Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
JediNikE писал(а):
Збс, 7970 по цене в 300 баксов. Однозначно зачет!!! Надо брать, мидл будет только рад, может и продам свою старушку 5850 и сменю на R9 280X. Зеленым фанатам -
также думаю сделать!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
скандал нвидии с тридемарком правда они там в щедящем режиме шалили чтобы замена была не сильно видна , но всеравно попались переименование экзешника в игре уменьшает фпс на встройках интела ибо .. драйвер перестаёт узнавать приложение
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Vdul писал(а):
проблема фанатов, что они не признают опусов своего фаворита.
Проблема заключается ещё и в том, что оппонент ,как говорится, "невъезжает в тему" и пытается доказать свою правоту. Всё обьяснять просто задолбаешься, да ещё и не факт,что чел примет обьяснения, поймет правильно и сделает соотвественные выводы. Это я про дакса из ветки и3.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
разрабов останавливает только тот факт что амд слакает, зачем делать плюшку которую половина игроков не оценит?
половина? беда нв-физикса в том что он жрёт тучу ресурсов, отвлекая их от полезной работы. плюс визуальная реализация топорная, а-ля "фонтан кирпичей" итого-только на простаивающих топах и нужен годный программер с чувством меры, иначе фейл. запилили бы отдельный чип или блок для обработки физики-может и пошло бы дело
Последний раз редактировалось william blake 08.10.2013 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Ребята у меня тут вопросик, если можете прервитесь ненадолго в своих баталиях:) кто-то знает у какой фирмы уже была анонсирована и показана R7 260X РЕФЕРЕНС???!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32