Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
Kenay писал(а):
при это он стоит дешевле одночипа инвидия к успеху пришла
За цену пусть нищеброды кудахтают. Лично я давно для себя определил - несуществует дорогих цен, есть маленькие зароботки. Да и цена на старте всегда высокая. Карта отличная просто потому что одночип. С двучипами кросами слаями всегда куча косяков. Одночипы намного беспроблемней в работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
По несколько раз пост отправлять приходится, не успеваешь ответить - уже новые перлы. И так дальше - одни уходят, другие приходят. Нвидиа, кстати, ловчее крутит. У красных такого ажиотажа не наблюдал никогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
Реально, для кого предназначен этот титан? Тут вопрос уже даже не в деньгах.
обычная бытовая карточка для 3Д монитора 120Гц. Или для тех кто хочет включить зловещщую кнопку АА в настройках игр, чтобы получить приемлимые 80-100ФПС. ))
Последний раз редактировалось rentgenolog 21.02.2013 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Нормальный, качественный топ, который должен был придти на смену нынешней линейке 6хх и у AMD 7ххх. Понравился прирост производительности, хоть он пока и не постоянный и его бросает в пределах 30-50% в среднем. С ценой конечно мимо, что полностью убивает все плюсы. nvidia открыли новый сегмент рынка, на котором ни у кого, ничего больше нет. Напоминает FX линейку процессоров у AMD в свое время.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Откуда: ХМАО
Титан оправдал свой статус топа, и по быстродействию и по цене. Сравнение с двух чипом смотреть смешно, но цена заставляет... И двух чипы сливают! При примерно одинаковой производительности и цене, заметно уступают по энергопотреблению, ну и конечно проблемы с дровами, как без-них
Я в шоке, во что превратили обсуждения Titan? В обсуждения шлюх
Последний раз редактировалось deicide 21.02.2013 23:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Мда, глянул тесты, это не карта, а недоразумение какое-то. Всем игрунам брать 690 либо 7990, и дешевле и быстрее. Хотя, не особо понятно, зачем такая мощь для консолоты. На нескольких мониторах разве что. P.S. Хорошо бомбануло у фанатов то, не будем показывать пальцем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Читаю эту всю ахинею и вспоминается цитата из замечательного фильма: "Определённо, тщеславие — мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие — это естественный наркотик..."
Господа, кричать о несправедливости сравнение Titan/690/7990 вы бы могли только в том случае, если бы их за даром на руки охапками раздавали. А так вам ценник не дает этого делать. Стоил бы Титан 20к у нас, честное слово, я бы взял 2 штуки не раздумывая. Надеюсь к лету выкатят что-то не сильно обрезанное в эту цену.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Не знаю как вам, а мне карта понравилась. Отличная производительность при относительно не большом энергопотреблении и уровне шума. Не нравится что частоты гуляют куда им вздумается. Ну и цена конечно главный минус, но если на нее не смотреть, то карта жжет. Забавно наблюдать как владельцы карт за 200$ устраивают поливания грязью всех и вся, хотя сами покупать топ и не собираются. А кто хотел купить топ, тот давно его имеет. Я взял первую 7970 за 675$, вторую за 580$. Уже год прошел, они себя окупили и весь комп в придачу. Тем временем появляется Титан, который обойдется как две мои карты, а по производительности он не лучше. Нафиг он мне нужен? Проблема не в деньгах, а в том что нет смысла платить за то что медленее. Подожду лучше 8970 по цене 500-600$ возьму 1-2шт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Andy**Pro писал(а):
Не знаю как вам, а мне карта понравилась. Отличная производительность при относительно не большом энергопотреблении и уровне шума. Не нравится что частоты гуляют куда им вздумается. Ну и цена конечно главный минус, но если на нее не смотреть, то карта жжет. Забавно наблюдать как владельцы карт за 200$ устраивают поливания грязью всех и вся, хотя сами покупать топ и не собираются. А кто хотел купить топ, тот давно его имеет. Я взял первую 7970 за 675$, вторую за 580$. Уже год прошел, они себя окупили и весь комп в придачу. Тем временем появляется Титан, который обойдется как две мои карты, а по производительности он не лучше. Нафиг он мне нужен? Проблема не в деньгах, а в том что нет смысла платить за то что медленее. Подожду лучше 8970 по цене 500-600$ возьму 1-2шт.
Мне то карта понравилась, если не считать что не люблю эти саморазгоны, но цена на столько бредова, при существующей более быстрой видеокарте своего же производства, что поздравить мне не с чем. Стой она хотя бы столько же сколько 690, то можно было притянуть вычислительный бонус и меньше проблем с оптимизацией...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11