Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
hoolio_g писал(а):
или ещё круче VirtualDub - полный хардкор
даб как-то работает странно на 64 битной 8ке, кодирует нормально , вырезать моменты морока, плохо прокручивает, больше гадание напоминает, раньше как-то лучше работал, спокойно части вырезал ненужные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Нижний Тагил
Прога класс пишет отлично, никакого рассинхрона со звуком при монтаже (как тут кто-то писал) не замечено единственные косяки расстраивают, что нельзя отдельно выбрать канал звука, который будет писаться, нельзя записывать в Windowed Fullscreen режиме, и становятся иногда заметны спайки видео при включеном SP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Foolleren писал(а):
это признанный косяк премьера) который в CS6 даже не собираюстя исправлять
не факт, может быть проблема в декодеках у тебя в системе/программе. Я когда тока начал писать PlayClaw 4 тоже "получал" видео с расинхронном, долго мучился, а оказалось и плеер и редактор используют не тот декодер и он дает рассинхрон, когда видео открываешь VirtualDub (он цепляет декодеки установленные в системе еще самой PlayClaw) рассинхрон чудесным образом пропал. И еще рассинхрон частая болезнь контейнера *.AVI. По этому только *.MP4, только хардкор. Или редактор не корректно пересчитывает количество кадров в секунду для видео и звука в том же VirtualDub есть специальные пункты меню которые позволяют бороться с этой "напастью" - "Чередование".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Foolleren писал(а):
ога на оф сайте просто так написали про рассинхрон)
А сколько кодеков и декодеков у тебя установлено в системе? Я уже давно стараюсь держать в системе только те декодеки и кодеки которые мне нужны для работы, и проблема расинхрона перестала беспокоить, хотя монстров как Adobe Premiere Pro CS6 я не могу себе позволить, ибо на видео я не зарабатываю, по этому опыта работы с ним у меня нет. Но если за программу просят 25000 и она дает рассинхрон, то это не профессиональный инструмент. Хотя у Nikon тоже были траблы с D800 и Capture NX2 (сейчас можно купить за 6500, но обычная цена 10000). Они почти 4 месяца лечи его от вылетов при обработки фотографий снятых с включенном в камере фильтре против виньетирование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Парни подскажите почему эта тварь не хочет записывать? Когда нажимаю Alt+f9 появляется зелёная точка перечёркнутая красной полоской В директории создаётся папка с названием игры, но записи там нет....она пустая.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7