Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 434 • Страница 19 из 22<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
hemorage писал(а):
Я так понимаю цитата, моя, но ник не мой, обращение ко мне?

Да, промахиваюсь постоянно.

Ну, для тех, кто видит замыленность, есть какой-то фикс текстур.

Для меня максимальные настройки, это когда выставляешь в графе качесто графики - очень высоко. Остальные "фичи" - это уже украшалки и навороты для того, чтобы идеализировать максимальное качество. Спорить можно бесконечно, да. Главное, чтобы всё устраивало. Меня пока 2х с тесселяцией и физиксом устраивают. Тормозов нет.

Партнер

Member
hemorage
Цитата:
Даже обладатели 2-3 титанов снижают настройки.

вот это как раз и говорит о том, что верхи не могут, а низы- не хотят! :) выкидывайте это убожество Метро ЛЛ :)

Member
ну дак что бенч метро будет? :oops:

Member
Я дико извиняюсь, а когда карты-то в продаже намечаются?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Abraxas29 писал(а):
Я дико извиняюсь, а когда карты-то в продаже намечаются?

через неделю уже подвезут .(в спб)

GeForce GTX 780
-Когда поступят?
-Почему так дорого?
( США разработчики оценили свой продукт в $650, а для российского рынка – в 23990 рублей)
-Прайскат на GTX6xx какой будет и когда?

ULMART_
Сотрудник Компании
Добавлено: Пт Май 24, 2013 12:11 pm Заголовок сообщения:
Первые поступления ожидаются на следующей неделе, скорость попадания в продажу будет зависеть от скорости приемки, надеюсь, что успеют попасть на следующей неделе.

Что касается прайса, то тут, как Вы сами понимаете, политику диктуем не Мы, а Nvidia. Могу лишь сказать, что изначально Nvidia планировала их продавать еще дороже.

Скорее-всего цена в Российской рознице если не сразу, то очень скоро упадет до тех цен, которые заявлены рекомендованными в США. Многое будет зависеть от того, как отгружают видеокарты сами производители. Первые отгрузки были небольшими, НО следующая отгрузка прошла в хороших количествах. Таким образом первая поставка скорее-всего будет с завышенной ценой, дальше все должно нормализоваться.

с форума юлмарта

Member
Abraxas29 писал(а):
DDN|Mazafaka Вы уважаемый - [censored].

Да, да. Мы тут уже всем комьюнити успели оценить Ваш уровень интеллекта. :haha:

Member
Фото: 8
Цитата:
AZZOT смысл брать титан и играть бес сглаживания?
в игре у меня вообще 26 а если начать стрелять короче, жду дрова

На таком разрешение (1440р) Титан и GTX 690 не тянут комфортно. Лучше играть без сглаживания. SSAA 2х потянет только связка в режиме sli из двух вышеуказанных карт. Про SSAA 4х лучше вообще не думать. :D По факту Титан как раз нужен, чтобы играть без сглаживания и с комфортным фпс на разрешении 1440р. На одной GTX 680 играется неплохо, но бывают просадки до 30-35.

Member
pa_ul писал(а):
На таком разрешение (1440р)

неужто лесенка так видна на таком разрешении? я вообще думал люди берут такие дисплеи, чтобы забыть такой атавизм, как сглаживание )

Member
Фото: 8
niksys В "метро" нет, там встроенное сглаживание работает, а так да - лестницы видны. Они не такие явные как при 1080р, но все же видны.

Member
Фото: 1
niksys писал(а):
неужто лесенка так видна на таком разрешении? я вообще думал люди берут такие дисплеи, чтобы забыть такой атавизм, как сглаживание )
Нет конечно, как и в доброй половине игорей.

Member
pa_ul писал(а):
На одной GTX 680 играется неплохо, но бывают просадки до 30-35.

Ну, смотря в каком разрешении. При максималках без сглаживания в 1920х1200 у меня 50-70 фпс (иногда больше, но в основном так). Дискомфорта нет. Fraps'ом смотрел, он у меня запущен.
При 2х у меня на уровне 35-40 держится. Играть вполне можно, но небольшие просадки могут быть в очень динамичных сценах. Поэтому комфортнее без сглаживания.

Member
Ну и осталось дождаться GTX770, который обещают будет быстрее 7970ghz.
Учитывая конечную цену, средний потенциал разгона, отличия нереференсов и нужные или не нужные фичи той или другой фирмы можно будет делать более-менее объективный выбор.
Вот что реально фигово, если переходить на 2560, чтобы получить стабильные 60fps на реально максимальных настройках, за видеосистему надо раза в 3 больше заплатить, чем за хороший монитор с этими самыми 2560. И покупая такую систему, хотелось бы еще хотя бы пару лет не волноваться о настройках, а не выкидывать по сотню косарей на видео каждый год.

Member
Карта будет бомбовой и любимой с адекватным ценником. Пока цена велика. Нет явной конкуренции от АМД в этом производительном одночиповом сегменте графических карт.

Member
Фото: 11
darses писал(а):
Я просто поражаюсь , карточка действительно удачная получилась, особенно на фоне Титана.
В этом и есть смысл маркетинга Нвидиа.
Выкатили Титан за НЕХИЛУЮ цену.
На фоне этой НЕХИЛОЙ цены теперь многим радостно видеть цену на 780-ю.

А что еще делать производителям видеокарт, игр особых нет. Планшеты и приставки напирают. Поэтому будут брать ценой, а не количеством проданных видеокарт. ИМХО.

Member
mokk писал(а):
Планшеты и приставки напирают.

про приставки не скажу,там всё понятно...опять же,сони под игры плотно точится,иксбокс под тв(со всеми сервисами и вытекающими...имхо в России пока весь его потенциал не увидеть,как своих ушей.Да,что там Россия,в Европе не особо развит пока,только США).А вот планшеты... :-) Только-только гта вайс сити и первые макс пэйны перенесли на них...Серьёзных игр там в ближайшем будущем не будет,имхо.Да и как не крути,планшеты(равно,как и смартфоны не для игор,у них своя катка там,мобильность,интернет,видео,социалочки)
http://www.games-tv.ru/other/starcy_liv ... _one_i_ps4 вот можно глянуть,по-мойму правильно рассуждают парни,имхо.

Member
Вышла 5870, потом GTX480.
Вышла 6970 - GTX580.
Выпустили 7970 - следом GTX680.
Как позиционировать выпуск GTX Titan и GTX780 ? Теперь Зеленые, за ними Красные ?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
MoroZ писал(а):
по-мойму правильно рассуждают парни
Ни о чем не рассуждают - "все нормально", "это хорошо, это тоже ничего" и т.д.

Member
После 680-ой вышла 7970GHz Edition, а потом Titan.

Member
Титан и 780-я новая серия. 7970GHz Edition - разогнанная 7970.
binen. писал(а):
Вышла 5870, потом GTX480.
Вышла 6970 - GTX580.
Выпустили 7970 - следом GTX680.
Как позиционировать выпуск GTX Titan и GTX780 ? Теперь Зеленые, за ними Красные ?

Member
Фото: 0
binen. 8800 вышла в 2006, 2900 в 2007. дальше ребрендинг с обеих сторон и гтх 280 - 4870 вышли одновременно. nvidia тупит с 480 из-за огромных температур и пока инженеры пол года отключают 1 функциональный блок амд выкатывает 5870, потом опять ребрендинг с малозначительными архитектурными изменениями, а nvidia занимается разработкой двух новых топовых чипов кеплер, выждав пока конкурент выкатит свой чип выпускает сначала 1 топ, потом следом второй и снова становится технологическим лидером. типа того.

Member
Фото: 12
-=dimmass=- отлично все расписал! в принципе титан если и не революция как 8800, но уж все всякого сомнения имеет приличный отрыв.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 434 • Страница 19 из 22<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа