Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Незваный Гость писал(а):
мне вот больше интересно услышать рассказы буратин кто будет брать 2080ти. ну там почему покупает, с чего переходит, для чего, какая зарплата и т.д. наверняка тут такие есть, но сидят очень тихо.
именно, что такие люди не пустозвонят на форумах, а берут и покупают.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2017 Откуда: столица Руси
Собакевич писал(а):
Я наверное чего-то недопонял - "прикоснуться" к рэйтрэйсингу смогут и владельцы Паскалей, фишка нового поколения в его аппаратной поддержке, и меньших потерях при включении этой технологии. Разве не так?
Нет, это будет кровь , пот и боль по факту. Из старых видях только Titan V что-то сможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
boomalex писал(а):
Незваный Гость писал(а): мне вот больше интересно услышать рассказы буратин кто будет брать 2080ти. ну там почему покупает, с чего переходит, для чего, какая зарплата и т.д. наверняка тут такие есть, но сидят очень тихо.
именно, что такие люди не пустозвонят на форумах, а берут и покупают.
товарищ предзаказ сделал, у него пара 4К моников, вот и будет апать свою системку. Зарпалат у него 160. переходит с радиков 290-ых (пары).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 2
DriverFrisco писал(а):
Хуанг выкатил NVidia Fast Sync , это вполне бюджетная альтернатива.
Это альтернатива V-Sync(у AMD есть Enhanced Sync ) но никак не решениям аппаратной синхронизации(что в FreeSync что в G-Sync основная фишка именно динамическое управление частотой смены кадров)
Ханыга писал(а):
Не существует. Если бы ты зарабатывал 100 т.р. в минуту - ты бы и 200 т.р. за нее отдал бы..
Те кто работают на должностях с окладом в 4млн - не целевая этого сайта
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Незваный Гость писал(а):
интересно услышать рассказы буратин кто будет брать 2080ти. ну там почему покупает
Потому что может. Есть деньги - пошёл, купил. У меня знакомый работает погромистом питонов, то ли в Лингва Лео или подобной конторке, з/п в районе 200-250. Вот он собрался брать 2080Ти, говорит, дорого, но если хочется, почему бы и нет. Любит человек игоры, хочет получать максимальное удовольствие от них.
Последний раз редактировалось warmuza 20.09.2018 11:35, всего редактировалось 1 раз.
мне вот больше интересно услышать рассказы буратин кто будет брать 2080ти. ну там почему покупает, с чего переходит, для чего, какая зарплата и т.д. наверняка тут такие есть, но сидят очень тихо.
Рассказ того, кто возможно купит, но ещё не решил устроит? Имея 3 монитора по 1920х1080 в режиме NV Surround, играю в разрешении 6020х1080. Уже давно хочу перейти на 3 монитора по 4к и играть в разрешении 12000х2160. Для этого нужна очень мощная ВК. Рассматривая возможность перехода с 3х1920х1080 и печ1080 на 3х3840х2160 и кеч2080ти. Окончательно ещё не решил, пока жду тестов кеч 2080ти в разрешении 3х3840х2160. По тестам в 3840х2160 предполагаю, что хз как оно будет в 3х3840х2160...
_________________ Core i7 3820 OC 4.5GHz, 16GB Ram quadre channel 1600MHz, 2*Sapphire Radeon HD 7950 3GB CF, Sound Blaster Z.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
zagspb писал(а):
Это путешествие и незабываемые впечатления, которые останутся с вами на всю жизнь, а не кусочек текстолита к кремниевой какашкой посредине, которая через пару лет превратится в никому ненужный хлам!)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
DriverFrisco писал(а):
Жаль нет в тестах GF980Ti, он прямо напрашивался в компашку к 1080Ti и 2080Ti
Посчитайте от 1070 и прибавьте 5-7% разницы
unhurtable писал(а):
Да нет, как раз хватало бы желающих не боящихся приложить руки, но работа "искаробки" у нерефов паскалей действительно лучше
Об этом и речь. Люди хотят брать карты по принципу "купил-поставил-забыл" и упрекать их в лени не стоит
zagspb писал(а):
Не могу понять, почему все постоянно на Вегу накидываются и хотят "девочку" обидеть? Наверное, сильно завидуют тем, кто купил её за 40тр
Если только б/у. Сколько новые сейчас стоят? В Регарде самая дешевая 54 стоит
diaaablo писал(а):
Вы у нас гадалка? Есть какие-нибудь статистические данные (?), потому что я тоже могу сказать, что этим занималось 95% покупателей. На мой взгляд в противном случае покупка Веги для игр вообще не имела смысла (ну или майнинг, но там даунвольт в 100% случаев)
По вашему - все, кто покупает Вегу, придя домой, занимаются ее удушением по потреблению и нагреву?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за обзор!Собственно всё как я предполагал, благо результаты тестов были предсказуемы. Думал с месяц назад купить 2080 TI, узнав в августе ценник, подумал что потяну только 2080. Узнав что 3570K@4.6ГГц не раскрывает даже текущее поколение (на тот момент - Паскали) видях толком, прикинул что апгрейд ПК выйдет более мудрым решением, нежели покупка одной видяхи. Теперь имею профильный ПК по цене ОДНОЙ 2080, может даже ниже. Да, с учётом продажи старого барахла и покупки всей комплектухи в Б/У виде. Сказать что я доволен решением и новым железом - не сказать ничего. Посмотрим что интересного из видях выйдет, хм, через года 2...
При двухкратном росте цены прирост не эпический...
Так а что с трассировкой лучей? Её на обычных (10 серии) видеокартах вообще невозможно включить или как?
Не двукратный прирост цен, а ~60% (судя по оф.магазину nvidia), хотя прирост производительности конечно смешной - около 30%... Ну Хуангу чё бояться, конкурентов всё равно пока нет, а жаль...
Сделал предзаказ тишки. Хороший чип получился и вполне ожидаемые результаты тестов для меня. Наконец-то можно в Ведьмака 3 играть в 4к на ультре, но опять же на грани комфорта. Похоже, задачи сделать очень быстрый чип не стояло перед Хуангом. Вместо этого очевиден сговор с отделом маркетинга на тему о том, как бы выкатить очередной чип с киллерфичей для хомячков и при этом не сильно напрягась при его разработке. Вобщем, ситуация понятна. Кто умеет зарабатывать, тот заказывает и ставит тишку в комп; ну а тем, кто обладает более скромными доходами, остаётся только лить желчь на форумах на куртку и восхвалять АМД.
Ах да, всем фанатом Паскуалей, которые бегут щас на Авито за б.у.шнымт 1080ти. С каждой новой версией дров Паскуалики будут всё глубже и глубже погружаться в бездну небытия, и через год их ждёт забвение как ни крути.
Чувак, надо было просто написать, денег очень много, не знаю как их тратить. Пробовал жечь, рвать, выкидывать, выбрасывать из окна, но их , сц*ко, все больше и больше. Решил в итоге купить ртх 2080 ти. А ты вместо этого начал зарывать себя. Зачем-то про логику покупки писать. Это лишнее, поверь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24