Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
UltimateSurvival А в чем самоубеждение-то? Я могу 290х купить,как она появиться в продаже,а зачем? Выигрыш пусть даже в 10-20фпс,при этом ад в системнике и шум? Для меня это критично,для кого-то нет. Каждый выбирает для себя. Революции не произошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
cvlad Тссс, это хитрая засада. Пусть им сюрпризом будет. Пока зеленые торгуют по вменяемым ценам. До января красные будут обтекать слюнями и орать про низкие цены, когда хуанг уже сегодня торгует по рекомендованным. Ждунам понравится. Да, там что-то инфа проскакивала про дифицит. Так что возможно ждать рекомендованных надо будет до февраля. К тому времени я 3й месяц буду уже играть на 780й, переплатив несчастные 100$, причем от рекомендованной амд, а не реальной на рынке.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
лучше две 760 купить (16 000 р) которые рвут и 7990, и 290x
сли вместо одночипа? жрут не меньше, места надо больше, 2гб=фейл, в идеале дотянутся до 290х, в среднем-проиграют, в трети(минимум) игр сли вообще не работает. при сравнимой цене..дайте подумать нет,спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Rodyanin писал(а):
народ, ну реально - начинайте поглядывать на графики дельт и на мисфрэймы, может поймете чего.
ждём новых дров от амд.У них традиция допиливать свои дрова через полгода после выпуска новой линейки а по факту да сейчас самыми выгодными покупками являются 7950/70 R280 Цены будут более-менее адыкватными в том же Регарде(только для Москвы),но не в регионах и других магазинах
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 24.10.2013 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Ecowar писал(а):
Читать и играть две разные вещи.Давайте почитаем про Вач догс и сделаем выводы про производительнось...
Ну, ватч догс это да... Но вот например Realised не понимает что это будет своеобразной Windows Vista между ХП и семеркой. Ну а факт что она еще не вышла? Ну и что? Так, галочка. ОБТ мультика уже всё показал. Скриптовую разрушаемость я видел лично своими глазами. Она не нова. Что там нового? Название игры и движка.
NORDiX писал(а):
Для примера : Езжу в магаз ~ через день 1000-1200р., пью пиво стабильно раз в неделю ~ 900р. и т.д. - думаешь меня напрягёт +700р. ?
Не знаю что тебя там может напрячь, но(!) на одни выходные вполне могут стать трезвыми
Egorich1987 писал(а):
Если не сожгет дом- то уже неплохо будет.
Ну или не накроет электросеть
Последний раз редактировалось WSK 24.10.2013 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
самое пожалуй грустное в такой ситуации что прямой и красивый дх11 летает и на 570 у меня лично http://youtu.be/x1cg0ZkivoA а купив что то типа титана или этой что с ней делать то бенчить тока сутками.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13