Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Lorichic это у тебя хламо тазик, если видюшка вполне себе то остальное просто не по ней, типа как бомж в дорогой шляпе. а у меня просто старая добротная видюшка, по нынешним временам конечно уже слабовата, но как уже писал менять пока не буду, жалко денег
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 писал(а):
просто не по ней
Когда я на максах вижу в своих играх 99% загрузку гпу, то понимаю, что поставь хоть 3970Х, фпс ни на децл не вырастит, тоесть моя система равна любой другой с аналогичной картой, а твою дрюкнит даже старый фен с 660ти, так что смирись со своей вываркой, раз денег жалко на карту
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Lorichic писал(а):
Когда я на максах вижу в своих играх 99% загрузку гпу, то понимаю, что поставь хоть 3970Х, фпс ни на децл не вырастит, тоесть моя система равна любой другой с аналогичной картой,
Member
Lorichic в своих, да в своих, что ты заладил? ты здесь что ли главный предмет обсуждения с своими играми, кроме твоих куча других игр есть вполне актуальных, где твой проц ну не рулит, чё теперь все игры нужно поделить на старые и новые, для меня например нет такого деления, а вот плохие и хорошие на мой взгляд есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Lorichic писал(а):
Когда я на максах вижу в своих играх 99% загрузку гпу, то понимаю, что поставь хоть 3970Х, фпс ни на децл не вырастит, тоесть моя система равна любой другой с аналогичной картой, а твою дрюкнит даже старый фен с 660ти, так что смирись со своей вываркой, раз денег жалко на карту
Когда я на максах вижу в своих играх менее 99%, то понимаю, что поставь амд процессор, фпс упадёт в 1.5-2 раза. как хорошо, что я ушел с 3х буквенной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 писал(а):
в своих, да в своих, что ты заладил?
Не, мне выслушивать из поста в пост об асасинах, как мантру, меняйте пластинку, я вообще играю 90% времени только в одну игру, кризисы и метры обычные проходняки, иногда старые сталкеры прохожу, ностальгия, а асасин вообще не игра, танки те хоть интересные, в которых всё одно на амд играбельный фпс, а больше играть и не во что
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic цифры говорят об другом, система на интеле отрендерила почти в два раза больше кадров за отведённое время, при том что на слабость гпу в этой игре вроде как нет жалоб.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Lorichic а по счётчику фпс в роликах судить о качестве геймплея вобще бред, допустим если игра идёт в среднем 60-70 а ролик 30-29 кадров как думаешь сколько смаргиваний счётчика ты пропустишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
wertmur Уж вам доверия тут нет, вас уже не раз ловили на балабольстве что вы там прогоняли и при каких условиях и откуда взялся результат останется для всех загадкой.
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
wertmur писал(а):
Не ну ради годовалого видео я писать не буду. Можешь и дальше думать что твой фенам почти как и5
да я и не думаю что он как и5 (я нигде не писал что это плохой проц), я только знаю что его везде хватает (ну может кроме нищебродских игр однопоточных с убогой графикой и то сомневаюсь ибо в танках его хватает), и своих денег он стоит и врядли что-то есть лучше менее 100$.
Добавлено спустя 38 минут 35 секунд: и еще добавлю, не АМД и Интел надо винить в том что они тормозят с развитием новых поколений процессоров давая мизерную прибавку, а производителей игр которые обленились и выпускают шлак на старых движках и используют один поток максимум два в итоге не способны раскрыть потенциал такого проца как феном 5-ти летней давности чего уж говорить о интел использовали бы в танках 4 потока был бы на и5 минимальный фпс не 45-50, а 80-90 может и больше, так что причина в софте! ...и да отсохнут руки у кривописателей и мы все будем комфортно пользоваться плодами игровой индустрии
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
said744 У меня было подозрение, что игры должны делаться для игры, а не для того чтобы завалить очередную серию процессоров. Практически все игры упираются в видеокарты, а те соответственно в деньги, а мощности большинства сегодняшних многоядерных процессоров хватает с лихвой, например свой AMD T1055 x6 (купленый за 4500) 2800/3300@3600/4000 у меня желания менять не возникает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24