Или вы ждете универсальный менеджер паролей для любого девайса с любой ОС на борту
Ну а как без оного вы пароли с винды перенесете на андроид? Или на иос (где, к слову, вообще флэшку некуда тыкать)?
unhurtable писал(а):
А что вы выбираете на работе куда и сколько вам будут переводить?
Да. Не нравится банк (комиссиями и т.п.) - могу послать нафиг и требовать выводить на карту другого.
unhurtable писал(а):
Еще разок про троян - жду пруфы - поставьте, сниффьте, снимите и на трубу, когда ждать?
Пруфы в топике были. Достаточно, чтобы НЕ поставить.
unhurtable писал(а):
ах, физический сегмент - так, я ж говорил про то что народ сидит ЗА своими роутерами в большинстве случаев
И чо? Ну завернется трафик после роутера, делов-то. Или роутер волшебной тайной магией нешифрованный трафик превращает в шифрованный?
unhurtable писал(а):
Вот насмешил(в своей конторе я в том числе сдаю экзамены на статусы MS и доп.плюшки), возьмет и продаст, вот просто так - возьмет и продаст 1000 позиций VL с ходу и в момент?
Не, только после подписания кровью договора о продаже души
striderbyhl2 писал(а):
Ого! Короче, давай проведём эксперимент. Я тебе говорю свой внешний айпи, открываю блокнот на весь экран со своими паролями, а ты меня ломаешь.
Еще один "чукча не читатель" из свидетелей безопасного интернета?
Конечно безопасного. Докажи мне обратное. Ты слишком доверчив к непроверенной информации. Даже если и предположить, что тестовые сборки шлют скриншоты экрана, то на то они и тестовые, разве нет? А видео кстати, уже удалил тот человек, автор сделал вброс, автор может уходить. Таких троллей в интернете пруд пруди. А хомячки ведутся, им повсюду мерещится теория заговора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
NiTr0 писал(а):
Ну а как без оного вы пароли с винды перенесете на андроид? Или на иос (где, к слову, вообще флэшку некуда тыкать)?
У вас огромный парк девайсов со всеми доступными ОС, ндя, конечно это не придирки, а еще у них нет доступа к инету(только ТС, есть RoboForm Everywhere например) Кстати,
NiTr0 писал(а):
Да. Не нравится банк (комиссиями и т.п.) - могу послать нафиг и требовать выводить на карту другого.
Хороший но непонятный работодатель у вас - даже в голову не приходят такие ситуации и еще разок вчитайтесь - речь не о ОДНОМ банке а о том что распределяете куда и сколько переводить
NiTr0 писал(а):
Пруфы в топике были. Достаточно, чтобы НЕ поставить.
Т.Е. расписываетесь в собственном бессилии воспроизвести ситуацию?
NiTr0 писал(а):
И чо? Ну завернется трафик после роутера, делов-то. Или роутер волшебной тайной магией нешифрованный трафик превращает в шифрованный?
Опять же - про те пруфы на которые ссылаетесь почему то уже вам писали
lSerega92l писал(а):
это видео чуть ли не всем интернетом обсмеивается, лол из одного пакета данных в 1кб получить 2 картинки в fullhd и png формате. Потом еще про RSA ключ коры, мол он передается вместе с шифрованными данными. Передавать шифрованные данные с ключем для дешифровки, лолчто? Еще и откуда то автору известен сам ключ. Совсем ничего подозрительного
NiTr0 писал(а):
Не, только после подписания кровью договора о продаже души
Угу, потому что 1) частнику купить VL несколько затруднительно, неправда ли? 2) как и коробки достаточно просто продать со склада, да?
NiTr0 писал(а):
Так опровергните а не трепите языком поддерживая чужие сплетни
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
arp poisoning/arp spoofing соседом из вашего физического сегмента. sky fishing или даже тупо man in the middle, разрезавший ваш кабель о вирусах, правящих hosts, либо о подмене днс серверов, думаю, и говорить не стоит..
unhurtable писал(а):
У вас огромный парк девайсов со всеми доступными ОС, ндя, конечно это не придирки, а еще у них нет доступа к инету(только ТС, есть RoboForm Everywhere например)
Да, регулярно юзаю девайсы как минимум с 3 ос. Если версии не учитывать.
unhurtable писал(а):
речь не о ОДНОМ банке а о том что распределяете куда и сколько переводить
Зачем? Чтобы обмазываться пластиковыми картами?
unhurtable писал(а):
Т.Е. расписываетесь в собственном бессилии воспроизвести ситуацию?
Если у вас есть лишние пару часов - ставьте, доказывайте что там все хорошо Мне-то зачем это решето рассматривать в лупу?
unhurtable писал(а):
Опять же - про те пруфы на которые ссылаетесь почему то уже вам писали
С роутером в качестве средства защиты информации облажались и переводите стрелки?
unhurtable писал(а):
Угу, потому что 1) частнику купить VL несколько затруднительно, неправда ли? 2) как и коробки достаточно просто продать со склада, да?
У частника 100 компов? Вам продадут одну коробку на 100 компов, и проверка потом (да-да, если это госконтора - проверки плановые, если частная - то по судебному иску от MS могут прийти, а такой иск вполне возможен) на это не обратит внимание?
unhurtable писал(а):
Так опровергните а не трепите языком поддерживая чужие сплетни
Что опровергнуть? Что передаваемые в нешифрованном виде данные невозможно перехватить?
Member
NiTr0 писал(а):
Да, регулярно юзаю девайсы как минимум с 3 ос. Если версии не учитывать.
Забавно и всем нужны пароли на все, особенно на фоне
NiTr0 писал(а):
Зачем? Чтобы обмазываться пластиковыми картами?
ХтобЗнал зачем ВАМ оно, я написал что для онлайн операций у меня отдельная карта для удобства контроля расходов, у вас сразу паника - это геморрой, а несколько девайсов с 3 разными ОС - не геморрой?
NiTr0 писал(а):
Если у вас есть лишние пару часов - ставьте, доказывайте что там все хорошо Мне-то зачем это решето рассматривать в лупу?
Еще разок, 10ка у меня УЖЕ стоит, когда появилась вся эта паника проверил, в том числе и из профессионального интереса, как раз что бы клиентам давать правдивые ответы. Действительно, ваше дело малое - паниковать "усе пропало шэф", а потом через губу - не мои проблемы, кому надо пусть сам ищет...
NiTr0 писал(а):
С роутером в качестве средства защиты информации облажались и переводите стрелки?
Где облажался, в чем, будьте уж неголословны в конце то концов, а то одна вода и общие фразы, а неудобные вопросы сразу игнорить... Кстати, такая ваша манера ответа и есть перевод стрелок
NiTr0 писал(а):
У частника 100 компов? Вам продадут одну коробку на 100 компов, и проверка потом (да-да, если это госконтора - проверки плановые, если частная - то по судебному иску от MS могут прийти, а такой иск вполне возможен) на это не обратит внимание?
При чем тут одна коробка на сто компов, у вас что склероз или опять надо напоминать что начиналось с возможности переустановки боксового продукта мелкомягких? На VL ВЫ сами свернули когда зашла речь о COA
NiTr0 писал(а):
Что опровергнуть? Что передаваемые в нешифрованном виде данные невозможно перехватить?
Анкор, еще анкор? Для начала что
unhurtable писал(а):
1) Скриншоты отправляются 2) Частоту скриншотов 3) Отсутствие шифрования 4) Версию винды Тогда и поговорим
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
NiTr0 писал(а):
А с чего вы решили что вообще все передается? Я оболее часа переписывался в VK ни одного соединения кроме вконтакта. И судя по исходящему трафику за последние 12 часов, не превысившем 100Мбайт, из которых наверно половина вложения в почте, ты много выдумываешь для себя. В сети 2 компа + несколько мобильных wi-fi устройств.
P.S. Да и вообще хватит нагнетать мистификации, возьми и сам убедись. Это легко делается с помощью сетевого монитора. А то очень много ты тут напридумывал, только все не по делу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Member
NemezisSF писал(а):
Да и вообще хватит нагнетать мистификации, возьми и сам убедись. Это легко делается с помощью сетевого монитора. А то очень много ты тут напридумывал, только все не по делу.
Не будет он, теоретик-параноик с манией величия обыкновенус, большая часть постов - обсуждение новостей любого плана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
И чего в статьях делают такой упор на бесплатность обновления? У какого процента СНГшных пользователей стоит лицензионная Винда? А обновлённые до Вин10 пиратки обещали отключить и уже, по некоторым данным, месяц или около того назад начали отключать, и нет вообще никакой гарантии, что вашу пиратку, по недосмотру Мелкомягких ставшую лицухой "десятки", не прихлопнут или в ближайшее время, или незадолго после окончания годичного периода бесплатного обновления. Т.е. этот "плюс" важен исключительно для обладателей честных лицензий, они могут сейчас обновиться до "десятки", немного подождать, пока их активация "подхватится" серверами, и снести "десятку" нафиг до появления интересующих игр на ДХ12. Остальным же обновляться пока и вовсе нет смысла.
Лично у меня есть возможность честного перехода на "десятку" версии Home, но данная версия меня совсем не интересует...
Переход с 7 на 10 ради ДХ12 сродни переходу с ХР на Висту ради ДХ10, только пользователям Висты потом "подфартило" с "семёркой", а вот пользователям "десятки" уже не подфартит, выпуск новых ОС более не планируется.
Не будь у линукса проблем с настройками мыши (трудноотключаемая акселерация), уже давно бы перешёл на него... А так придётся сидеть на семёрке до 2020 года.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Оснований не доверять земляку у меня нет - однако у меня после обновления с вин7 и дрова нашлись почти все, и работает до сих пор все как часы. Какие были вопросы : 1)Драйвер на GTX970 встал "стандартный", но ФХД он норм держал. На видеокарту GT630 - тоже самое - никаких особых проблем не было - скачал потом с НВ драйвер под 10-ку - все заработало (и работает до сих пор). 2)Поставился лишь стандартный драйвер на X-Fi Titanium (это PCI-E звуковая карта). Это было ожидаемо. Поставил дрова от энтузиаста под 10-ку - пашут без проблем до сих пор.
Всё. Остальное подхватилось вообще без проблем. Даже дрова на встроенный звук встали родные.
НО ! Это я апдейтился с лицовой вин7 до вин10 про.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Y0! писал(а):
пока их активация "подхватится" серверами
С этого места поподробнее можно?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Y0! писал(а):
А обновлённые до Вин10 пиратки обещали отключить и уже
А что будет с Techpreview? Это же вроде как официальные бесплатные копии без ограничений. Кстати где-то читал про лицензию Win10 на несколько устройств с одного аккаунта.
До какой степени оправдана информация, что десятка отправляет весь перехват клавиатуры на серверы Microsoft?
если стоит инсайдерская бесплатная версия. https://insider.windows.com/Home/PrivacyStatement
Install or use Program software and services, we may collect information about your device and applications and use it for purposes such as determining or improving compatibility (e.g., to help devices and apps work together), ставишь прогу - возможен сбор данных о проге и о твоём компе...."для улучшения совместимости"
When you use voice input features like speech-to-text, we may collect voice information and use it for purposes such as improving speech processing (e.g., to help the service better translate speech into text) используешь ввод голосом - возможно собирание информации ..." для улучшения распознания речи".
When you open a file, we may collect information about the file, the application used to open the file, and how long it takes to use it for purposes such as improving performance (e.g., to help retrieve documents more quickly) открываешь файл - возможен сбор информации о файле, программе открытия файлов, и сколько времени используется ... "для улучшения производительности"
When you input text, handwrite notes, or ink comments, we may collect samples of your input to improve these input features, (e.g., to help improve the accuracy of autocomplete and spellcheck) когда вводится текст или рукописный ввод - возможна сборка образцов вашего ввода..... для "улучшения автокоррекции и автозаполенния типа для точности их".
крипота да и только. если бы дх12 не был вин 10 эксклюзив - я бы даже не посмотрел в сторону этой самой 10.
Отвратительная ось! Даже после 8-ки! Я уже давно не жду ничего приличного от МС (после 7-ки), но эта ось меня просто убила. Я попробовал ради эксперимента обновиться со свежеустановленной Вин 7 и получил бесплатный танец с бубном на пол дня, сначала не стали драйвера, после попытки установить их с DriverPack Solution 16 было распознано только 70% устройств. Дискретная видеокарта Радеон 8500HD перестала существовать, равно как и HDMI, после установки оригинальных(!!!) драйверов с сайта Радеон всё вроде как заработало, но(!) при подключении телвизора через HDMI звук отсутствовал(!!!) и пришлось выводить его через гнездо для наушников на колонки. В итоге после тестирования системы и внеземного наслаждения глюками от МС, я её снёс отформатировал винт, окропил его святой водой из церкви святого Юникса , провёл над ним ритуал экзорцизма и установил обратно 7-ку. Всё это происходило на ноутбуке фирмы Леново G505
драйвера имхо лучше ставить руками и перезагружаться после каждого, а не "драйвер паками" . к примеру на обычном десктопном компе из дравов потребовалось только для звуковухи встроенной поставить, ради их проги удобной и каталист. всё..... в 10 есть куда более неприятные особенности - поэтому у меня она валяется с отдельной загрузочной запистью на отдельном диске ждёт так сказать прихода дх12 игр, а пока нескольких дней потраченных на ковыряние и чтение всяких анлгийских туториалов мне хватило =/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9