапятьжгиеще.
Учтем, что GIGABYTE Radeon HD 7970, GV-R797TO-3GDЧастота GPU 1100Mhz стоимость 13400рублей.
Пф... опять ты про цену... Покажи мне тогда конкурента 680 DC C2 TOP? Смотри тесты 680 мы 7970 на THG, на этом сайте, на зарубежных и увидеш везде они идут практически на ровне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Faitzz 680 DC2 TOP нужно сравнивать с 7970 Matrix Platinum.
Платинум, это переработанная 7970грц с доп. разгоном. У этой карты вообще конкурента нет. Не выпустили еще 680 GHz Edition.
Цитата:
Как видим, перед нами доработанная инженерами ASUS версия графического ускорителя AMD Radeon HD 7970 GHz Edition. Видеокарта ASUS RadeonHD 7970 MATRIX PLATINUM поставляется разогнанной в заводских условиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Faitzz ты рефы сравнивай просто.. то что там наприделывают партнёры производителей это их дело, разгон тоже не дело сравнивать, ибо один купил разогнал, а другой такую же взял и так и сяк драйвер слетает=лох, чип не удачный.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16