Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 917 • Страница 19 из 46<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kenay писал(а):
при это он стоит дешевле одночипа
инвидия к успеху пришла

За цену пусть нищеброды кудахтают. Лично я давно для себя определил - несуществует дорогих цен, есть маленькие зароботки. Да и цена на старте всегда высокая. Карта отличная просто потому что одночип. С двучипами кросами слаями всегда куча косяков. Одночипы намного беспроблемней в работе.

Партнер

Member
Фото: 1
По несколько раз пост отправлять приходится, не успеваешь ответить - уже новые перлы.
И так дальше - одни уходят, другие приходят.
Нвидиа, кстати, ловчее крутит.
У красных такого ажиотажа не наблюдал никогда

Member
Фото: 12
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
Реально, для кого предназначен этот титан? Тут вопрос уже даже не в деньгах.
обычная бытовая карточка для 3Д монитора 120Гц. Или для тех кто хочет включить зловещщую кнопку АА в настройках игр, чтобы получить приемлимые 80-100ФПС. ))

Последний раз редактировалось rentgenolog 21.02.2013 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Нормальный, качественный топ, который должен был придти на смену нынешней линейке 6хх и у AMD 7ххх. Понравился прирост производительности, хоть он пока и не постоянный и его бросает в пределах 30-50% в среднем. С ценой конечно мимо, что полностью убивает все плюсы. nvidia открыли новый сегмент рынка, на котором ни у кого, ничего больше нет. Напоминает FX линейку процессоров у AMD в свое время.

карточка хороша.
сама бы взяла по 19990;)
но только после того как появится на столе моник 2560*1600 или 4К :)

Member
Фото: 18
вообще не пойму че все спорят ?? титан слил все что можно! карта зачет! только цена писец! :D

Member
Титан оправдал свой статус топа, и по быстродействию и по цене.
Сравнение с двух чипом смотреть смешно, но цена заставляет...
И двух чипы сливают! При примерно одинаковой производительности и цене, заметно уступают по энергопотреблению, ну и конечно проблемы с дровами, как без-них :?:

Я в шоке, во что превратили обсуждения Titan?
В обсуждения шлюх :facepalm:

Последний раз редактировалось deicide 21.02.2013 23:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
F@tality писал(а):
кстати 8800 ультра тоже дорогая была

Это был прорыв в производительности,а не +30% за 100% цены.

Member
С 8800GTX не рассчитали, больше таких скачков не будет.

Member
efim123 писал(а):
интересно 7970 на частоте 1350 догонит титанчика?

равна будет

Member
А чего кризис 3 не протестили? :-( 19 вышел, а на оверах.ру не тестили. :bandhead:

Последний раз редактировалось Dima_Gost 21.02.2013 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Мда, глянул тесты, это не карта, а недоразумение какое-то. Всем игрунам брать 690 либо 7990, и дешевле и быстрее. Хотя, не особо понятно, зачем такая мощь для консолоты. На нескольких мониторах разве что.
P.S. Хорошо бомбануло у фанатов то, не будем показывать пальцем.

Junior
Отличная карта получилась-но по завышенной цене.

Member
Фото: 4
Читаю эту всю ахинею и вспоминается цитата из замечательного фильма:
"Определённо, тщеславие — мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие — это естественный наркотик..."

Member
Господа, кричать о несправедливости сравнение Titan/690/7990 вы бы могли только в том случае, если бы их за даром на руки охапками раздавали.
А так вам ценник не дает этого делать.
Стоил бы Титан 20к у нас, честное слово, я бы взял 2 штуки не раздумывая. Надеюсь к лету выкатят что-то не сильно обрезанное в эту цену.

Member
Не знаю как вам, а мне карта понравилась. Отличная производительность при относительно не большом энергопотреблении и уровне шума. Не нравится что частоты гуляют куда им вздумается. Ну и цена конечно главный минус, но если на нее не смотреть, то карта жжет.
Забавно наблюдать как владельцы карт за 200$ устраивают поливания грязью всех и вся, хотя сами покупать топ и не собираются. А кто хотел купить топ, тот давно его имеет. Я взял первую 7970 за 675$, вторую за 580$. Уже год прошел, они себя окупили и весь комп в придачу. Тем временем появляется Титан, который обойдется как две мои карты, а по производительности он не лучше. Нафиг он мне нужен? Проблема не в деньгах, а в том что нет смысла платить за то что медленее. Подожду лучше 8970 по цене 500-600$ возьму 1-2шт.

Member
Фото: 7
SailorVenus писал(а):
КУПИ РАДЕОН-КУПИ КОНСТРУКТОР-сам все допилишь и будет ок :lol: :lol: :lol:

Начинай пилить, сколько времени прошло, а 690, 680, 670 не пофиксены
http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... an/16.html

Member
Фото: 7
Andy**Pro писал(а):
Не знаю как вам, а мне карта понравилась. Отличная производительность при относительно не большом энергопотреблении и уровне шума. Не нравится что частоты гуляют куда им вздумается. Ну и цена конечно главный минус, но если на нее не смотреть, то карта жжет.
Забавно наблюдать как владельцы карт за 200$ устраивают поливания грязью всех и вся, хотя сами покупать топ и не собираются. А кто хотел купить топ, тот давно его имеет. Я взял первую 7970 за 675$, вторую за 580$. Уже год прошел, они себя окупили и весь комп в придачу. Тем временем появляется Титан, который обойдется как две мои карты, а по производительности он не лучше. Нафиг он мне нужен? Проблема не в деньгах, а в том что нет смысла платить за то что медленее. Подожду лучше 8970 по цене 500-600$ возьму 1-2шт.

Мне то карта понравилась, если не считать что не люблю эти саморазгоны, но цена на столько бредова, при существующей более быстрой видеокарте своего же производства, что поздравить мне не с чем. Стой она хотя бы столько же сколько 690, то можно было притянуть вычислительный бонус и меньше проблем с оптимизацией...

Member
http://hwbot.org/

Kingpin уже отбенчил Титан во все дыры.

Member
Andy**Pro писал(а):
http://hwbot.org/

Кстати говоря...

http://hwbot.org/benchmark/3dmark11_-_extreme/

угу. на 1 месте все та же 7970

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 917 • Страница 19 из 46<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа