The gameplay experience is good, stutter is minimalised as well as a dual-GPU solution can be (and may even be marginally improved over Nvidia based on a quick FCAT comparison with the 780 set-up in SLI) - and yes, while extreme GPU power requires an outrageous cooling solution and a mammoth power supply, the reality is that the end result is stunning.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
janexz писал(а):
но играть очень даже можно
Тетрисы помните на батарейках? В них тоже можно играть тетрис форева. Так же тут у людей летают самые современные игры "все на макс" на атлонах с мидл end(в лучшем случае) видеокартами. Также многие неслышат шума в 35-40db хотя может для них это и тихо. Все в нашем мире относительно.
Цитата:
вы сами себе противоречите
В чем? Мне талдычили что его пофиксили, но как видно из тестов - он остался.
Цитата:
Вот и приводите пример из двухголовых как образец
а я вообще не фанат 2х головых что амд что нвидии. Кстати недавно асус марса кажеться тестили, вот там можно посмотреть.
Цитата:
но и не так плохо как вам хотелось
Не демонизируйте меня, мне хотелось 7990 за 500евро , потом узнал про шаттеринг... сразу расхотелось.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
janexz писал(а):
Откройте уже глаза, сколько можно?
Троллите, я увидел только что в батле сравнялись, и незабывайте тестировались сли карты и 2х чиповая, а это не совсем одно и то же. К тому же везде кроме батлы по вашим ссылкам он заметен, даже в атишном волосиксном тум рейдере. И это не смотря на то что сравнение некорректно так как 2х чип и сли связка. Но я не понимаю к чему они если идет обсуждение конкретной карты и недостатков 2х чиповых карт. К тому же сегодняшний обзор все показал, микрошаттеринг как был у ати 2х головых так в подавляющем кол-ве игр и остался.
janexz писал(а):
Вы посмотрите тесты, как можно быть таким упоротым ?
это больше на троллинг смахивает. Вы не видите пиков 100+ , 220+ мс на графиках? вы не видели пиков на графиках по вашим ссылкам? А на одиночной карте вы их тоже видите, также как на 2х головых не замечаете? я что то не пойму.
Jordan Тут про микрошаттеринг спор разгорелся, хотелось бы объективную статью от фцентра по этой проблеме современных сли-кросс связок а также 2х головых монстров.
Jordan C нерефами от асуса вроде марс3 хотелось бы, помимо топовых монстров. Amd тоже периодически рассказывает об улучшении поддержки в драйверах кросса. Да и вообще в последних драйверах производительность сильно подрастает..) Уж не за счет ли качества картинки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23