Откуда такая разница крупная с тестами Дмитрия Владмировича? не могу понять- 864/990, память 3300,- при работе мониторинга максимум отъест 20-30 очков,ну разница 126 это очень много. Из воздуха этому не взяться.
Я не могу сказать, почему в обсуждаемой статье такие низкие результаты 7700K в Cinebench. Свои перепроверил ещё раз, но теперь с памятью на 3333 МГц – 998 cb.
Ну на 5к выше ская - в принципе ок, для начала сойдет(на цену в баксах и курс прикрываем глаза), но блин, глядя на цены матерей, с языка так и просится что-то горячее в сторону ребяток-постреляток, октябрят - совесть какгбэ не завезли мейд ин раша или всем хочется праздника на нг - урвать всё и сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Мда...+1% это конечно сильно ничего не скажешь. Реально хасфейл рефреш 2.0 Если при этом ещё и Ryzen выстрелит с такой же либо большей производительностью за меньшие деньги то вернутся времена атлонов 64 и пентиумов 4...
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Я не понимаю...в чём сложность сравнить на одних частотах 25(6/7)00K vs 7700K, а? Ну что за канитель в прологе про божественный SB и хохмичное сравнение 6xxx vs 7xxx в эпилоге? Кто-нибудь, дайте уже ДВ систему с божественным камнем на день для нормального сравнения. А то что не статья, так сравнение нового поколения с предыдущим на фоне абстракции о внеземном SB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
BaLaMuTt писал(а):
Если при этом ещё и Ryzen выстрелит с такой же либо большей производительностью за меньшие деньги то вернутся времена атлонов 64 и пентиумов 4...
А если разгон у Зена будет никакой? Ну там 200-300 мгц, ась? Да и сливать на мгц он всё равно будет интелам. Что там в райзене кроме цены будет интересного? Для обычных юзеров может и в самый раз, но когда AMD сходу на новой архитектуре выдавала камни с высоким разгонным потенциалом?
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70